автор |
сообщение |
Star Deffender 
 активист

|
9 сентября 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я запутался  Я вообще хочу зависти птицееда или скорпиона, ибо очень люблю паукообразных, но родители против. Сказали либо шиншила либо гекон
|
––– Мудрость лучше чем сила. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
9 сентября 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Star Deffender заводите королевского чёрного скорпика. У меня был — очень интересная штука. Да и в содержании не особо проблемная. И не особо ядовитый. Меня два раза жалил — терпимо.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 сентября 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 А Вы к кому все-таки склоняетесь? это философский вопрос — смотря, от кого из них я меньше чесаться буду 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
9 сентября 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan А чего? У него, действительно, яд не очень сильный. Болезненный — да. Но далёк от смертельного. Меня крысы почти так же больно кусали. Вот, южноамериканские скорпики — там да. Есть такие, что моменто в море
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
9 сентября 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, интересная беседа зашла. Советы, кого завести. Я на советы горазда, а вот завести (цитируя Печкина), "зверушку, чтобы тебе нравилась"... командировки не позволяют(. Хотя мечтой всегда был друг человека, я еще поклонница всех кто летать не может. Змейки вовсе не скользкие, приятные на ощупь, а наблюдать за их движениями одно удовольствие. И, кстати, европейские полозы и ужики тоже достаточно просты в содержании.
Большую змею вот только бы не решилась заводить. Пришлось бы их кормить ... страшное слова, грызунами, которых тож обожаю(
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 сентября 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я сама долго думала, не завести ли паука-птицееда (к скорпионам равнодушна, а вот пауков люблю), но по работе много ездила в тот момент — первые же друзья, которых я спросила, не подержат ли они у себя пару недель паука диаметром 15 см (если я его таки заведу и мне нужно будет уехать) — сказали мне коротко и до неприличия ясно, куда я могу поехать вместе с пауком 
Надо же еще обдумать, что делать с животиной — кто бы это ни был — в форс-мажорных обстоятельствах... Над шиншиллой-то любая подружка разворкуется в ту же секунду, а вот ящерка может оказаться не очень желанным постояльцем.
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
Star Deffender 
 активист

|
|
SamAdness 
 философ

|
11 сентября 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Star Deffender По некоторым причинам мне пришлось его отдать.
|
|
|
Пирит 
 авторитет

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
13 сентября 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid "Мужык, купи жабу"(с)
+1000, а как ее величают — не Пипа случаем. (так и хочется добавить — "не пожалеешь))")
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
13 сентября 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч лучше геккон- тараканов будет ловить
Какой рациональный подход)
Мне больше импонирует как у Печкина — приходишь, а она тебе радуется. Хотя мне дома даже кактус радуется (по ощущениям))
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
13 сентября 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет пять у меня живёт кошка породы девон-рекс. Зовут её Мопса, т.к. по характеру очень похожа на собаку. Я её взяла уже взрослой — было ей больше года и заводчица мне сказала, что у неё очень сложный желудок — чуть-что ходит с кровью и надо кормить её только хорошим профессиональным кормом. Кормлю её Ямсом и всех других тоже. И тут по прошествии пяти лет выясняется, что кроме своих вонючих сухариков эта милая зверюшка ещё очень любит йогурт — обычный без добавок, готова даже на воровство пойти, на стол залезть, чтоб йогурта поесть.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 сентября 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla готова даже на воровство пойти, на стол залезть, чтоб йогурта поесть ну. хорошо хоть, не фуа гра. рокфор и не королевские креветки — это пристрастия кошки моих друзей йоргурт все же продукт легко добываемый — вот, дошли мы как вид... раньше человек охотился, чтобы себя прокормить и животных порой использовал для охоты, а теперь хозяин готов за каким-то кормом поохотиться, чтобы любимая животина могла полакомиться 
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
13 сентября 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Креветок, свежую зелень и пить красное вино у меня любит самая старая кошка Сима — корниш-рекс, ну про Мопсу я просто недавно узнала и была очень удивлена
|
|
|
antel 
 миротворец

|
13 сентября 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Креветками я свою пятнистую тварюшку не угощала, вином тоже, а вот за свежую травку она удавиться готова. Или нас удавить, если деликатесом вовремя не обеспечиваем 

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
SamAdness 
 философ

|
13 сентября 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пирит Эт вы меня спрашиваете? В Москве когда жил, были у меня знакомые, держащие дома всяких тварей Это называется "террариумистика". Вот, один меня и уговорил попробовать — у него как раз молодые скорпики были. Да и вобще в Москве их купить — не особая проблема была (да и есть, наверное).
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
13 сентября 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Их и угощать не надо, унюхают, что варятся креветки — начинается дикий крик — и попрошайничество — а потом разграбление мусорки — поесть очистков и поблевать — поэтому когда едим креветки стараемся сразу мусор выносить, чтобы не было неприятностей.
|
|
|