автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
kagerou 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Харп 
 философ

|
19 декабря 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой отзыв на "ЖЕСТЬ" получил минус. Я даже не обиделся, поскольку знаю, что отзыв получился не очень-то хорошим, и по моим "воплям" оценка должна была быть совсем другой... А может минус поставил фэн книги? Мало ли...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
20 декабря 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Мой отзыв на "ЖЕСТЬ" получил минус
Ваш отзыв написан крайне неряшливо: С одной стороны "Сюжет отличный и прекрасный, автор умеет делать по-настоящему интригующие загадки". Кстати, "делать .... загадки" — немного не по-русски. С другой — "Сюжет вообще лишен всякой оригинальности... ", то есть избитый. Что же тут прекрасного? Вы сами себе не противоречите? Или вот еще: "Я посреди книги я иногда думал: «Когда они успели это сделать?», «Чего так быстро?», что, к сожалению моему, не радовало. " Если вы что-то не уловили, с первого раза, то ведь можно и перечитать и понять кто из вас конкретно: вы или автор что-то упустил. Ну и дальше в таком же духе. Не я вам поставила минус, но он вполне заслужен.
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
20 декабря 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп (а не рецензии)
А рецензии — так и не книги. Что и к ним тоже критично относиться? А книги — так и не полн.соб.соч.  ЗЫ: но минус и не мой. Я даже отзыв не читал. В следующий раз — ссылку ставьте, а то по поисковику искать...
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Харп 
 философ

|
20 декабря 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch А рецензии — так и не книги. Что и к ним тоже критично относиться? А книги — так и не полн.соб.соч.
выходит, я один думаю, что книги, отзывы и рецензии — разные вещи?
|
|
|
kagerou 
 философ

|
20 декабря 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рецензия предполагает подробный анализ книги. Отзыв — нет. Но информативность какая-то должна быть все же. Отсутствие внутренних противоречий. Так как-то.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
20 декабря 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп чего уж так критично относится...
По-моему, если человек что-то делает (пишет отзыв, статью, книгу, сочинение, контрольную ...), то он должен стараться делать это хорошо. А если он что-то делает спустя рукава, то он сам себя не уважает. В таком случае кто его будет уважать?
|
|
|
Харп 
 философ

|
20 декабря 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Но информативность какая-то должна быть
Согласен. В моем отзыве на "ЖЕСТЬ" она вроде как есть. Или нет?
цитата Михаль то он должен стараться делать хорошо
Во всяком случае отзыв на Белянина "Демон по вызову" я очень старался делать Кстати, я пишу отзывы с недавних пор, поэтому каждый раз экспериментирую и смотрю, что получится, ком или нормальный блин.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
23 декабря 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И за что я получила сразу два минуса в один день? Нет, ну один еще так сяк, я тогда совсем неопытная была, толком нормально не писала. А "Троллев мост" за что? Чем не угодил? http://fantlab.ru/work10195#response189975 Объяснитесь, почтенный, чем же я так Вам насолила. Не сомневаюсь, что это дело рук одного человека
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|