| автор |
сообщение |
Marmotta 
 магистр

|
|
dydyka 
 миротворец

|
8 сентября 2012 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Бурундук согласился фотографироваться! За изюм. Пока жадная морда ела, я фоткала! А еще нашла несколько старых фото.

А это зимние фотографии. Бурундуки спят, в таком состоянии можно их свободно брать в руку.

Самый длинный хвост у Рыжика, а самый короткий — у девочки.

|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
chiffa 
 философ

|
8 сентября 2012 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Самый длинный хвост у Рыжика, а самый короткий — у девочки.
Такие лапочки!!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
красная роза 
 магистр

|
8 сентября 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka Красавцы.
цитата . Бурундуки спят, в таком состоянии можно их свободно брать в руку.
Даже не "подают признаком жизни", когда их в руки берешь?
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
8 сентября 2012 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
красная роза , у них пульс снижается до 8-10 ударов, делают 10-12 неглубоких вдохов. Кожа прохладная. Реакции нет, как под наркозом.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
8 сентября 2012 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka Блин, у меня мимимитер сломался!  Какие классные!!! Так там и девочки, и мальчики? А детеныши как, бывают у них?
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
SamAdness 
 философ

|
8 сентября 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Ура! Бурундук согласился фотографироваться!
Супер!!! Обалденно красивое животное! Особенно — на фотке, где он спинку выгнул и хвостик сверху эдаким опахалом развернул
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
8 сентября 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кстати! Кто там спрашивал о хасках? Я поговорил со своей соседкой (у которой хаск) — она сказала, что в Украине без проблем пообщаться по теме (она в Одесском и Киевском обществах любителей хасок состоит). Так что, если нужно — приглашаю в личку.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
chiffa 
 философ

|
8 сентября 2012 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О грустном — сегодня увидела уже двух котэ, которые ушли на Радугу... Опять у нас стали кошек сбивать, ну что за люди!!!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
dydyka 
 миротворец

|
8 сентября 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta , там два мальчишки и одна девчонка. Правда, должно было быть наоборот, две дамы и один кавалер. Но мы с мужем малость ошиблись при определении пола))) Потомство наша девочка не успела дать: в марте она и один из мальчиков отравились виноградом. Они вышли из спячки, я решила их витаминизировать, и вот что получилось. SamAdness Для них хвост — это руль при прыжках, простынка, подушка и одеяло при нормальном каждодневном сне, а еще зеркало настроения: у злого он пушится, у испуганного вытягивается параллельно полу, у радостного или клянчащего вкуснятину — чуть согнут.
цитата Nicolle ещё не раз на изюм разведет Я пакетик с изюмом положила недалеко от клетки, в пределах нюха. А зверь прилип просто к прутьям и следит за пакетом, вдруг убежит. Я ему одну изюминку протянула, но так, чтобы сразу не достал. Он пытался морду просунуть между прутьями, потом тянул передние лапы, а потом протянул заднюю (задние длиннее), нацепил на когти ягодку, втянул к себе и слопал)))
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
8 сентября 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Они вышли из спячки, я решила их витаминизировать, и вот что получилось.
Вот гадство (((
цитата dydyka а потом протянул заднюю (задние длиннее), нацепил на когти ягодку, втянул к себе и слопал)))
Эх, жалко фото нет этой картины Репина "Приплыли" ))) ПС. А руки-то покусаны у кого-то  ППС. Предпоследняя фотка у меня нив Хроме, ни в Опере не открылась  ПППС. Пеши Фотографируй исчо!
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
8 сентября 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А руки-то покусаны у кого-то Неа, это у мужа ожог, который он вместо того, чтобы лечить, расковырял. Зимой у них сил на укус не хватает, вот в другое время цапает при любом недовольстве.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
8 сентября 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka вот в другое время цапает при любом недовольстве.
Бурундук — птица гордая!  Апд. Эх, жалко 2 + нельзя поставить посту )))
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Marmotta 
 магистр

|
8 сентября 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза "От чего кот гладок — поел и на бок"
Режим: поели и лежим!  У меня кот сегодня так же кверху пузом лежал на окне, но пока за смартом ходила, он перевернулся 
|
|
|