Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение вчера в 20:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
это прежде всего "приправа" к кофе (можно к чаю)

С водочкой тоже ничего себе...
–––
Сказавши "а" не будь б

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 20:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата lordalex
С водочкой тоже ничего себе...

Всё-таки Иван Васильевич был прав, водку надо пить анисовую.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 20:23  
цитировать   |    [  ] 
С водочкой и Старый Таллин вполне себе идёт.:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 08:04  
цитировать   |    [  ] 
Утро надо начинать с зарядки! Меня вчера посетили проблемы со спиной, а мой муж по ним специалист — из кровати с разбегу давно не встает. Так вот сегодня утром мы с ним кувыркались в постели. :-))) Ну, в нашем воображении кувыркались, на самом деле он говорил, что для спины хорошо вставать на мостик. Я ему не поверила, что он мостик делает. И правильно не поверила.
цитата
Гимнасти́ческий мост (уменьш. разг. мо́стик) — вытянутое изогнутое положение тела, обращённого грудью вверх и опирающегося на поверхность ступнями и ладонями. В йоге называется «чакрасаной» и в переводе на русский язык означает «поза „колесо“».

Кстати, вчера на Яндекс пожаловалась, пообещала ему собрать вещи и уйти к Гуглу, он одумался и опять показывает мне Википедию.
А мы с мужем вставали на поумостик.

Правда, он сразу не вспомнил, как это называется, сказал: "Ладно, пусть не мостик, а эстакада". Короче, он три раза на эстакаду встал, у него ноги свело: "Кайф, — говорит, — никакой боли в спине с такими ногами больше не чувствуешь".
Журнал "Максим": «Мёртвый жук» и еще 4 упражнения, которые можно делать в кровати
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...736737738739740    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх