Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

из того, что человек важнее?
сомневаюсь. что в Сингапуре. что-нибудь есть важнее денег
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
А можно я тут юзера одного процитирую?8:-0

цитата Futuris

Неужели ни у кого из фантлабовцев нет фотоаппаратов, чтоб сфотографировать своих кошечек, собачек, крысок, птичек... Или ни у кого нет каких-нибуть веселых рассказов о своих домашних зверюгах.:-)
Все мы сваливаемся в биоэтику и определение степени вины Хомо сапиенсов. Это ближе "общественным институтам", кажется.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Или ни у кого нет каких-нибуть веселых рассказов о своих домашних зверюгах.
могу рассказать истеричный рассказ. не для слабонервных, а фото. сейчас поищу
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

сомневаюсь. что в Сингапуре. что-нибудь есть важнее денег

Слышали бы вас в Сингапуре! Сразу бы припаяли оскорбление нации с наказанием в виде трехсот ударов хлыстом. Они неуважения не потерпят.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

с наказанием в виде трехсот ударов
Думается мне, что этого удовольствия я им не доставлю, судьба. конечно любит подшутить, но мне кажется, что все обойдется
Spectrum только для Вас. Первый котенок, и ну и веб-обработка на одноклассниках
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Неужели ни у кого из фантлабовцев нет фотоаппаратов, чтоб сфотографировать своих кошечек, собачек, крысок, птичек...

Фотоаппарат далеко... Но телефоном вот что ловится:

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЭльНора

Но телефоном вот что ловится

/зевая/ Так и тянет ко сну:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

/зевая/ Так и тянет ко сну

Похолодало, однако. У кота, как у медведей, зимняя спячка :-)))
Хотя он с удовольствием бежит на фразу: "Котя, иди сюда!" — и меняет место дислокации на более уютное — на чьих-то коленях)).

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Эх, не любите вы экзотику оказывается.

Ну что возьмешь с такой старомодной особы. Давайте я   грустную историю расскажу. Заболел славный дворовый пес Найк. Хозяева с помощью ветеринаров лечили его, но безуспешно. Пес превратился в ходячий скелет и с трудом двигался. Пожилая родственница хозяев дома настояла на том, чтобы усыпить обреченную собаку, прекратив ее мучения. Вызвали ветеринара и тот сделал последний укол, собаку похоронили на пустоши, отделенной от жилого массива канавой. В ту же ночь пес приснился женщине, настоявшей на его усыплении. По ее словам, они находились на берегу какой-то речушки или канавы, Найк стоял напротив нее на другом берегу и выглядел здоровым и сильным, как до болезни, а когда женщина позвала его по имени, пес зарычал на нее, отвернулся и стал удаляться. При жизни Найк был хорошим сторожем, но дружелюбно относился к знакомым хозяев, в том числе и к рассказчице, наяву он на нее никогда не рычал и она не знала, где его похоронили. Рассказчица считает, что Найк явился к ней выразить свое неодобрение ее поступком.

цитата ЭльНора

Но телефоном вот что ловится:

Книги, кот и диван, то что   нужно лаборанту для полного счастья.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЭльНора

Но телефоном вот что ловится:
отличный экземпляр улова. Очень симпатичный
Spectrum Вы сами напросились, а я предупреждала. впечатлительным читать не рекомендуется

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Марфа всегда пыталась внести свою лепту сначала в кормлении меня. как будущей хозяйки. а потом и в кормлении котят. ей говорили, не надо таскать мышей. дома все есть. нет , таскала, так, что котенок время от времени травился и не от того, что ел. а от того, что игрался принесенной добычей, после очередной мышки, он неделю не ел. Марфа видимо сильно переживала и вновь вышла на охоту, принесла еще живую мышь. котенок ее тут же схватил. я кинулась спасть обоих. котенка от жуткого повторного отравления. мышку от смерти. Держу котенка одной рукой, второй разжимаю челюсти акуленка. а мышь взяла и меня укусила. ладно. я девочка большая. даже не вскрикнула. только взяла полотенце и опять за вое. но челюсть то сильно не вскроешь полтенце мешает, я тяну. кот тянет. в общем мы порвали мышь. свой кусок кот тут же проглотил. я в истерике звонила подруге. рыдая- "я порвала мышь, только что кусалась и вот все — просто порвали". одно хорошо, котенок после этого пошел на поправку. мышкина смерть не была напрасной, но с тех пор мне все равно, кто меня кусает, а разжимать челюсти я научилась не касаясь добычи. то есть они меня могут кусать, но я их не вытягиваю. а разжимаю челюсть. еще еще опасность от лап. так как как только кот выпускает добычу из рта. он тут лапами ее опять в рот запихивает, но для этого еще локти есть и сноровка
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЭльНора

на чьих-то коленях

Вчера моя кошка чуть не впервые в жизни запрыгнула ко мне на колени. После того, как я сделала ей выговор за описанный 8-]пакет с моделями. Она из тех "кошек, которые гуляют сами по себе", сесть кому-то на колени? Вот еще! Одна где-нибудь, спокойненько, всех видно. А тут... Стареет, что ли, девочка?
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Spectrum Вы сами напросились, а я предупреждала. впечатлительным читать не рекомендуется

Возможно, я чересчур циничен, но рассказ даже улыбнул8-]

"я порвала мышь, только что кусалась и вот все — просто порвали"

Я бы даже и не знал, что отвечать на такую реплику)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Стареет, что ли, девочка?

Предложу такую имхастую версию. Если вы собираете модели, то уделяете им внимание, а кошка слегка ревнует   и выразила свое неодобрение доступным ей способом. Вы сделали кошке выговор, она, запрыгнув к вам на колени, хочет сказать, что не обиделась и у вас по прежнему все в порядке. Я помню, что кошки животные, но пофантазировать хочется.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Вчера моя кошка чуть не впервые в жизни запрыгнула ко мне на колени. После того, как я сделала ей выговор за описанный пакет с моделями. Она из тех "кошек, которые гуляют сами по себе", сесть кому-то на колени? Вот еще! Одна где-нибудь, спокойненько, всех видно. А тут... Стареет, что ли, девочка?

Это она явно ластилась и просила прощения))).
А тут иногда не знаешь, куда бы заныкаться, чтобы самой без "довеска" посидеть 8:-0 . Вроде всего 5,5 кг, но когда он лежит на тебе пару часов во время чтения книги, мурчит и цепляется всеми лапами при смене положения тела, чтобы не скинули... С ужасом думаю, что было бы, возьми мы второго кота, как прикидывали одно время. 8-] . Две такие "тушки" точно задавят кого угодно))).

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

но рассказ даже улыбнул
подруга надо мной просто ржала в голос. а я, мне до сих пор

мышку жалко
, хотя я ей благодарна, сработала лучше любого противоядия
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

выразила свое неодобрение доступным ей способом

Это особенно впечатляет. Ведь главное — понимание. А там и горы свернуть можно.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЭльНора

Вроде всего 5,5 кг, но когда он лежит на тебе пару часов во время чтения книги, мурчит и цепляется всеми лапами при смене положения тела, чтобы не скинули...

У нас котик почти 10 кг весит. Хорошо хоть не любит руки. А то , представляете. книгу читать с такой "гантелей" на коленях?!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Вчера моя кошка чуть не впервые в жизни запрыгнула ко мне на колени.
похолодало. ко мне дикая моя сейчас регулярно пытается забежать. мне особенно нравится наблюдать как они крадутся по моим ногам ко мне же на колени, при этом поглядывая на меня осторожно, вижу. не вижу
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

У нас котик почти 10 кг весит. Хорошо хоть не любит руки. А то , представляете. книгу читать с такой "гантелей" на коленях?!

Ужас. Итог был бы таков: кот с барским видом на кресле, хозяева тихо, как мыши, где-то в чулане на старом стуле, чтобы их не поймали :-))) . Но, по-моему, кот обязательно должен быть ручным. Со стороны любоваться на него — это, конечно, хорошо. Но как же без того, чтобы потискать?! o_O

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЭльНора

она явно ластилась и просила прощения

Так и есть, и смотрела в глаза именно с таким выражением :-)))

цитата Конни

выразила свое неодобрение

Выразила неодобрение скорее всего тем, что кот потоптался в ее горшке, а я не сменила газетку (хоть он и не сделал ничего, просто заглянул в ее горшок, проверил), она такая привереда чистюля блин :-D
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)
Страницы: 123...340341342343344...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх