автор |
сообщение |
Borogove 
 магистр

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
24 августа 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравилось как какой то мужик собирал у себя фанатов Мартина и они часа три так основательно обсуждали первые романы цикла, все это записывали на видео и выкладывали в ютуб или на торрент. Но любое видео с конвента тоже сойдет. Интервью с писателями предпочтительно. Можно даже постить интервью на английском и делать субтитры к ним.
|
|
|
Borogove 
 магистр

|
24 августа 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я рад, что у нас пошла дискуссия, только хочу напомнить, что видеоблог не чисто фантлабовский, а совместный с партнером. При всем уважении, пока до 3-х часового обсуждения ПЛИО еще идти и идти.
Я думаю, что зрителям будет интересен формат не более 7-8 минут в пилотных выпусках. Если дойдем до конвентов и интервью со знаменитостями, тогда можем расширить.
|
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
24 августа 2016 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я правильно понимаю, что предполагается использовать в видео блоге, в том числе, общедоступный материал из сети (который будет интересен аудитории ФЛ), или же это должен быть только новый отснятый материал?
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
24 августа 2016 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Формат видео блогов вообще не мой. Мне и некогда и неудобно и информацию я в видел текста предпочитаю, но любое новое начинание — это уже хорошо. Поэтому я только за. Самое интересное, что насколько я далек от этого, но судя по комментам, есть народ, который в этих краях даже не бывал.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
24 августа 2016 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp
ага, febeerovez шикарно ведет блог свой — душевно и интересно — контент и оформления на уровне!  давайте будем лучше его пиарить и взаимовыгность строить, чем непойми чего планировать, которое даже не видели
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|