За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 20:46  

цитата shuherr

да вроде как и так всегда известно — хорошие парни победят плохих))

Ахха :) Особенно в "Песне льда и огня" :-D
Кстати, у меня в хрониках Амбера любимым героем, соответсвенно для меня "хорошим", был Эрик, а Корвин вызывал антипатию :) Тем не мение, кокнули моего хорошего :)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 10:52  

цитата DeadPool

Вроде бы всё нормально отзыв развёрнутый,спойлеров нет.единственное не всё в порядке с пунктуацией,но разве это причина минус ставить

Когда ошибок отзыве слишком много или когда лаборант принципиально совершает одни и те же ошибки отзыв действительно заслуживает минус.

цитата DeadPool

А вообще об этом забываю

Это очень печально, что на вашем компьютере отсутствует Ворд.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 11:37  

цитата StasKr

Это очень печально, что на вашем компьютере отсутствует Ворд.
:-))) Не Вордом единым.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 11:54  

цитата andrew_b

Не Вордом единым.

Согласен. Однако я тут посмотрел профиль этого лаборанта и обнаружил, что у него почти во всех отзывах та же беда с орфографией. Видимо у DeadPool имеются некие религиозные запреты, которые не позволяют ему ставить пробел после знака препинания (неважно что это за знак: точка, запятая, скобка и т.д.).

Так что дело, скорее всего не в отсутствие Ворда или какой-либо иной программы, проверяющей грамотность написанного. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 12:23  

цитата DeadPool

Только написал отзыв...

А мне вот не нравятся длинные отзывы. Я их даже и не читаю. Отзыв максимум с аннотацию к книге должен быть, имхо. А то пару таких отзывов и книгу уже можно и не читать :-)))
Минус бы я конечно не поставил за такое, человек всё же старался, но и не плюсанул бы.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 14:30  

цитата РуСкор

А мне вот не нравятся длинные отзывы.

Согласен. Максисум — три средних абазаца, ну четыре. Хочется больше — заводи колонку и пиши сколько влезет. Вот в колонках я длинные рецензии читаю с гооорадо большим удовольствием.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 14:32  

цитата Siroga

Хочется больше — заводи колонку и пиши сколько влезет.

А если не хочестся заводить колонку — куда крестьянину лаборанту подадаться?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 14:36  

цитата StasKr

куда крестьянину лаборанту подадаться?

Придется писать так, чтобы "словам было тесно, а мыслям просторно". (с);-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 14:43  

цитата Mierin

Придется писать так, чтобы "словам было тесно, а мыслям просторно". (с)

(Затравленно озирается): я неисправимый графоман и у меня так не получается! :-(((

Зато когда мне ставят минус я уверен, что он поставлен несправедливо и с нарушением Регламента! Вот!!! :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 14:59  

цитата Siroga

Вот в колонках я длинные рецензии читаю с гооорадо большим удовольствием.
я как правило пишу статью в колонку, а после выбрасываю половину — две-три и получается средний по размеру отзыв

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 15:05  
А вот мне длинные отзывы нравятся. Особенно, если построены с умом. Непрофессиональные рецензии в авторских колонках куда сложнее отслеживать.
Впрочем, наше с вами обсуждение к теме отношения уже не имеет.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 15:07  
Весело звучит :-D

цитата nikalexey

я как правило пишу статью в колонку, а после выбрасываю половину — две-три и получается средний по размеру отзыв

Как выбросить две половины — представляю. А как три? Поделитесь опытом! :-)))
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 15:20  

цитата Славич

Непрофессиональные рецензии в авторских колонках куда сложнее отслеживать.

Для этого есть я :-D И наша рубрика "Жизнь Фантлаба"
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 15:24  

цитата Mierin

Для этого есть я И наша рубрика "Жизнь Фантлаба"
Появился ещё один повод сказать "Спасибо". Что бы я без Вашей помощи делал! :-)
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 15:25  
borch , как в анекдоте -
учительница говорит классу: поймите, половина — она и есть половина! Одна не может быть больше или меньше другой! А бОльшая половина из вас этого не понимает!..
:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 16:23  

цитата borch

А как три? Поделитесь опытом!
описка "две-трети"

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 16:57  

цитата sanchezzzz

А бОльшая половина из вас этого не понимает!..

Анекдоты анекдотами, но недавно про большую половину по телевизору слышал из уст человека, который бы должен уметь говорить правильно. Впрочем, это оффтоп.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 23:32  
http://fantlab.ru/work74439#response117449 Есть у меня сильное подозрение, что минус поставил поклонник Чудиновой, обидевшись за любимого автора :-))) Если я не права и причина другая — отзовись, дорогой товарищ. Мне действительно очень любопытно.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 01:46  
Мой отзыв на Зыкова чем заслужил минус? Ответьте в личку, пожалуйста.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 08:39  

цитата ZiZu

Мой отзыв на Зыкова чем заслужил минус?
видатькто-то прошелся по отзывам Зыкова :-))), я вчера тоже получил минус ???
Страницы: 123...8081828384...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх