За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 23:05  

цитата wayfarer

К минусу на отзыв ksGhost не имею ни малейшего отношения
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 23:07  
Господа — может хорош уже флудить?
Хватит уже из темы цирк устраивать

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 23:11  
mastino , ты не обижайся. Тема просто такая, смешная — "За что минус?". За отзыв, само собой.
Впрочем, я больши ни буду.8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 23:13  
То тема загублена, то хватит цирка... Чудные шарахания.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 23:21  

цитата пофистал

удные шарахания.
Если вам что то почудилось — перекреститесь
Вот именно из за этого флуда тема и загублена, что вместо ответа на свои вопросы люди получают поток флуда

цитата cianid

Тема просто такая, смешная — "За что минус?".
В шапку темы глянуть не судьба?

цитата модератор

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 23:32  
Эх, судьба-судьбинушка.
mastino, из тех, кто сюда обратился, я не помню такого, кто писал бы из рук вон плохо и неинтересно. Поэтому возникает, где-то глыбако в душе, подозрение, что в нее, в тему бишь, приходят то ли общественную "индульгенцию" получить, то ли жилетку, то ли разборку устроить.
Но последнего принципиально не получается, а утешать, мы утешаем, как могём.8:-0 Но, это только моё ощущение, и я не настаиваю на его соответствии реальности.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 23:33  

цитата mastino

вместо ответа на свои вопросы люди получают поток флуда

Ответов без потока флуда не бывает. Это цена. И это элементарно, mastino
Перекреститься?! Оскорбляете мои религиозные чувства?.. Харе Кришна, неверный! :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 00:25  
Интересно, за что извлекли из кучи пыли и минуснули мой отзыв на "Шлем ужаса".
Понятно, что отзыв не претендует на роль шедевра, но всё равно любопытно. Если автор минуса случайно увидит это сообщение, прошу отписаться (никаких обид).
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 03:40  

цитата evgeniy_n

Если автор минуса случайно увидит это сообщение, прошу отписаться

Так и быть, я отпишусь, "по настоятельной просьбе автора минуса", само собой ;-)

За что из кучи извлекли — останется тайной, и точка . А вот минуснули... ЗА БОЛЬШИЕ БУКВЫ, конечно. К БУКВАМ и восклицательные знаки: пять восклицательных предложений из семи! Да это Полный Путин!!
Итак, 1) Неумелая попытка экспрессией подменить содержательность. О как! Потому — НЕЗАЧОТ!! ДА!!!
2) Жечь глаголом не хочешь, а жечь канцеляритом... опять незачот :-)
Ведь необязательно отзыву походить на «кибер-пьесу» или «философскую он-лайн-повесть» где произведение влезает в некие традиционные рамки жанровой литературы. Но эта пьеса даже не Спарта, ЭТО миф о Минотавре!!! Каждое слово отзыва должно высокохудожественно вылезать из канона, чтобы при прочтении очень живо представлять свойственное большинству произведений Пелевина наличие нестандартных философских концепций заставляющих ДУМАТЬ, ДУМАТЬ и ДУМАТЬ с целью раздвинуть границы мировосприятия фантлабовцев и во многом изменить их отношение к себе и окружающему миру!.. А у тебя этого нет, Я немного огорчён.
А в целом неплохо, с нетерпением буду ждать других отзывов, ибо чую, потенциал огромен. Наверно, хотели поставить плюс, да ошиблись, не туды нажали, бывает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 09:09  
пофистал , спасибо за подробное разъяснение (ну, я примерно так и представлял) :beer:
Большие буквы использовал, находясь в посткондратическом состоянии после прочтения произведения :-)))
Ошибки и пожелания учту, выражение "Полный Путин" запомню)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 19:43  
evgeniy_n это всё "чиста по приколу": у пофистал и минусатор-то пока "на высокое" не выведен.

Это он "типа по понятиям" отписалсо. Типа, шоб теме "не провисать"...
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 19:48  
Крафт , дык я понял, что это не пофистал минус поставил, но всё равно приятно :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 19:52  

цитата evgeniy_n

но всё равно приятно

Вон оно как, Михалыч... (с)

Дык, Вы мне в личку после каждого минуса жалуйтесь, я Вам сеанс психотерапии "вживую" устрою — и не надо к знахарям пофисталам будет обращаться...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 21:45  
Крафт , надеюсь, поводы будут не часто возникать, но если что — готовьте жилетку :-)))
Правда, после осознания своего "огромного потенциала" (с) впору писать критические заметки к "Войне и миру".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 21:52  

цитата evgeniy_n

Правда, после осознания своего "огромного потенциала"

Госссподя, было бы кому жаловаться. Плюньте и разотрите...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 22:03  

сообщение модератора

Господа. Очень прошу — писать в этой теме только по существу. Флуд и оффтоп будет пресекаться, причем достаточно жестко.
Спасибо за понимание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2011 г. 21:29  
Сделаю ещё одну попытку.
Буду рад увидеть здесь критику на "Другую сторону" Колодана...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2011 г. 22:00  
Может быть потому, что отзыв положительный?) Тоже получил минус за "Другую сторону".
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 01:40  
Да писал здесь уже кто-то,что удаляются только неугодные модераторам отзывы. А вы думаете, что все отзывы получившие пять минусов будут удалятся?
Вот живой пример обратного:
http://fantlab.ru/work136639#response145204
-13, а отзыв живет аж с июля 2010.
Судя по "богатому" количеству отзывов не удивлюсь, если это окажется виртуал удалиста.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 02:06  
На месте модераторов я бы не стал удалять этот отзыв, хотя по большому счету это и не отзыв, а информация о неких деяниях писателя. Кои наглядно показывают, что из себя представляют 90 процентов современных бумагомарателей, никто из которых Писателем с большой буквы так и не станет.
И это только часть причины, почему лично я не читаю подобных крузу и никогда не буду читать. Так что для меня этот "пост" весьма ценен и примечателен, -12.
Страницы: 123...7677787980...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх