| автор | сообщение | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | sanchezzzz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Alisanna  
  гранд-мастер

| 

|  23 октября 2008 г. 19:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я в процессе переезда, поэтому часть книг не распакована в прямом смысле . То, что успела привести в порядок — на сфотографированных полках. №1 — загородная, №2 — московская.
 |  | ––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein
 | 
 |  | 
  | dio  
  миротворец

|  | 
  | Alraun  
  философ

| 

|  27 октября 2008 г. 09:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Alisanna ой какая красотища!!!!!!!!!!
 я вам завидую
 какой у Вас вкус! Кинг, Пратчетт, Гейман! я тоже их очень люблю.
 |  | ––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы  человеку  таким, как оно есть - бесконечным" ©
 | 
 |  | 
  | Mandor  
  магистр

|  | 
  | Archer.  
  авторитет

| 

|  27 октября 2008 г. 18:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну моя книжная "библиотека" по меньше и скромней.  В основном потому что половину книг кто-нить заберёт почитать. |  | ––– "Многие из живущих достойны смерти, а многие из умерших — жизни..." ©
 | 
 |  | 
  | квинлин  
  гранд-мастер

|  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  2 ноября 2008 г. 19:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | квинлин Рыженькие книги Олди — самое то  И по соседству, но верхнюю полку не смог распознать, у меня при приближении расплывчато получается |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | квинлин  
  гранд-мастер

| 

|  2 ноября 2008 г. 19:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А на верзхней полке просто некоторые книги из "ШФ", те. что показались самыми интересными. Я вообще "ШФ" мало покупаю. Там еще старик Зиги (Фрейд) от Азбуки есть и несколько трудов Алексеева, да книга о Колчаке. |  | ––– Мы должны, значит, мы можем!
 | 
 |  | 
  | glupec  
  миротворец

| 

|  2 ноября 2008 г. 21:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня не полка, у меня цельный шкафище отведен под фантастику. Всего 6 (!) полок аж до самого потолка, книги на них стоят в два ряда, ещё сверху на них лежат другие... и уже катастрофически не хватает места (!)  Вот оно как бывает...  |  | ––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
 Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
 | 
 |  | 
  | AnCraMF  
  магистр

|  | 
  | Alraun  
  философ

|  | 
  | deanta  
  авторитет

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | AnCraMF  
  магистр

| 

|  11 ноября 2008 г. 18:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | я искренне пытался перед фотографированием прибрать, но есть категория вещей, которые не свалишь в диван и не запихнешь в кладовку.Бардака вне картинки, кстати, больше.
 Как выкручиваться, когда не хватает места, даже не знаю. Кризис.
 Нужно кардинально менять полки и шкаф — на ШКАФ.
 |  | ––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются.
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | yliapit  
  магистр

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Ksavier