автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
23 декабря 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zarya Отзыв на Лукьяненко вполне заслуживает минуса. Откровенно говоря, я бы даже и впаял
Насчет Лукьяненко претензий не имела. Просто была удивлена, так как отзыв был написан ну очень давно.
цитата zarya А тут вы вроде как подставились, неудобно. Не стал.
Спасибо
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
aznats 
 магистр

|
24 декабря 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми Я "тролев мост" не читала, и отзывы не минусовала. Но меня вот эта строчка расстроила цитата А еще о настолько сильном желании выжить, что ради этой жизни герою не жалко принести в жертву невинного и (что самое ужасное) еще пять минут назад любимого человека.
Для меня выглядит чистым спойлером. И чего мне теперь рассказ читать, если вся соль уже известна ? Может, закрыть ее, если действительно спойлер?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
24 декабря 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Я "тролев мост" не читала, и отзывы не минусовала.
Господь с вами, и не думала вас обвинять
цитата aznats Для меня выглядит чистым спойлером.
Это не спойлер.
цитата aznats если вся соль уже известна ?
Это не соль, соль не в этом. Мамой клянусь.
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
aznats 
 магистр

|
24 декабря 2011 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Господь с вами, и не думала вас обвинять
Господь с вами, я и не думала, что вы меня (или кого-то) обвиняете 
цитата ворчун Гамми Это не спойлер.
цитата ворчун Гамми Это не соль, соль не в этом. Мамой клянусь
Ну вот. Теперь заинтриговали напрочь. Придется читать  (но если бы этого не сказали, так и продолжала бы спойлером считать. Ужас )
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 декабря 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю стоит ли, в эту ли тему задавать такие вопросы, но хотелось бы узнать за что именно мне кто-то поставил последний плюс?.. Если не трудно, напишите в личку. Без обид — выяснять отношения или спорить не собираюсь — просто интересно за что? Заранее благодарю)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
foxfer 
 магистр

|
26 декабря 2011 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon цитата но хотелось бы узнать за что именно мне кто-то поставил последний плюс
За какое произведение плюс то влепили, если не секрет?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 декабря 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer За какое произведение плюс то влепили, если не секрет? foxfer, вопрос, как обычно для данной темы, адресован непосредственному оценщику-подателю, только в данном случае — плюса, а не минуса (а почему, собственно, нет? тем более, что пообщаться с единомышленником ведь ничуть не хуже, да?;) И, думаю, он знает о каком отзыве идет речь в моем вопросе Мне будет любопытно узнать его мнение о моем отзыве.  А предположения от прочих непричастных о вероятных причинах и мотивах, так же как и дополнительные "компенсационные" плюсы или минусы мне в принципе не интересны, извините. 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
пофистал 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 декабря 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня история с анонимным и непонятным мне плюсом повторилась! Товарищи посетители, будьте сознательны и честны перед самими собой — дайте знать за что вы так? Меня ведь любопытство сгложет... 
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
28 декабря 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Сегодня история с анонимным и непонятным мне плюсом повторилась! Товарищи посетители, будьте сознательны и честны перед самими собой — дайте знать за что вы так? Меня ведь любопытство сгложет...
Видать, у вас тайный(ая) почитатель(ница). Или целая толпа.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
kagerou 
 философ

|
7 января 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот чудо и чудес -
http://fantlab.ru/newmarks656
Некий юзер ЗА ОДИН ДЕНЬ прочел ВСЕ мои романы, рассказы и статьи, и всем выставил оценку 1.
Madragon, как вам удается так быстро читать? Поделитесь техникой. Мне тоже хотелось бы глотать в день по четыре романа и десять статей, а я не успеваю.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Харп 
 философ

|
|
Кечуа