автор |
сообщение |
ukavgiz 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мужа когда-то был ньюфаундленд, и схватился он с ротвейлером знакомым. Мужики разнять их не могли. Дело было на набережной, этот рычащий клубок им пришлось катить по лестнице до реки, там уже столкнули в воду. После этого знакомство двух псов стало чисто номинальным, обходили друг друга за километр, не давая пообщаться хозяевам. Водичка-то была ноябрьская 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 ноября 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee .Ротвейлер служебная собака, а не бойцовая значит я ошиблась цитата тессилуч Приходилось за задние лапы растаскивать да, развлечение еще то. я с кошкой трехкилограммовой иногда не справляюсь цитата ukavgiz Водичка-то была ноябрьская я так котов растаскивала. водой окатывала. а однажды, слышу драку. а только мой кот пошел гулять. я вылетаю следом. а там уже клубок. я за веник. никто не убегает и не боится. всунула веник между ними. оказалось оба мои. просто один поел и уходил. а второй шел на обед к счастью, сейчас мало выясняют отношения. но мой кастрированный котик очень активно чужаков прогоняет. а на своих не обращает внимания
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик никто не убегает и не боится.
Кошки, они такие! Бесстрашные! Медведей не боятся. А уж веника...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 ноября 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz А уж веника... я ж не бить. а так попугать чужих. мои все им играются. зато я так шипеть умею. все кошачьи матерные слова знаю![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я ж не бить. а так попугать чужих
Да я поняла Моя коша тоже — веник погрызет, потом отгрызанными веточками играется, а как надоест, приносит веточку коту и давай его дразнить, пока он не начнет отбирать, вот такие эстафеты. цитата Ольгун4ик я так шипеть умею
У нас так пылесос умеет Кошка от него прячется в шкаф и там пошипывает потихоньку. Матерится, не иначе.
UPD. Сейчас Кешка принес такой огрызок веника и положил на клаву, зовет поиграть, наверное. Вот в отличие от кошки он любит быть возле компа — разглядывает экран, ходит по клаве, нюхает мышку, носом убирает с нее мои пальцы, усами начинает щекотать лицо или ухо. Помогает, как может 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 ноября 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz разглядывает экран, ходит по клаве, нюхает мышку, носом убирает с нее мои пальцы, усами начинает щекотать лицо или ухо. Помогает, как может помощнички — аппаратура хорошо крепкая.люди берут домой комп. а я ноут. чтобы проводов поменьше. люди берут ноут полегче. чтобы с собой возить. а я потяжелее. чтобы пять кг живого бегающего веса и длинных когтей. которыми тормозим на повороте. не снесли ящик
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик пять кг живого бегающего веса и длинных когтей. которыми тормозим на повороте

|
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
8 ноября 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мордаха какая блаженная!... Жизнь, можно сказать, удалась 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 ноября 2013 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А мордаха какая блаженная!... Жизнь, можно сказать, удалась
ага, а у Нюси на всех снимках, наоборот, выражение морды "Я не уверена, что мне здесь предоставляют ВСЕ, чего я достойна..."
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
8 ноября 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла двухлетней давности снимки, вот кошка из соседнего подъезда, она несколько лет в теплый сезон ночевала на этом дереве. Ну, и не только ночевала, мы поспать-то и днем горазды. Близко не подпускала никого (кроме хозяйки). Этим летом ее уже не было. 
А у хозяйки куча кошек и котов , приходят и уходят, когда хотят, форточка открыта круглый год. Чужие тоже заходят, как домой  Способ проникновения поймете, когда глянете на стену ниже форточки (1-й этаж). Это СЛЕДЫ! Нас же мяумного!
Момент преступления прихода в гости:
 (все снято на телефон)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 ноября 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрела "Дикую сторону кошки" док. фильм. Узнала. что наша протянутая рука означает то же. что и поднятый вверх хвост. фактически "здравствуйте". урчание = это не просто знак расположенности к нам. а то, что коты воспринимают нас как мам. так что те. кто называют своих котов и кошек — сыновьями и дочками только подтверждают мнение котов о нас и их представлению о том. кто они нам. кстати ладонь по объему поверхности примерно соответствует языку мамы кошки. когда котята еще совсем маленькие. а добычу (мышей, крыс. птиц) они приносят в логово. то есть мы думаем, что к нам домой. нет к ним в логово. но для того, чтобы мы не голодали. пойду досматривать
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
10 ноября 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересное должно быть кинцо
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дикая сторона кошек / Wild Side of Cats (Даниэла Палверер / Daniela Pulverer) 2012г — правильное название
|
––– ☭ |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 ноября 2013 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris точное, спасибо за уточнение
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик для того, чтобы мы не голодали
Они и правда заботливые, тревожатся о нас. На любой подозрительный звук (зашибу палец и вскрикну, или вдруг разговор пошел на возвышенных тонах) Люська бежит проверять — все ли нормально? Вы чего это, ругаетесь, что ли? Нет? Ну ладно тогда... И посидит подождет, уверится, что все хорошо. И в глаза смотрит, смотрит... Человек.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 ноября 2013 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Они и правда заботливые
цитата тессилуч Начинала лаять-думала что хозяев пытаются ударить одним словом друзья и законные члены семьи
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 ноября 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Нора выпрашивает у жены сыр вежливая и интеллигентная девочка. так на морде лица и написано))). мой кот просто свою вилку протягивает и забирает все что ему надо
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Нора выпрашивает у жены сыр
Как там в сказке- сядь ко мне на язычок и песенку спой, сыр!
|
|
|