| автор |
сообщение |
Фридрих 
 авторитет

|
|
fbk 
 авторитет

|
сегодня в 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихЗато приедут другие, работники специальных служб.
Это фальшивая больница. У них главврачом был Муля, который не лечил Лялю, а только её нервировал.
Шурик вовремя оттуда сбежал. Там бы он заболел по настоящему.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
сегодня в 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихЗато на помощь приедут другие, работники специальных служб. Что, Вы всë-таки отнесли вилку с перепонками в музей? Ну, держитесь там, сил Вам побольше. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Книжку, что ли, начать писать? У меня уже и название хорошее есть — "Искусство наживать врагов". 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
сегодня в 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЧто, Вы всë-таки отнесли вилку с перепонками в музей? Нет, не собирался даже. У меня эта вилка семейная реликвия, барахла не держим.
|
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
сегодня в 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКнижку, что ли, начать писать? У меня уже и название хорошее есть — "Искусство наживать врагов". А зачем сразу книжку? А то получается как — сами придумали что есть какие то враги, что есть какое то искусство их наживать, сами на это встрепенулись, возбудились. И сами у себя спросили про это еще раз )

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
сегодня в 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фридрихзачем сразу книжку? Как зачем? Будет сиквел для пока не написанного "Искусства ставить амбициозные цели".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
fbk 
 авторитет

|
сегодня в 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не враги, а как-то иначе называется.
цитата Иван Семенович, перестаньте говорить загадками, вы меня изводите.

Есть такая укротительница тигров, Леночка Воронцова:
цитата Такая жена-серьезная перспектива для семейной жизни. Ну что ей муж? Комар-и все! Посмотри, как она на тигров цикает. Крикнет она тебе после загса: алле, Мокин!.. И будешь прыгать с тумбы на тумбу.

|
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
сегодня в 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischБудет сиквел для пока не написанного "Искусства ставить амбициозные цели". "Счастье мимолетно, мистер Денэм" ©
цитата fbkЭто фальшивая больница. Шурик про это не мог знать, но точно хотел.

|
|
|
fbk 
 авторитет

|
сегодня в 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихШурик про это не мог знать, но точно хотел.
Меня другой вопрос занимает. Почему у укротительниц тигров, Леночки Воронцовой и Марианны, одинаковые причёски "Я у мамы дурочка"?

цитата — Кныш! Кны-ыш! А из чего сегодня компот? — Из персиков. — Ну ладно, компот давай. А по остальному — голодовка.
|
|
|
fbk 
 авторитет

|
|
Фридрих 
 авторитет

|
сегодня в 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fbkМеня другой вопрос занимает. Почему у укротительниц тигров, Леночки Воронцовой и Марианны, одинаковые причёски "Я у мамы дурочка" Возможно хотят любой ценой поддерживать дух солидарности между укротительницами. Обе блондинки, с вьющимися локонами и зачесом.
цитата fbkС такой вилки и тигров не страшно мясом угощать :) А то ) Тем более тигр дома есть. Комнатный.
|
|
|
fbk 
 авторитет

|
сегодня в 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихОбе блондинки, с вьющимися локонами и зачесом.
Всё проще. Одна актриса была дублёршей второй. Маргарита Назарова играла сцены с тиграми в фильме "Укротительница тигров", а Людмила Касаткина все остальные.
|
|
|
fbk 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
сегодня в 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fbkВсё проще. Одна актриса была дублёршей второй. Маргарита Назарова играла сцены с тиграми в фильме "Укротительница тигров", а Людмила Касаткина все остальные. Собственно по сути Касаткина играла роль Маргариты)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
fbk 
 авторитет

|
сегодня в 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistа как же Цыц?
Это Мокину другие говорили, не сама Леночка. По сюжету видно, что отношения с поклонниками у ней были непростые, вот она и дружила и тиграми. Тигр — животное простодушное, его погладить, поговорить ласково и дать кусочек мяса на палочке, он и рад. А Мокин всё время какие-то претензии предъявлял, будто барышня специально его дразнит и мучает. Он ей просто неинтересен с таким токсичным поведением.
|
|
|
fbk 
 авторитет

|
сегодня в 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА при чем тут храбрость) Ручные домашние лисы)
Хищники. Лиса Алиса сначала играла с воронами, а потом одну из них и скушала.
Опасны даже домашние кошки. Есенин "Яр":
цитата — Да, кошки бывают злые, — сказал Филипп. — Мне рассказывал Иенка, как один раз он ехал на мельницу. «Еду, — говорит, — гляжу, кошка с котом на дороге. Я кнутом и хлыстнул кота, повернулся мой кот, бежит за мной — не отстает. Приехал на мельницу — и он тут; пошел к сторожу — и он за мной. Лег на печь и лежит, а глаза так и пышут. Спугался я, подсасывает сердце, подсасывает. Я и откройся сторожу — так, мол, и так. „Берегись, — грить, — человече; постелю я тебе на лавке постель, а как стану тушить огонь, так ты тут же падай под лавку“. Когда стали ложиться — то я прыг да под лавку скорей. Вдруг с печи кот как взовьется и прямо в подушку, так когти-то и заскрипели. Вылезай, — кличет сторож. — Наволоку за это с тебя да косушку“. Глянул я, а кот с прищемленным языком распустил хвост и лежит околетый
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|