Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 07:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
У меня юбилей — четыре года сплошного праздника, искоренения свобод, потакания непричастным и прочей сатрапии наконец-то подошли к концу.

Спасибо и добро пожаловать в клуб. Главное всегда рядом, поэтому успехов в оффлайне и чтобы семья, работа и ближнее окружение помогало и поддерживало в пасмурные времена.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 

Поздравляю девушек всех возрастов с 8 марта!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Минус девять кг за два месяца. Вот как так?

В целом для организма ничего хорошего. Особенно если такие качели несколько раз за год. Но можно и дальше хихикать над спортсменами. В любой диете одинаково важны все три этапа. 1. Правильно определить необходимый вес. 2. Достичь его. 3. Удержать первые три года. Все остальное уже намного легче.
А если серьезно, то я бы не только на пищевые привычки внимание обратил, но и на другое тоже. Курение, например. Но не в этой же теме это обсуждать?
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 07:25  
цитировать   |    [  ] 
Всю прекрасную половину человечества с праздником!

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 07:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Удержать первые три года.

Дааа …. Впрочем что такое три года в наше время
–––
Сердце моё полно жалости

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Abappy
но и сколько получилось … Я вот тоже «вообще 30+» скинул, но совсем не возражал бы ещё пять-семь выкинуть

Это да. Но ему больше не надо. Он меня сегодня уже коленом уколол.
цитата badger
В целом для организма ничего хорошего.

По килограмму в неделю (ну да, после болезни он резковато скинул, но там всё понятно — чистка) вроде как в норму вписывается и резким сбросом веса не считается.
цитата badger
Особенно если такие качели несколько раз за год.

Откуда вывод?
Но хватит, новый день, новые аттракционы.

Мальчики, за поздравления спасибо.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Вчера закрывала старые гештальты, сегодня с утра успела наоткрывать новых. Например, перевела будильник на полчаса раньше и решила каждое утро пред включением компа всё же прочитывать по 50 страниц какого-нибудь худлита. А то днем так и не получается улучить на это время. Сегодня эти галочки поставила и даже сварила хитрое фасолевое пюре с овощами, которое планировала сделать еще на прошлой неделе. Уж праздник так праздник. Поэтому только танцы под любимую старенькую песню.
Gotye — Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra) [Official Music Video]

Somebody That I Used To Know — Vintage '40s Big Band Gotye Cover ft. Hannah Gill
'The Star Wars That I Used To Know' — Gotye 'Somebody That I Used To Know' Parody
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Милые мужским сердцам посетительницы и персонал котоколлективного кафе, от всего сердца поздравляю вас с праздником!

–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Ну я тоже поздравлю,как могу:

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Хозяйки и посетительницы, всем мои поздравления и по пироженке с чашкой капучино за мой счет!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Всех женщин с праздником! Здоровья вам и вашим близким! Хорошего настроения и успехов во всем!
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
Ой, ещё мальчики подошли. Спасибо.
А в лесу проснулись глетчерные блохи! Ура! Весна!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
Саундтрек к глетчерным блохам и весне.

Katie Melua — Love and Money (Official Video)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Всех прекрасных дам с праздником. Своих прекрасных дам я сегодня научил плохому. Коктейль из самбуки с шампанским, это точно прорыв в параллельную реальность)
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2024 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Поворчу немножко. На днях пересматривали с мужем британский фильм "Если..." 1968 года. Если кто вдруг не помнит, то это своеобразная контркультурная классика и тоже с Макдауэллом, только "Апельсин" снят позже. Оба раза, когда мы смотрели этот фильм, мы всю голову сломали, пытаясь понять логику чередования цветного и черно-белого изображения. Сдались, я полезла в Википедию.
цитата
В фильме были использованы чёрно-белые вставки. В аудиокомментариях, подготовленных к DVD релизу 2007 года, Малкольм Макдауэлл сказал, что работы по освещению часовни заняли бы гораздо больше времени для съёмок в цветном варианте, нежели в чёрно-белом. Время на съёмку в ней было ограничено, и Андерсон решил снимать сцену на чёрно-белую плёнку. Подобный эффект был использован во время съёмок некоторых других сцен для улучшения «текстуры» (англ. texture) фильма. Сам Андерсон ещё в детстве был сильно впечатлён гангстерским фильмом, начинавшимся чёрно-белым и заканчивавшимся в цвете. Другой причиной использования смешанной колоризации фильма был ограниченный бюджет фильма, поэтому под конец съёмок использовалась чёрно-белая плёнка.

:-))) И кстати,
цитата
Любовная сцена между девушкой и Трэвисом (часть сцены в кафе) была полностью придумана Макдауэллом, который хотел увидеть исполнительницу роли, Кристину Нунан, обнажённой. Андерсон согласился с просьбой Малкольма и ввёл сцену в фильм. Он счёл необходимым, чтобы Макдауэлл спросил у Кристины разрешения. Та в свою очередь ответила: «Я не против».

В варианте, который мы смотрели по ТВ в этом году, этой сцены просто не было. :-)))
И музыку поставлю в пандан к фильму. Чтоб тоже можно было голову сломать.

Kamasi Washington — Prologue (Official Video)
И вчерашний день. Лес и подарок. И мой пророческий дневник. o_O:-)))

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2024 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Поворчу немножко.

Не надо ворчать — жизнь прекрасна и удивительна … это в прежние времена было страшновастенько. (Гугль мне высыпал внезапно)
–––
Сердце моё полно жалости

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2024 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
Abappy, Вы еще поищите позапрошлый год, когда там же муж зарубил жену, всем сказал, что она уехала в город, а вещи вдоль железной дороги разбросал. А еще была история со сбежавшим с лечения наркоманом, раскидывающим закладки, но его мать (!) на него вовремя донесла. Так муж у меня вообще там в процессе по просьбе участкового поучаствовал. Как в кино. :-))) Жизнь действительно прекрасна и удивительна. :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2024 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Марио Стефано Пьетродарки
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2024 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 
Навеяло

–––
Сердце моё полно жалости

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2024 г. 07:31  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Сразу по коктейлю.
цитата
Эффект коктейльной вечеринки (англ. cocktail party effect) состоит в способности выхватывать значимую информацию (например, собственное имя) из шума даже когда внимание было сфокусировано на другом объекте. Среди примеров сигналов, которые обращают на себя внимание людей — личные имена и табуированная лексика. Способность к избирательному вниманию начинает ослабевать с возрастом.

The Cocktail Party Effect Explained! Psychology Exposed
Это я к чему? А к тому, что конец Недели женственности. Завершать его надо триумфально — мужским стриптизом. А стриптизер у нас нынче зачетный. Юноша 59 лет отроду, который лет десять назад выглядел хуже. Клип, где он голым пляшет открывать не буду (он только для девочек). Но я-то думала, что нет вампиров круче Валерия Леонтьева, а оно эвона как. Я же всё-таки верю в хорошее, а не в компьютерную графику.
Lenny Kravitz — TK421 (Official Video)
А открою приличное. Но того же года. Он прямо Кен!

И из старенького для сравнения. Тут можно и мальчикам смотреть. :-)))
Lenny Kravitz — The Pleasure and the Pain (Clean Version)
–––
Страницы: 123...312313314315316...725726727    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх