автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 сентября 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr да вроде как и так всегда известно — хорошие парни победят плохих))
Ахха :) Особенно в "Песне льда и огня"  Кстати, у меня в хрониках Амбера любимым героем, соответсвенно для меня "хорошим", был Эрик, а Корвин вызывал антипатию :) Тем не мение, кокнули моего хорошего :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
27 сентября 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool Вроде бы всё нормально отзыв развёрнутый,спойлеров нет.единственное не всё в порядке с пунктуацией,но разве это причина минус ставить
Когда ошибок отзыве слишком много или когда лаборант принципиально совершает одни и те же ошибки отзыв действительно заслуживает минус.
цитата DeadPool А вообще об этом забываю
Это очень печально, что на вашем компьютере отсутствует Ворд.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
StasKr 
 миротворец

|
27 сентября 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Не Вордом единым.
Согласен. Однако я тут посмотрел профиль этого лаборанта и обнаружил, что у него почти во всех отзывах та же беда с орфографией. Видимо у DeadPool имеются некие религиозные запреты, которые не позволяют ему ставить пробел после знака препинания (неважно что это за знак: точка, запятая, скобка и т.д.).
Так что дело, скорее всего не в отсутствие Ворда или какой-либо иной программы, проверяющей грамотность написанного. 
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
27 сентября 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool Только написал отзыв...
А мне вот не нравятся длинные отзывы. Я их даже и не читаю. Отзыв максимум с аннотацию к книге должен быть, имхо. А то пару таких отзывов и книгу уже можно и не читать  Минус бы я конечно не поставил за такое, человек всё же старался, но и не плюсанул бы.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
27 сентября 2011 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор А мне вот не нравятся длинные отзывы.
Согласен. Максисум — три средних абазаца, ну четыре. Хочется больше — заводи колонку и пиши сколько влезет. Вот в колонках я длинные рецензии читаю с гооорадо большим удовольствием.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
27 сентября 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Хочется больше — заводи колонку и пиши сколько влезет.
А если не хочестся заводить колонку — куда крестьянину лаборанту подадаться?
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2011 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr куда крестьянину лаборанту подадаться?
Придется писать так, чтобы "словам было тесно, а мыслям просторно". (с)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
27 сентября 2011 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Придется писать так, чтобы "словам было тесно, а мыслям просторно". (с)
(Затравленно озирается): я неисправимый графоман и у меня так не получается! 
Зато когда мне ставят минус я уверен, что он поставлен несправедливо и с нарушением Регламента! Вот!!! 
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
27 сентября 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Вот в колонках я длинные рецензии читаю с гооорадо большим удовольствием. я как правило пишу статью в колонку, а после выбрасываю половину — две-три и получается средний по размеру отзыв
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
27 сентября 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мне длинные отзывы нравятся. Особенно, если построены с умом. Непрофессиональные рецензии в авторских колонках куда сложнее отслеживать. Впрочем, наше с вами обсуждение к теме отношения уже не имеет.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
27 сентября 2011 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весело звучит  цитата nikalexey я как правило пишу статью в колонку, а после выбрасываю половину — две-три и получается средний по размеру отзыв
Как выбросить две половины — представляю. А как три? Поделитесь опытом! 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Непрофессиональные рецензии в авторских колонках куда сложнее отслеживать.
Для этого есть я И наша рубрика "Жизнь Фантлаба"
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
27 сентября 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Для этого есть я И наша рубрика "Жизнь Фантлаба" Появился ещё один повод сказать "Спасибо". Что бы я без Вашей помощи делал! 
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2011 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch , как в анекдоте - учительница говорит классу: поймите, половина — она и есть половина! Одна не может быть больше или меньше другой! А бОльшая половина из вас этого не понимает!..

|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Siroga 
 миродержец

|
27 сентября 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz А бОльшая половина из вас этого не понимает!..
Анекдоты анекдотами, но недавно про большую половину по телевизору слышал из уст человека, который бы должен уметь говорить правильно. Впрочем, это оффтоп.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|