Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
У мужа когда-то был ньюфаундленд, и схватился он с ротвейлером знакомым. Мужики разнять их не могли. Дело было на набережной, этот рычащий клубок им пришлось катить по лестнице до реки, там уже столкнули в воду. После этого знакомство двух псов стало чисто номинальным, обходили друг друга за километр, не давая пообщаться хозяевам. Водичка-то была ноябрьская :-)))
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

.Ротвейлер служебная собака, а не бойцовая
значит я ошиблась:-)

цитата тессилуч

Приходилось за задние лапы растаскивать

да, развлечение еще то. я с кошкой трехкилограммовой иногда не справляюсь:-)))

цитата ukavgiz

Водичка-то была ноябрьская
я так котов растаскивала. водой окатывала. а однажды, слышу драку. а только мой кот пошел гулять. я вылетаю следом. а там уже клубок. я за веник. никто не убегает и не боится. всунула веник между ними. оказалось оба мои. просто один поел и уходил. а второй шел на обедo_Oк счастью, сейчас мало выясняют отношения. но мой кастрированный котик очень активно чужаков прогоняет. а на своих не обращает внимания

–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

никто не убегает и не боится.

Кошки, они такие! Бесстрашные! Медведей не боятся. :-D А уж веника...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

А уж веника...
я ж не бить. а так попугать чужих. мои все им играются. зато я так шипеть умею. все кошачьи матерные слова знаю8-]
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

я  ж не бить. а так попугать чужих

Да я поняла :-) Моя коша тоже — веник погрызет, потом отгрызанными веточками играется, а как надоест, приносит веточку коту и давай его дразнить, пока он не начнет отбирать, вот такие эстафеты.

цитата Ольгун4ик

я так шипеть умею

У нас так пылесос умеет :-))) Кошка от него прячется в шкаф и там пошипывает потихоньку. Матерится, не иначе.

UPD. Сейчас Кешка принес такой огрызок веника и положил на клаву, зовет поиграть, наверное. Вот в отличие от кошки он любит быть возле компа — разглядывает экран, ходит по клаве, нюхает мышку, носом убирает с нее мои пальцы, усами начинает щекотать лицо или ухо. Помогает, как может
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

разглядывает экран, ходит по клаве, нюхает мышку, носом убирает с нее мои пальцы, усами начинает щекотать лицо или ухо. Помогает, как может
помощнички:-))) — аппаратура хорошо крепкая.люди берут домой комп. а я ноут. чтобы проводов поменьше. люди берут ноут полегче. чтобы с собой возить. а я потяжелее. чтобы пять кг живого бегающего веса и длинных когтей. которыми тормозим на повороте. не снесли ящик
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

пять кг живого бегающего веса и длинных когтей. которыми тормозим на повороте

:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Лента Кот Мёбиуса фактически:-D

–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
А мордаха какая блаженная!... Жизнь, можно сказать, удалась :-D
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А мордаха какая блаженная!... Жизнь, можно сказать, удалась

ага, а у Нюси на всех снимках, наоборот, выражение морды "Я не уверена, что мне здесь предоставляют ВСЕ, чего я достойна...":-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Нашла двухлетней давности снимки, вот кошка из соседнего подъезда, она несколько лет в теплый сезон ночевала на этом дереве. Ну, и не только ночевала, мы поспать-то и днем горазды. Близко не подпускала никого (кроме хозяйки). Этим летом ее уже не было.

А у хозяйки куча кошек и котов , приходят и уходят, когда хотят, форточка открыта круглый год. Чужие тоже заходят, как домой :-)))
Способ проникновения поймете, когда глянете на стену ниже форточки (1-й этаж). Это СЛЕДЫ! Нас же мяумного!

Момент преступления прихода в гости:

(все снято на телефон)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
посмотрела "Дикую сторону кошки" док. фильм. Узнала. что наша протянутая рука означает то же. что и поднятый вверх хвост. фактически "здравствуйте". урчание = это не просто знак расположенности к нам. а то, что коты воспринимают нас как мам. так что те. кто называют своих котов и кошек — сыновьями и дочками только подтверждают мнение котов о нас и их представлению о том. кто они нам. кстати ладонь по объему поверхности примерно соответствует языку мамы кошки. когда котята еще совсем маленькие. а добычу (мышей, крыс. птиц) они приносят в логово. то есть мы думаем, что к нам домой. нет к ним в логово. но для того, чтобы мы не голодали. пойду досматривать
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Интересное должно быть кинцо:-)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Дикая сторона кошек / Wild Side of Cats (Даниэла Палверер / Daniela Pulverer) 2012г — правильное название
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 06:27  
цитировать   |    [  ] 
Futuris точное, спасибо за уточнение:-)))
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

для того, чтобы мы не голодали

Они и правда заботливые, тревожатся о нас. На любой подозрительный звук (зашибу палец и вскрикну, или вдруг разговор пошел на возвышенных тонах) Люська бежит проверять — все ли нормально? Вы чего это, ругаетесь, что ли? Нет? Ну ладно тогда... И посидит подождет, уверится, что все хорошо. И в глаза смотрит, смотрит... Человек.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
А наша собака не разрешала гостям размахивать руками за столом. Начинала лаять-думала что хозяев пытаются ударить
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Они и правда заботливые

цитата тессилуч

Начинала лаять-думала что хозяев пытаются ударить
одним словом друзья и законные члены семьи
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Нора выпрашивает у жены сыр
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

вежливая и интеллигентная девочка. так на морде лица и написано))). мой кот просто свою вилку протягивает и забирает все что ему надо8:-0
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Как там в сказке- сядь ко мне на язычок и песенку спой, сыр!
–––
Страницы: 123...329330331332333...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх