Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Вот фото моего последнего кота. Звали Вискасом.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum
У него шерстка выглядит шелковой. Он уже не с вами?
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Они уничтожают змей, фаланг, скорпионов.

Несколько раз находила в доме убитых скорпионов, утречком заходишь на кухню и первое, что видишь — дохлого "насекомого" o_O

цитата Bizon

Подскажите кто-нибудь как картинки вставлять без прикрепления, чтобы видно было?

Загрузите изображение на какой-нибудь хостинг, например на fastpic, а потом просто вставляйте ссылку в сообщение. В случае фастпика самая удобная (изображение в тексте без превью) — это вторая.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

У него шерстка выглядит шелковой. Он уже не с вами?

Нет

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Вот фото моего последнего кота. Звали Вискасом.
умнейшие глаза.

Мне все коты от меня ушедшие снились, разумеется не все время. и сейчас совсем редко. надеюсь, что и причины сниться не скоро появятся, но вот что странно. я как правило пыталась их накормить. это уже на уровне рефлекса. пришел кот. должна кормить. но ни один не ел. ни разу

–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

все коты от меня ушедшие снились

Ольгун4ик , а сколько их всего было, ушедших?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ Вася первый -пушистый, полосатый,очень преданный (не успела вылечить или не смогла -5,5 лет), Мусенька (5,5 лет) — тайский (старосиамский тип, но без родословной)через пару месяцев после ухода Васи пришлось удалить глаз. последние полгода, он ко мне поворачивался только этим зашитым глазом, так как доверял мне безмерно, чтобы я ему не делала, в смысле процедуры, уколы, через полгода не вернулся, абсолютно здоровый был,Глюк — черный гладкошерстный красавец, жил на работе, подкинули,я с ним и на выходных нянчилась, убили, единственный про кого точно знаю, как погиб. всего год был, Вася второй гладкошерстный полосатик, ушел здоровым на майские праздники, все надеялась, что придет. кто-то запер в сарай. не вернулся (4,5 года), Степа — черный пушистый, ни дня без лекарств слабый был, и глаза и желудок, после Васи хотела оперировать, не вышло, 4,5 года. ушел абсолютно здоровым. Рыжий приемыш, примерно 3 года, тоже просто не вернулся. В том году боялась и Зайца потерять. 6 дней на дереве просидел, в марте, оперированный, но без улицы жить не может. в городе никого не нашлось, чтобы снять, спасибо московским промышленным альпинистам, приехали и сняли. . Сейчас живут Заяц, его мама Марфа Васильевна. его дядя Мурчик. вот сейчас реву. а он — Заяц пришел и меня утешает.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик , дай Вам Бог всего за Вашу доброту...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ спасибо.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо сформулировано и в тему :-)))

"Собака соглашается, что вы — босс. Кошка захочет сперва ознакомиться с вашим резюме" :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

фото моего последнего кота. Звали Вискасом.

я бы этого красавца Йодой назвала :-))) Такая бездонная мудрость в глазах..
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 05:38  
цитировать   |    [  ] 
Собственно вот еще немного фото на тему кошки в Иране. Думаю что в Азиатском регионе ситуация похожая везде. На первой фото змея хоть и большая, но не ядовитая, это обыкновенный полоз. Сравните размеры кошки и змеи. Ей совсем не боязно, а очень даже любопытно.

а вот это уже та самая гюрза, собственно поэтому кошек очень много и они вольны гулять где угодно. Гюрза становится ядовитой еще будучи совсем маленькой, а заметить если она заползет в помещение проблематично, особенно в темноте. Зубок небольшой гюрзы не хватает, чтобы прокусить кожу кошки, — мешает шерсть.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

а вот это уже та самая гюрза, собственно поэтому кошек очень много и они вольны гулять где угодно. Гюрза становится ядовитой еще будучи совсем маленькой, а заметить если она заползет в помещение проблематично, особенно в темноте.

Очень познавательно. В Иране кошки "вольны гулять где угодно" и потому людям очень полезны :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 09:12  

сообщение модератора

Просьба всех участников прочитать название темы и не оффтопить. Буду наказывать без предупреждения:-[
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

"вольны гулять где угодно"

именно так и есть, нет такого понятия "моя кошка" она может один день жить у одних, другой у других. Но поскольку люди ее кормят и не дают в обиду, кошки находятся в пределах человеческого жилья.

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

она может один день жить у одних, другой у других.

цитата

Знаете ли вы, где пропадает ваш кот, когда уходит из дома? На всякий случай справьтесь у соседей из дальних домов, нет ли у них кота того же размера и окраса. А то чего только не бывает! Нам известны два семейства, которые, сами того не ведая, оказались совладельцами одного кота. Изменщик жил, что называется, на два дома, непрерывно курсируя от миски к миске.

:-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 14:42  

сообщение модератора

Bizon Marmotta :-[
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

нет такого понятия "моя кошка" она может один день жить у одних, другой у других. Но поскольку люди ее кормят и не дают в обиду, кошки находятся в пределах человеческого жилья.
–––

цитата Marmotta

Нам известны два семейства, которые, сами того не ведая, оказались совладельцами одного кота. Изменщик жил, что называется, на два дома, непрерывно курсируя от миски к миске.
брат очень ругает своего кота. когда он в нашу тусовку приходит. от меня ему (коту) нужна только лишняя порция.   дома перебирает продуктами. у меня трескает все подряд. да еще загадочная Марфа не обращает внимания. а кот то растет. вот и пробирается к нам, когда хозяин дома. зато. когда его нет. вообще ломится
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

брат  очень ругает своего кота. когда он в нашу тусовку приходит

:-))) A я-то думала, что Пратчетт пошутил, описывая ситуацию с приходящими котами. Он же, оказывается, писал правду, только правду и ничего кроме правды. Мудрому коту — пламенный привет
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Мудрому коту — пламенный привет
передам. тем более он сейчас вместе со всеми отобедал и остался ждать ужина.как то я не встречала еще глупых котов, а Вы
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...325326327328329...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх