автор |
сообщение |
markfenz 
 миротворец

|
20 февраля 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischнаказание я себе придумала — Геродота читать Надеюсь, на древнегреческом?
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 февраля 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzНадеюсь, на древнегреческом? Вообще неперспективно. Все любопытные книжки уже в открытом доступе на чуть более перспективных языках, типа английского, имеются. Но моя методика чтения это уже своего рода безумие вне зависимости от языка.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
glazier 
 авторитет

|
20 февраля 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНо моя методика чтения это уже своего рода безумие вне зависимости от языка. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На сей раз, это не иллюстрация, а модератор настроения.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 февраля 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier, а второе крыло было оторвано вместе с частью моего красивого длинного хвоста? Да Вы, батенька, живодер.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
20 февраля 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischа второе крыло было Вы его не видите, а оно есть. А Вы знаете, что Ваша аватарка отражает Ваше отношение к себе, но совершенно не соответствует тому, как Вы себя проявляете. Согласитесь, что последние генерации мышей куда больше похожи на Вас — настоящую, чем она.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 февраля 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierА Вы знаете, что Ваша аватарка отражает Ваше отношение к себе, но совершенно не соответствует тому, как Вы себя проявляете. Не знаю, не знаю.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
20 февраля 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier, хвост мышке укоротили, это хорошо Вот еще бы мордочку как-то подредактировать, мышки, они другие. А тут если судить по лицу получается либо капибара, либо заяц!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
glazier 
 авторитет

|
20 февраля 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth у всех живые картинки — будь то человек или зверь. А я, получается, не существую. У Вас кораблик. Я "оживляю" ники или аватарки и иллюстрирую интересные высказывания принципалов. Больше всех таковые выдаёт mischmisch Есть тут такие, которые общаются вопросами или ссылками. Вот они не существуют.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
20 февраля 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursВот еще бы мордочку как-то подредактировать, мышки, они другие. А тут если судить по лицу получается либо капибара, либо заяц! Существует множество подвидов мышей с разными мордочками. В основу образа положена лесная мышь:
Но постепенно картинки будут всё больше отличаться, т.к. моя цель не мыши, а Мишмиши. Кроме того, ворчать и придираться дело не полезное, — это неизбежно отразится на Вашей внешности, а я типа реалист.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 февраля 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierворчать и придираться дело не полезное, — это неизбежно отразится на Вашей внешности, а я типа реалист. Вы гляньте, нам ещё и угрожают! 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 февраля 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierЯ "оживляю" ники или аватарки и иллюстрирую интересные высказывания Меня "оживите", а то я "застоялась" в образе
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 февраля 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierкак только напишете что-то, что можно будет проиллюстрировать. Значит, точно писать ничего не буду. 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
20 февраля 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икзастоялась Задумался, а какие у меня раньше были псевдонимы и аватарки. Такое ощущение, будто они эволюционировали вместе со мной. Когда придумал уникальный ник, который никак не переводится, и добавил, по моему мнению, к нему нейтральную аватарку, то будто бы перестал бегать и искать, успокоился. Так что я теперь тоже буду застоявшимся.
Письмо пришло на корпоративную почту, что в 10 утра на двух объектах (где наш персонал находится) будут поздравлять мужчин. И если есть желание быть поздравленным, то на выбор одно из двух. Мы с напарниками (обычные рабочие) в городе сидим, и до одного пункта недалеко. Мне почти 41, напарникам по 52-53, все служили на срочке, не пьем, не курим, физическим трудом не брезгуем. И пришли к общему итогу, что не пойдём. Пусть там молодых программистов поздравляют.

|
|
|
urs 
 магистр

|
20 февраля 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжим кошачью тему:

Вацлав Холлар. Подлинный портрет кота великого князя Московии. 1663 год. Национальная библиотека Франции
Должно быть самый высокопоставленный из московских котов. Достоин почетного места на стене кафе
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
20 февраля 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierт.к. моя цель не мыши, а Мишмиши. Однако... однако...образ mishmish раскрыт вами недостаточно полно и убедительно, ни в коей мере не поэтически, а скорее даже карикатурно
|
|
|