Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , в таком случае, наверное, лучше пригласить ветеринара на дом. Главное, чтобы специалист был знающий, здесь лучше всего довериться рекомендациям хороших знакомых.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А потом ему вообще понравилось кататься на машинке

А мы свою выносим в машину прямо в горшке. Она не сопротивляется: просто грустно на нас смотрит и использует горшок по назначению. :-( Правда, потом осваивается и начинает лазить по всей машине. Особенно ей понравилось сидеть передними лапами на подголовнике, а задними на моей голове, спустив хвост мне на лицо. Только мне это почему-то не понравилось.
А если вызывать врача для кошки на дом, то не проблема. Но зачем? Больной она не выглядит, а анализы дома, наверное, не сдашь — все равно придется на обследование везти. Или нет?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Дома его не тронь, дома можно скандал устроить, разораться, подраться. А там — лапонька кисонька.
Не знаю, как Ваш, а наша у врача вела себя очень тихо — но только потому, что пугалась до полусмерти. У нее реакция была "заячья": полный аут.

Между прочим, насчет кормления рыбой мне недавно сказали, что тресковые рыбы (в частности, минтай) в сыром виде для кошек очень вредны. Что-то в них содержится для кошачьего организма опасное. Только вареную можно давать.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 07:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Наверное, это очень вредно. Но как отказать?

конечно, вредно, более того, порой и опасно (как и куриные кости, о которых уже выше все сказали)
а то, что киска хочет, не значит, что надо ей все это давать. Я вот тоже хочу биг-мак постоянно, но если я буду его так жрать, то, простите, мне будет плохо
Кошки вообще могут питаться одной и той же едой все время, разнообразие им жизненно НЕ необходимо, все остальное баловство хозяина

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
А я эти сухие корма не понимала и не пойму. Мы с кошкой — "натуралы".
У нее двухразовое питание. Утром — что-нибудь кисломолочное: сметана, творог, кефир, йогурт без всяких ароматизаторов. (Но не молоко: оказывается, взрослым кошкам это не на пользу.) Ужин — сырое мясо или фарш.
Время от времени завтрак заменяем на куриные желтки или отварную рыбку. А в фарш добавляем натертые на терке овощи — морковку, огурец. Отдельно она их есть не станет, а если в смеси с фаршем — обидится, но съест.
Вроде скотинка на здоровье не жалуется.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
А можно я тут посижу возле и вашими котами "попользуюсь"? :-) Я страшная кошатница. обожаю их — и у меня на них не менее страшная аллергия. Так что приходится на чужих издали любоваться.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Я страшная кошатница. обожаю их — и у меня на них не менее страшная аллергия. Так что приходится на чужих издали любоваться.

А сфинкса заведите! От них какая аллергия? И при этом — лапушки не хуже прочих. Грация потрясающая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Да любуйтесь;-)

цитата бабка_Гульда

(Но не молоко: оказывается, взрослым кошкам это не на пользу.)

Как и у людей, у кошек все по-разному. У нашего желудок хорошо молоко воспринимает, никаких растройств. Он вообще без молока ни дня обойтись не может.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
К сожалению, аллергия на все — слюна, перхоть, даже легкий запах. Шерсть главной роли не играет — я бы с удовольствием сфинкса завела. У меня у одной знакомой такой — обаяшка и тусовщик. Я только бегаю за котами моих друзей с камерой...ближе не могу. Вот ведь закон подлости — нет. чтобы на крокодилов аллергия...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Да уж... красота — это страшная сила.

Какая-то очень интересная внешне актриса как-то сказала. что лучший комплимент, который ей когда-либо делали, сделал один ученый-физик, который посмотрел на нее и сказал:"Это ж надо, как молекулы сгруппировались!" :-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата бабка_Гульда

А я эти сухие корма не понимала и не пойму. Мы с кошкой — "натуралы".

натурой кормить тоже неплохо, только намного сложнее соблюдать баланс
я вот все по старинке врачам как-то деверяю%-\
а вот и моя чучела:

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
А у нас у подъезда очередной выкинутый кот. Красивый, персиковый.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Perl , симпатяшка она у вас:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Perl

а вот и моя чучела:

Ваша чучела — явно родня моей чучеле.
Прееелесть! (Это к обеим относится, к вашей и к моей.)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , можно на "ты" ))
У вас тоже красотка (я правильно определила, что девочка)
Я тут в гостях была у подруги, у нее мейн-кун, девочка, красавица, главзки такие очерченные, миндалевидные-просто красотища
Пришла домой, посмотрела на свою лупоглазку))) и как-то даже не расстроилась, хотя реально глаза у нас кругые, как пятаки, зато голубые8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Perl

У вас тоже красотка (я правильно определила, что девочка)

Да не, мальчик 8:-0 Довольно наглый:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Да не, мальчик

упс))ошибочка вышла, сорри, но все равно красавец, сибиряк?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Вот все его за сибиряка принимают почему-то. А он перс на 75% (папа чистокровный, а мама — полукровка). Длинный как таксик:-)

Прошу прощения за качество8:-0
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А он перс на 75% (папа чистокровный, а мама — полукровка)

для перса у него мося не такая впуклая))

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата olya_p

Красивый, персиковый.

Хороший какой. Я бы забрал.
Подлые люди. Сначала взяли — потом выкинули >:-| Ненависть.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)
Страницы: 123...168169170171172...990991992    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх