| автор | сообщение | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  18 ноября 2023 г. 20:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата osservatoИзвиняюсь за фото, Я с моим зрением это просто прочитать не могу: оно у меня и так не очень, но всё равно чуть лучше, чем показано на фото. Вижу только, что детям и женщинам ОК.
  |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | roman8567  
  философ

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  18 ноября 2023 г. 20:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата roman8567Hauswirtschaft Я даже это слово не смогла "Домоводство и ?" для девочек и женщин всех сословий.
 Самое прикольное, что я с таким же случаем завтра с утра приду: мне муж сегодня утром глаза о подобное, но на японском ломал. Дао!
  |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | osservato  
  миротворец

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  18 ноября 2023 г. 20:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mischmisch"Домоводство и ?" для девочек и женщин всех сословий. Вот в этом не сомневайтесь, просто второе слово в заглавии совсем неразборчиво.
 | 
 |  | 
  | osservato  
  миротворец

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  18 ноября 2023 г. 20:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата osservatoТогда в принципе понятно,про что. Вангую, что второе слово Kochkunst — кулинария.
 | 
 |  | 
  | osservato  
  миротворец

|  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  18 ноября 2023 г. 20:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | osservato интересно, это репринт? Оригинал какого года выпуска? |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  | 
  | osservato  
  миротворец

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  19 ноября 2023 г. 07:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Доброе утро! Я вчера совершенно сбилась со своего же расписания. Так прикольно: вроде делала всё то же, но получился "отпуск". Надо будет как-нибудь повторить. Я даже в Эрмитаж "ходила".Симпатичные новиночки с их канала:
 Староверы Поморья. Художественное наследие
 От императорской резиденции к музейному комплексу
 И легкий тест потешить ЧСВ с сайта "Культура.ру":

цитата Тест: угадайте стиль по картинеВ русском искусстве выделяют множество измов: классицизм, академизм, романтизм и другие. Эпохи и стили сменяли друг друга, художники искали новые подходы, выдвигали собственные теории живописи и создавали новые течения. В новом тесте предлагаем проверить вашу искусствоведческую интуицию: попробуйте определить, к какому из направлений относятся знаковые произведения. А так как мы вчера с опозданием на много лет всё же досмотрели первый сезон "Хроник Шаннары", то такая же легкая и глупенькая песенка про болото с блуждающими огоньками:

И об этом:

цитата mischmischСамое прикольное, что я с таким же случаем завтра с утра приду: мне муж сегодня утром глаза о подобное, но на японском ломал. Дао! Муж вчера развлекался с японскими аукционными листами на машинки, которые всё еще заполняют по старинке, ибо консервативная страна. Там сначала текст надо распознать с картинки, а уж потом пользоваться электронными переводчиками. Короче, распознаватель справился через коленку. Зацените находчивость Яндекс-переводчика.

| 
 |  | 
  | badger  
  миротворец

| 

|  19 ноября 2023 г. 09:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Впечатления от прошедшего визита минобра вполне соответствуют погоде за окном. Поэтому попробую выбивать клин другим клином. Раз уж кафе взяло ориентацию на молодежь, то и группу надо слушать самую что ни на есть молодежную, там из названия все ясно . А все остальные жалкие подражатели и вообще второй сорт  
 И для закрепления еще одна.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Здесь НОМ тоже есть, а вы что подумали?
 |  | ––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

| 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

|  | 
  | Папаша Паша  
  миротворец

| 

|  19 ноября 2023 г. 11:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mischmischЧёт они колибри напоминают ( ну не поющие трусы и уже хорошо)А я хочу еще полузабытых девочек! |  | ––– по дороге разочарований снова очарованный пойду...
 | 
 |  | 
  | badger  
  миротворец

| 

|  19 ноября 2023 г. 11:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Папаша ПашаЧёт они колибри напоминают  Птенцы гнезда "Капитана". Один проект непроизвольный, второй уже осознанный. Ну и без Кагадеевых со товарищи и там и там не обошлось. Но Колибри мне больше нравятся, особенно "пивоваровский" период.
 |  | ––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

| 
 |  | 
  | osservato  
  миротворец

|  | 
  | osservato  
  миротворец

| 

|  19 ноября 2023 г. 12:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати, о домоводстве: рассказали мне про поваренную книгу для кукол,репринт которой на Лабиринте висит. Почему для кукол,не знаю, рецепты вроде настоящие.
  | 
 |  | 
  | badger  
  миротворец

| 

|  19 ноября 2023 г. 12:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата osservatoзаписанный с Текилой Джазз. Которому название поменяли, почем зря?
  А мне и "Маленькие трагедии" нравятся. Очень профессионально сделан. И стильно.

| 
 |  | 
  | DESHIVA  
  философ

| 

|  19 ноября 2023 г. 13:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Почему для кукол,не знаю, рецепты вроде настоящие. Так, может быть, называют женщин не умеющих готовить даже простые блюда. С виду нормальная, а толку никакого — кукла да и только.
 |  | ––– Где здесь пропасть для свободных людей?
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  19 ноября 2023 г. 13:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DESHIVAтолку никакого — кукла да и только. Что за мужской шовинизм? Женщины тоже так могут: мужчина должен уметь зарабатывать, а то толку никакого — диванный аналитик да и только.
 | 
 |  |