Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 07:40  
цитировать   |    [  ] 
Мужики иногда такие противные, да? Особенно если пинок под зад получат. :-)

Исаак Левитан "Попрыгунья"
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 08:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Думаете, от приглашения на интервью в ее программу они б отказались?

Трудно сказать.
Встречаются иногда индивидуи, которые безо всяческих сомнений отказываются от рукамиводящих денежных должностей популизаторов-проводников сверхценных идей.
А так-то да, мнение, что "все мужики — козлы", а "все женщины делают это" вечны и бесконечны, как в пространстве, так и во времени.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 08:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
Трудно сказать.

Давайте лучше потанцуем.
цитата
Невозвратное время! Невозвратное время!
Пью за Русь!
Пью за прекрасную
Прошедшую Русь.
Разве нынче народ пошёл?
Разве племя?
Подлец на подлеце
И на трусе трус.
Отцвело навсегда
То, что было в стране благородно.
Золотые года!
Ах, Авдотья Петровна!
Сыграйте, Авдотья Петровна,
Вальс,
Сыграйте нам вальс
«Невозвратное время».

Вальс Невозвратное время, запись 1904 года   Кинохроника Москвы 1908 года
–––

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Софочка ещё является прототипом Эллочки Людоедки, которая из чего угодно могла сшить себе изящный туалет. «перешила новый пиджак мужа в модный дамский жакет».

Хо-хо. Красивый и толстый парниша ;)

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 10:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Вчера с пацаном искали в стихах ассонанс и аллитерацию. Проще простого! Так мило: значит, ассонанс он теперь знает, а попросишь его назвать сказки Пушкина — глаза по пять копеек. И у него, и у меня, и у дяди Саши. Зато у нас с ним получился баш на баш, я его познакомила с Ломоносовым, а он меня с енотом.
Енот танцует в кружочке под «Педро-Педро» — что это за мем и почему он так хорош

Вы не поверите, но мне только что в разговоре пригодился енот с "Педро-Педро". o_O Подруга рассказывала, как провела лето. Она у себя в деревне под него каждый день зарядку с племянниками делала. Так что ее девизами этим летом были "Педро-Педро" и "Кузинатра". Серию про Кузинатру я только что посмотрела. Теперь буду ждать, как мне пригодится она.

А еще у меня прошлая неделя была Неделей симфоний. Так вот подруга, оказывается, тоже хотела послушать симфонию, начала набирать в поисковике и ей выпал концерт "Симфония". Эта девочка-отличница в своем недетском возрасте впервые услышала "Короля и Шута". Ей понравилось. Теперь она это слушает. :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 10:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Серию про Кузинатру я только что посмотрела. Теперь буду ждать, как мне пригодится она.
А вы знаете откуда есть пошла Кузинатра?)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 10:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
А вы знаете откуда есть пошла Кузинатра

Да. :-)
upd Еще немножко подумала над образом зеленого, красного и кружащегося... Какой всё-таки "Смешарики" мудрый мультик.
–––

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 14:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата fbk
Софочка ещё является прототипом Эллочки Людоедки

Ну пошто Вы так.
Эдаким макаром можно и до мизогинии Берганца докатиться.
цитата
Прежде всего, — не обижайся, дружище, если окажется, что твоя жена или возлюбленная из таковских, — прежде всего мне до тошноты противны ваши разносторонне образованные, поэтичные, артистичные женщины, и как ни приятно мне бывает, когда меня гладит нежная девичья рука и я могу положить голову на хорошенький фартучек, то все-таки, если я слышал, как такая вот женщина без всякого истинноrо чувства, без высокого nонимания сыплет заученными пустыми фразами и несет всякий вздор, мне частенько казалось, что я должен оставить ей памятку о моих острых зубах на каком-нибудь чувствительном месте тела!
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!
Страницы: 123...730731732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх