автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 марта 2024 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaУшел пить успокоительное. Срочно и мне налейте. Я все равно не умею готовить плов!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2024 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Дон Румата, ешьте блины и не нарывайтесь.
 Могу еще варенья подкинуть.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 марта 2024 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischешьте блины то то же. А Масленица, а они плов, плов, плов. А ты на работе. Без блинов, и даже без плова
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs 
 магистр

|
14 марта 2024 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаА Масленица, а они плов, плов, плов. Вы правы; порядок должен быть во всем, даже в дамских головах! Присоединяюсь
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2024 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаплов, плов,
цитата ursпорядок должен быть во всем, даже в дамских головах! Правильно. Для порядка отпишусь: сегодня смешивала девзиру с рисом непонятной породы, но надписью "ризотто" на упаковке. Девзиру ранее не пробовала, при покупке повелась на цвет. Неплохо получилось, только с девзиры цвет воды как с красной фасоли. Но результат выварился почти до белого. Так что сегодня у меня день розовой пищи — сначала розовый тортик, теперь это. Свеклу с майонезом, что ли, еще на ужин забабахать? 

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 марта 2024 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСвеклу с майонезом, и с чесноком! Торт блинный с свеклой, чесноком и майонезом
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 марта 2024 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischзабабахать? диета сказывается. Последнее время Вы ведете разговор не о дао. А о еде. Желудок-то можно обмануть. А голову-то куда деть? Хоть, как известно, "голова предмет темный, и исследованию не подлежит"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2024 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаПоследнее время Вы ведете разговор не о дао. Так пишете, как будто я тут каждое утро только рецепты записываю, а всякую иную дурнину перебираю. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2024 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch а всякую иную дурнину перебираю Забыла "не".
цитата А не всякую дурнину перебираю. И дурнина.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 марта 2024 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы продолжаем кататься под саунд с телефона моего мужа. Не, а что-то в этом есть. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 марта 2024 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я с ностальгической песней. Раз уж завела я себе новую привычку фиксировать тут, подо что мы сегодня катались, то надо продолжить. Ездили мы в такие дюбеля, где инет не ловит и музыка только со старых дисков. И слушали мы по моей инициативе группу, которую, как вдруг выяснилось, мой муж терпеть не может. Почему это для меня сюрприз: когда мы в свое время решили, что пора заводить серьезные отношения и выбирали себе партнеров, я выиграла конкурс на занятие вакантной должности с его стороны. А всё благодаря тому, что он сравнивал меня с другой девушкой, заявившись чуть не в один и тот же вечер под добропорядочным предлогом к нам в дом. И так уж вышло, что когда он пришел к той девушке, у нее играла какая-то попса. А у меня альбом "Титаник". И он понял, что всё, лапки домиком. Вы только не подумайте, что он у меня такой расчетливый и этот юный экзерсис стоило рассматривать как оскорбление. Я выбирала дольше на три месяца с истинным иезуитством и из более широкого круга кандидатур. Да, мы уже тогда были с подвывертом. Музыка, играй.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 2024 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! И простите меня. Я-то всех точно прощаю. И даже себя за полное нарушение режима в последние сутки, ибо мы кутим и ленимся. Вчера ходили к соседям на шашлыки, сегодня дрыхли до упора, то бишь до семи, а на завтрак — страшное дело! — ели бутерброды с булкой и сладким  кофе. Вот это мы прожигатели жизни! А еще вчера мы так гульнули, прямо ух — у меня аж глазная мигрень от счастья случилась. Прямо посреди улицы: это когда часть картинки просто перестаешь видеть, и вокруг начинают ходить люди без голов или на одной ноге. Уж вставляет так вставляет. Вообще мы прикольно вчера побродили, задействовав главную из моих фобий — мосты, ибо лестницы и мосты это то, что мне обычно снится в кошмарах. И вчера муж повел меня по одному из моих любимых. По нему летом-то ходить страшно, а сейчас на него налипло почти полметра снега и единственные перила оказались где-то в районе колена. Шла и выла.
 Неподалеку есть еще один такой же, только еще страшнее. Хватит, я в прошлом году его уже переползала! 
 И у меня случилась истерика и полный отказ даже в его сторону идти. Муж поржал, но пожалел меня, и мы потопали вкруголя через трассу. Там тоже мост, но цивилизованный. Просто он, как внезапно выяснилось, ведет в никуда. Пришлось перелезать через ограждение. 
 Хорошая получилась прогулка, запоминающаяся. Невольно вспомнила клип, который, как по мне, реальный фильм ужасов.

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 2024 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, спасибо за повод еще раз посмотреть на мою новую любовь. 
И до кучи, раз уж повод и тут тоже как-то было.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|