автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
сегодня в 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДумаете, от приглашения на интервью в ее программу они б отказались? Трудно сказать. Встречаются иногда индивидуи, которые безо всяческих сомнений отказываются от рукамиводящих денежных должностей популизаторов-проводников сверхценных идей. А так-то да, мнение, что "все мужики — козлы", а "все женщины делают это" вечны и бесконечны, как в пространстве, так и во времени.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
сегодня в 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtТрудно сказать. Давайте лучше потанцуем.
цитата Невозвратное время! Невозвратное время! Пью за Русь! Пью за прекрасную Прошедшую Русь. Разве нынче народ пошёл? Разве племя? Подлец на подлеце И на трусе трус. Отцвело навсегда То, что было в стране благородно. Золотые года! Ах, Авдотья Петровна! Сыграйте, Авдотья Петровна, Вальс, Сыграйте нам вальс «Невозвратное время». Вальс Невозвратное время, запись 1904 года Кинохроника Москвы 1908 года
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
fbk 
 авторитет

|
сегодня в 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Софочка ещё является прототипом Эллочки Людоедки, которая из чего угодно могла сшить себе изящный туалет. «перешила новый пиджак мужа в модный дамский жакет».
Хо-хо. Красивый и толстый парниша ;)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
сегодня в 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВчера с пацаном искали в стихах ассонанс и аллитерацию. Проще простого! Так мило: значит, ассонанс он теперь знает, а попросишь его назвать сказки Пушкина — глаза по пять копеек. И у него, и у меня, и у дяди Саши. Зато у нас с ним получился баш на баш, я его познакомила с Ломоносовым, а он меня с енотом. Енот танцует в кружочке под «Педро-Педро» — что это за мем и почему он так хорош Вы не поверите, но мне только что в разговоре пригодился енот с "Педро-Педро". Подруга рассказывала, как провела лето. Она у себя в деревне под него каждый день зарядку с племянниками делала. Так что ее девизами этим летом были "Педро-Педро" и "Кузинатра". Серию про Кузинатру я только что посмотрела. Теперь буду ждать, как мне пригодится она. 
 А еще у меня прошлая неделя была Неделей симфоний. Так вот подруга, оказывается, тоже хотела послушать симфонию, начала набирать в поисковике и ей выпал концерт "Симфония". Эта девочка-отличница в своем недетском возрасте впервые услышала "Короля и Шута". Ей понравилось. Теперь она это слушает. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
сегодня в 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСерию про Кузинатру я только что посмотрела. Теперь буду ждать, как мне пригодится она. А вы знаете откуда есть пошла Кузинатра?)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
сегодня в 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fbkСофочка ещё является прототипом Эллочки Людоедки Ну пошто Вы так. Эдаким макаром можно и до мизогинии Берганца докатиться.
цитата Прежде всего, — не обижайся, дружище, если окажется, что твоя жена или возлюбленная из таковских, — прежде всего мне до тошноты противны ваши разносторонне образованные, поэтичные, артистичные женщины, и как ни приятно мне бывает, когда меня гладит нежная девичья рука и я могу положить голову на хорошенький фартучек, то все-таки, если я слышал, как такая вот женщина без всякого истинноrо чувства, без высокого nонимания сыплет заученными пустыми фразами и несет всякий вздор, мне частенько казалось, что я должен оставить ей памятку о моих острых зубах на каком-нибудь чувствительном месте тела!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|