| автор |
сообщение |
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
pleht 
 новичок

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
30 октября 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZoloДолго решал куда отправить, сюда, или в "Зверьё"))) Кот с видом Голума: «Моя прелесть!».))) Хранитель вашей полки.)
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
30 октября 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedMihDiZolo кот выбрал полку с Шекли Там уютно (возможно за ним ещё есть Саймак?) Саймак есть чуть выше, за котом в основном Гаррисон)
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Фридрих 
 авторитет

|
3 ноября 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBVА на ваш взгляд, какой из них самый интересный? Как то не задумывался над этим, они читаются легко и всё в них интересно и понятно. Может только выпуски до 71 года брал в библиотеке почаще, по несколько раз.
цитата Sprinsky У сборника 65 года на супере внутри была статья с картинками. А как на других? Была и есть. А на других ничего внутри нет.
|
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
3 ноября 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихКак то не задумывался над этим, они читаются легко и всё в них интересно и понятно. Если брать из каждого десятилетия по одному "топовому" тому, то из 60-х самый интересный, на мой взгляд — 1964. Из 70х — том 1978. Из 80х — том 1982. И заключительный 91-92. Но, в целом, сделать выбор лучшего тома, действительно, очень трудно. Они примерно равные.
|
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
3 ноября 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBVто из 60-х самый интересный, на мой взгляд — 1964. В нем в своё время нравился рассказ "Последний лемур", я его несколько раз перечитал.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
3 ноября 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихА на других ничего внутри нет. Спасибо. Тойсть как эксперимент сделали разок, но продолжать не стали.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
вчера в 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder 22 октября 14.34 Оптимальный книжный шкаф для одноразовых книг. Дюма Моруа ЖЗЛ одноразовая? Да вы настоящий книголюб!
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
вчера в 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaДюма Моруа ЖЗЛ одноразовая? Да вы настоящий книголюб! Спасибо. Конечно одноразовый. Я книги прекратил перечитывать лет 25 назад. Прочитаю и раздам.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|