| автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
cianid 
 философ

|
18 июня 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer К минусу на отзыв ksGhost не имею ни малейшего отношения

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
18 июня 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino , ты не обижайся. Тема просто такая, смешная — "За что минус?". За отзыв, само собой. Впрочем, я больши ни буду.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
18 июня 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал удные шарахания. Если вам что то почудилось — перекреститесь Вот именно из за этого флуда тема и загублена, что вместо ответа на свои вопросы люди получают поток флуда
цитата cianid Тема просто такая, смешная — "За что минус?". В шапку темы глянуть не судьба? цитата модератор Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах. Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.
|
|
|
cianid 
 философ

|
18 июня 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, судьба-судьбинушка. mastino, из тех, кто сюда обратился, я не помню такого, кто писал бы из рук вон плохо и неинтересно. Поэтому возникает, где-то глыбако в душе, подозрение, что в нее, в тему бишь, приходят то ли общественную "индульгенцию" получить, то ли жилетку, то ли разборку устроить. Но последнего принципиально не получается, а утешать, мы утешаем, как могём. Но, это только моё ощущение, и я не настаиваю на его соответствии реальности.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
18 июня 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino вместо ответа на свои вопросы люди получают поток флуда
Ответов без потока флуда не бывает. Это цена. И это элементарно, mastino  Перекреститься?! Оскорбляете мои религиозные чувства?.. Харе Кришна, неверный! 
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
20 июня 2011 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, за что извлекли из кучи пыли и минуснули мой отзыв на "Шлем ужаса". Понятно, что отзыв не претендует на роль шедевра, но всё равно любопытно. Если автор минуса случайно увидит это сообщение, прошу отписаться (никаких обид).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
пофистал 
 философ

|
20 июня 2011 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Если автор минуса случайно увидит это сообщение, прошу отписаться
Так и быть, я отпишусь, "по настоятельной просьбе автора минуса", само собой 
За что из кучи извлекли — останется тайной, и точка . А вот минуснули... ЗА БОЛЬШИЕ БУКВЫ, конечно. К БУКВАМ и восклицательные знаки: пять восклицательных предложений из семи! Да это Полный Путин!! Итак, 1) Неумелая попытка экспрессией подменить содержательность. О как! Потому — НЕЗАЧОТ!! ДА!!! 2) Жечь глаголом не хочешь, а жечь канцеляритом... опять незачот  Ведь необязательно отзыву походить на «кибер-пьесу» или «философскую он-лайн-повесть» где произведение влезает в некие традиционные рамки жанровой литературы. Но эта пьеса даже не Спарта, ЭТО миф о Минотавре!!! Каждое слово отзыва должно высокохудожественно вылезать из канона, чтобы при прочтении очень живо представлять свойственное большинству произведений Пелевина наличие нестандартных философских концепций заставляющих ДУМАТЬ, ДУМАТЬ и ДУМАТЬ с целью раздвинуть границы мировосприятия фантлабовцев и во многом изменить их отношение к себе и окружающему миру!.. А у тебя этого нет, Я немного огорчён. А в целом неплохо, с нетерпением буду ждать других отзывов, ибо чую, потенциал огромен. Наверно, хотели поставить плюс, да ошиблись, не туды нажали, бывает.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
20 июня 2011 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал , спасибо за подробное разъяснение (ну, я примерно так и представлял)  Большие буквы использовал, находясь в посткондратическом состоянии после прочтения произведения  Ошибки и пожелания учту, выражение "Полный Путин" запомню)))
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
20 июня 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
evgeniy_n это всё "чиста по приколу": у пофистал и минусатор-то пока "на высокое" не выведен.
Это он "типа по понятиям" отписалсо. Типа, шоб теме "не провисать"...
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
20 июня 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n но всё равно приятно
Вон оно как, Михалыч... (с)
Дык, Вы мне в личку после каждого минуса жалуйтесь, я Вам сеанс психотерапии "вживую" устрою — и не надо к знахарям пофисталам будет обращаться...
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
20 июня 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт , надеюсь, поводы будут не часто возникать, но если что — готовьте жилетку  Правда, после осознания своего "огромного потенциала" (с) впору писать критические заметки к "Войне и миру".
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
20 июня 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Правда, после осознания своего "огромного потенциала"
Госссподя, было бы кому жаловаться. Плюньте и разотрите...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 июня 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа. Очень прошу — писать в этой теме только по существу. Флуд и оффтоп будет пресекаться, причем достаточно жестко. Спасибо за понимание.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Byss 
 активист

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
25 июля 2011 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
На месте модераторов я бы не стал удалять этот отзыв, хотя по большому счету это и не отзыв, а информация о неких деяниях писателя. Кои наглядно показывают, что из себя представляют 90 процентов современных бумагомарателей, никто из которых Писателем с большой буквы так и не станет. И это только часть причины, почему лично я не читаю подобных крузу и никогда не буду читать. Так что для меня этот "пост" весьма ценен и примечателен, -12.
|
|
|