автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 марта 2024 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поучаствую в пятиминутке ненависти к аристократии

В.В. Маяковский За Исетью, где шахты и кручи, за Исетью, где ветер свистел, приумолк исполкомовский кучер и встал на девятой версте. Вселенную снегом заволокло. Ни зги не видать -как на зло. И только следы от брюха волков по следу диких козлов. Шесть пудов (для веса ровного!); будто правит кедров полком он, снег хрустит под Парамоновым, председателем исполкома. Распахнулся весь,роют снег пимы. — Будто было здесь?! Нет, не здесь. Мимо! - Здесь кедр топором перетроган, зарубки под корень коры, у корня, под кедром,дорога, а в ней -император зарыт.
Но песня на другую тему
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 марта 2024 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматажаль только языкам не обучен. А оно и не надо, чтобы веселых немцев опасаться. Ведь упс и опять. Я помню, как Вы на него наворчали. А у нас как раз Неделя фобий. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааааа, как меня в последнее время задолбали "Кирпичи", лезущие непонятно откуда. Ремнем их, ремнем! Или закрытием гештальта. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
19 марта 2024 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, и дамы, конечно же; в точке общепита под названием кафе, как я вижу, воцарились безыдейные и прямо скажем развратные настроения .Так что объявляю перерыв. Кафе закрывается на учет, а публичку прошу на улицу, на борьбу за прогрессивные идеалы вместе с Карл Либкнехт унд Розе Люксембург.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Кафе закрывается на учет, О, в кафе наконец-то появился бухгалтер. Но мы по-прежнему ищем повара!
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursпрежнего Зависает в окололитературных темах и к нам глаз не кажет. Повар нам не нужен, нам бы «съесть» то, что здесь готовят успеть.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икЗависает в окололитературных темах То был маркетолог. Свою работу по раскрутке заведения выполнил — и ушел. Всё правильно сделал. Раскручивает тех, кому нужнее. А хороший повар всегда пригодится. Такого хочу:

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТакого хочу А нету...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икнету А помечтать? Впрочем, у меня много карандашей. Я ими и любого до нужной кондиции разрисую, и себе губу закатаю.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замотивируйте меня избавится от памятной (для меня), но чуть потерявшую вид посуду. Кружек новых полно. Завтра ещё одна прикольная придет, покажу. Но выкинуть подарочные и памятные, но с лёгкими недостатками, пока рука не поднимается. Только поднимется на одну, а тут вторая и третья подбегают и просят, не бросать их подружку по несчастью
|
|
|
Полковник 
 философ

|
19 марта 2024 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икЗамотивируйте меня избавится от памятной (для меня), но чуть потерявшую вид посуд На это я пойти не могу! Детская психотравма, нанесенная стихами по Федору и ее горе не позволяет выбрасывать посуду, которая кормила меня десятилетиями, но заставляет рыдать над каждой разбитой тарелкой или лишившейся ручки чашкой!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|