Утро надо начинать с зарядки! Меня вчера посетили проблемы со спиной, а мой муж по ним специалист — из кровати с разбегу давно не встает. Так вот сегодня утром мы с ним кувыркались в постели. Ну, в нашем воображении кувыркались, на самом деле он говорил, что для спины хорошо вставать на мостик. Я ему не поверила, что он мостик делает. И правильно не поверила.
цитата Гимнасти́ческий мост (уменьш. разг. мо́стик) — вытянутое изогнутое положение тела, обращённого грудью вверх и опирающегося на поверхность ступнями и ладонями. В йоге называется «чакрасаной» и в переводе на русский язык означает «поза „колесо“». Кстати, вчера на Яндекс пожаловалась, пообещала ему собрать вещи и уйти к Гуглу, он одумался и опять показывает мне Википедию. А мы с мужем вставали на поумостик.
 Правда, он сразу не вспомнил, как это называется, сказал: "Ладно, пусть не мостик, а эстакада". Короче, он три раза на эстакаду встал, у него ноги свело: "Кайф, — говорит, — никакой боли в спине с такими ногами больше не чувствуешь". Журнал "Максим": «Мёртвый жук» и еще 4 упражнения, которые можно делать в кровати

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|