автор |
сообщение |
fbk 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
позавчера в 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматая к лотку приучен! Ага, знаем мы этих британских, сиамских и прочих ученых! Этот вот на фото тоже к лотку приучен, однако ж в доме на полу осталось два ковра из шести, да и оставшиеся все стиранные, просто нам в этих комнатах они действительно нужны. Я даже недавно свой коврик для мыши из-за него выбросила, опять стучу мышью по голому столу. Уууууу, так бы и треснула, если б насилие признавала. Спрашиваю его: "Яша, зачем?"- а он такой: "Чтоб жизнь медом не казалась". Эти черно-белые все, что ль, такие? Но этот хоть не кусается.

цитата ursЧо, вышили уже? А Сталин будет? О, точно! Сталина на него нет. Надо вышить!

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
позавчера в 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрел в Кафе, а тут!.. Час от часу всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!!! Свежевзболтанные и новейшие коктейли уже не бокалами и даже не пивными кружками, а целыми пифосами подают. Особливо медико-биологические. Все, что когда-то читал у Кишш-Сентаготаи – бред; гистология, физиология, патанатомия и прочие дисциплины a-la патофизиология с их остеобластами, остеокластами, остеоцитами и всякими гликозаминогликанами и прочими нецензурными выражениями – вообще продажные девки естественных наук. Короче, цинк не даст гормонам перестроиться в шеренгу по одному – и менопаузы в молодости не будет. Если же принять стаканчик бора, то и почки зафонтанируют, и кальций слоем штукатурки отложится. И медь, медь ни в коем разе не забудьте – медный кабель к каждому столу! А ежели еще и рекламную акцию “Пейте пиво заводов Главпива касторку Макошино масло” не игнорировать! Ваши волосы будут гладкими и шелковистыми, а фигура стройная и безцеллюлитная.
Финальный момент.

|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
fbk 
 авторитет

|
позавчера в 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtА ежели еще и рекламную акцию “Пейте пиво заводов Главпива касторку Макошино масло” не игнорировать!
Касторка только для избранных. Простого больного лечить не надо, если выздоровеет, так выздоровеет, а если нет — такая у него судьба. В крайнем случае Мишмиш использует лечение мёдом.

Почему Пилюлькин и Медуница лечат всех, даже здоровых? Потому что это платные доктора :)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
позавчера в 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, какую клубничную? Это же барбариска и взлётная. Или взлетишь или забарбаришь.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
fbk 
 авторитет

|
вчера в 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Твблетки на самом деле предназначены не для взлёта, а для того, чтобы узнать, насколько глубока Кроличья Нора.

цитата Сад его зарос бурьяном. Как он пышен и высок! Там Сова с Пантерой делят запеканочки кусок.
И начиночка и корочка пойдут Пантере в пасть, а Сова берет все блюдо,— все, заметьте, а не часть.
В память об удачном деле друг-Сова награждена, друг-Сова награждена, ложка ей присуждена.
Вилку-нож берет Пантера, мигом пир кончает свой и, подумав, заедает запеканочку...
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
вчера в 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про традиционную и народную медицину.
цитата Например, саратовские мужики лечились «ежиным паром». Ловили ежика, снимали шкуру, клали в горшочек с угольками и сидели над ним, накрывшись тулупом (Розанов А.И. Простонародная медицина в Саратовском уезде: АРГО. Р. 36, № 48, Л. 5). Вдыхали на редкость противный запах. Он специально был противным, чтобы прогнать лихорадку.
цитата «[Один крестьянин,] заболев горлом, обратился за помощью к известной в деревне знахарке, названной Комаровой; последняя сажала больного на пары, заставляя в течение получаса вдыхать таковые над горшком, наполненным горевшими угольями, на которые была ею насыпана киноварь. На другой день после лечения Гаврилов, выйдя на двор, сейчас же почувствовал сильную головную боль и вскоре тут же на дворе скончался».
 Всем здоровья!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
вчера в 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, вчера легла за полночь, а коты подняли в четыре. До шести мы всей толпой танцевали, проводила мужа на работу в город — и легла! Открываю глаза — девять. Я уже не помню, когда так вставала. Сделала себе кофе и бутерброд с икрой.  Нет, икру не покупали, икра — это чисто пенсионерское, Деда отдала, потому что купила, но сама ее не ест.    Не надо было мне на ночь принимать синюю с красной одновременно.

|
|
|
fbk 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
neli mustafina 
 философ

|
вчера в 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не поверите, но помню как мама вместе с соседкой лечили ноги: именно какашками. Правда лошадинными. Для этого ездили на ипподром (!). Набрали по тазу, потом сунув туда ноги, сидели часами. Уже не помню помогло ли лечение... И ведь байка про такое лечение живет и до сих пор наверное. В частности в Индии
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
вчера в 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто, нет вы мне скажите кто, парами в детстве не лечился? Кто укрывшись полотенцем над парами картошки не сидел? Кто? Кто ты счастливец!!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
вчера в 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaДля этого ездили на ипподром (!). Набрали по тазу, потом сунув туда ноги, сидели часами. Тут эффект может быть от трав, которые съела лошадка. Они же не полностью перевариваются. В детстве мать лечила меня трухой от сена. (по сути это сухие листья и семена трав, из которых состояло сено. Запаривали в тазу и я стоял в этой зеленке на коленях. Помогало. Какая именно из трав действовала? Кто ж это знает.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
вчера в 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глядя на происходящее, я уже начала подумывать за вход сюда с фармацевтов и прочих медиков оплату брать, благо опыт такой имеется.
цитата В кабаре существовало разделение посетителей на две категории: «артистов» и «фармацевтов». К «фармацевтам» относили тех, кто не принадлежал творческому миру и богеме. Входной билет для «фармацевтов» был очень дорогим, в несколько раз дороже билета для представителей богемы. Не деньгами, конечно, брать буду, я ж не этот, как его там, а пусть на входе стихи читают! А то уже мешок навоза притащили, одеялом накрылись, подожгли, дышать приготовились. Кыш! Всех муз у меня распугаете!
 Моя жизнь — приют комедиантов
|
|
|