| автор | сообщение | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  2 октября 2012 г. 20:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А это встретилось по дороге в Москву из Кубинки — просто таки замечательное место, чтоб разместить рекламу детского сада  

|  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Marmotta  
  магистр

|  | 
  | Darth Divinus  
  философ

|  | 
  | Marmotta  
  магистр

| 

|  2 октября 2012 г. 21:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Darth Divinus Челябинские детские
 Тогда уж дети ))) Хотя, вспоминая себя в садиковском возрасте... Блин, чего только мы не делали, и убегали, и в заборе головами застревали. Так что имеет смысл, даа.
  |  | ––– Идите лесом. (с)
 Трандуил
 | 
 |  | 
  | Anastasia2012  
  гранд-мастер

| 

|  3 октября 2012 г. 08:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Darth Divinus да, и (даже не знаю) — всенародны. Например, ДС, в который получили путёвку в прошлом году граничил непосредственно с местом обитания бомжей. Они просидели сетку в заборе (такое "кресло" получилось), остатки пищи сваливались уже на территории ДС, Запах еды, курева что-ли (не знаю уж что там было) непосредственно ощущался на участке у детей (мы пришли в первый раз , погулять), лежаночка там у них, столик. После того, как обратили внимание сотрудников — получили ответ: родители должны решать. Вот мы и решили садик поменять сразу же. На соседний, но без таких "хозяйственных" проблем. | 
 |  | 
  | Bensson  
  магистр

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  7 октября 2012 г. 11:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Bensson получает предупреждение от модератораНарушение правил форума относительно размеров изображений.
 |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | Marmotta  
  магистр

| 

|  7 октября 2012 г. 16:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | BenssonПерезагрузите, а? Остальным же тоже охота посмотреть
  Через Рздикал с галочкой "уменьшить до 640 пикселей"  |  | ––– Идите лесом. (с)
 Трандуил
 | 
 |  | 
  | Jylia  
  миродержец

| 

|  12 октября 2012 г. 15:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Тут довольно много писали о фамилиях. Вчера видела интересное имя. Девушка-кассир, на бейджике — Аксана.
 Еще понравился ценник в кулинарии
 "Блины круглые"
 Видимо цена теперь зависит не от начинки, а от формы сковородки.
  |  | ––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

| 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  12 октября 2012 г. 16:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это я вообще не знаю что — дом наш красили и вот такая прелесть висела на малярском балконе:  Может, это у них герб такой?

|  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Marmotta  
  магистр

|  | 
  | antel  
  миротворец

| 

|  12 октября 2012 г. 16:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Jylia "Блины круглые"
 Это что... Я тут коробочку пуль для воздушки купила, так на ней надпись: "шарики сферические". Сижу вот теперь и гадаю, а какими еще шарики могут быть?
 |  | ––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
 | 
 |  | 
  | Feska  
  философ

| 

|  12 октября 2012 г. 16:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Aryan Может, это у них герб такой?
 Ага. Означает: "Богородица, Петровича сохрани". Или Шарика.
  А может: "Богородица, голубя прогони". |  | ––– Из Брешии в Брешию
 | 
 |  | 
  | Marmotta  
  магистр

| 

|  12 октября 2012 г. 17:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Feska "Богородица, голубя прогони".
 Это на памятники вешать надо

цитата antel шарики сферические
 цитата Jylia Блины круглые

|  | ––– Идите лесом. (с)
 Трандуил
 | 
 |  | 
  | duzpazir  
  миротворец

|  | 
  | Mr. Kat  
  активист

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  14 октября 2012 г. 01:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня возле соседнего магазина гордо стоит рекламная машинка:
 "НАНОМОЙКА. ПАРОВАЯ МОЙКА"
  Прогресс , оказывается, вот он, прямо рядом — только может мне кто-нибудь объяснить, как это — наномойка?  |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  14 октября 2012 г. 01:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Aryan , моют паровыми нано-частицами. А расплачиваетесь за это только нано-деньгами.  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  14 октября 2012 г. 01:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Mierin моют паровыми нано-частицами
 Ну, не знаю. Может это они наночастицы моют, паром. А то будете ходить с грязными...А грязные нанотехнологии нам не нужны.
  |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  |