автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех сегодняшних именников кафе сердечно поздравляет с днем рождения и желает счастья, безбрежного, как море! Обязательно поздравим еще раз поименно, но пока я побежала расчищать берега от наносов дао. Встретимся чуть позже на красивом, чистом пляже!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаВедь присниться, не проснешься. Т.е. Вы разборчивее Илона Маска. Ну-ну. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИлона Маска вот как до жирафа. Только сейчас дошло. Что, тот алкоголик в черной футболке с растянутым воротом, Маск? 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаМаск Ну а какая еще женщина ему бы позволила назвать сына X Æ A-12 (Экс Эш Эй-Твелв), а дочь — Экза Дарк Сайдерил (Exa Dark Sideræl)? Но Вы за него не переживайте, они уже расстались.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2024 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы разборчивее Илона Маска цитата Дон Руматаалкоголик в черной футболке с растянутым воротом, Маск прямо отображение мема про "альтушку для скуфа"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боже мой, какой же я дремучий. До сегодняшнего дня и не знал про эти альтушки и пр. Как жил без этого знания???
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматане знал про эти альтушки и пр. Как жил без этого знания??? и я не в курсе, но мне как-то все равно. Я тут ребенку поставила спектакль Волшебник Изумрудного города. столько открытий... печальных.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2024 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаДо сегодняшнего дня и не знал про эти альтушки мода преходяща, казалось бы недавно были "винишко-тян", и вот они вымерли, зато появились "альтушки"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икно мне как-то все равно за то как я обеспокоен. 
цитата Ольгун4икпечальных увы. Но и произведения имеют свойства устаревать. Думаю чтение Дюма и Верна упали в разы , по отношению к нашему детству. Увы, литература то же может устаревать.
|
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 февраля 2024 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше субкультуры лучше были: про них даже участковый Анискин хотя бы азы знал...Про половину нынешних субкультур никогда и не узнаешь по сути, ибо они самим участникам не особо то интересны...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
28 февраля 2024 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Раньше-то, да. Трава зеленее, девушки красивее и мороженное 10 копеек стоило. Впрочем, раз будущее отменили, то будем жить в прошлом:
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|