автор |
сообщение |
lordalex 
 философ

|
4 мая 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla Кто писал о том, что кошки царапают мебель — купите им носочки
Что-то у кошака в носочках вид не очень-то дружелюбный
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 мая 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Что-то у кошака в носочках вид не очень-то дружелюбный Это я так бинтовала лапу коту. повязку ветеринара он снять не мог, но лапу нужно было обрабатывать.Мою повязку кот снимал одним небрежным отряхиванием с лапы и гордо позволял перебинтовать опять, и снова стряхивал, как бы я не старалась.)))
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mymla 
 миротворец

|
5 мая 2014 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Что-то у кошака в носочках вид не очень-то дружелюбный:-D
Скорее уж замученный носочками
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 мая 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот серьезный и не склонный к фамильярностям джентльмен — Бакс. Ему 13 лет, он кот моего сводного брата и к своим обязанностям хозяина и единоличного правителя участка в 25 соток подходит весьма серьезно. На участок боятся заходить даже собаки (хотя от двух лис он позорно сбежал на ближайшую березу ). Еще он ревнует, когда гладят второго кота и тут же задает бедолаге взбучку Но вообще вежлив и дружелюбен и быстро решил, что на роль еще одной подданой я вполне подхожу, поэтому об меня потерлись, пометили и благосклонно подставили мне ухо. Отец говорит, что, когда у него что-нибудь разболится всерьез, Бакс приходит и ложится на это место. Впрочем, если верить отцу, Бакс только в ядерной физике не сечет, а так в принципе может все 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
bairon 
 авторитет

|
7 мая 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Он мне напомнил кота моего двоюродного дяди. Дядя называл его только по имени-отчеству, и кот отвечал ему также. Позволял почесать себя за ухом, но не более. Весь в шрамах, но истинный хозяин!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
8 мая 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Впрочем, если верить отцу, Бакс только в ядерной физике не сечет, а так в принципе может все :-D
А кто проверял, что не сечет?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
8 мая 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поможите, люди добрыии! Сами мы не местные, нас тут десять семей на вокзале в шкафу живем. Да рази ж это жизня?! Нет, если бы в холодильнике, рядом со сметаной и сосисками, а то... 

Ты чо-то, кума, наговариваешь. Неплохо живем, тащем-та, грех жаловаться. Подушки мягкие, ковер мягкий. И сам я... такой мяягонький...

|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
mymla 
 миротворец

|
9 мая 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это моя Мопсинька, которой больше нет со мной, она ушла на радугу больше двух месяцев назад, но писать об этом всё равно очень больно, смотрю на фотки и плачу

|
|
|
Клюква 
 философ

|
9 мая 2014 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Степан Степаныч, а можно просто Стёпка! Не видела свою лапочку уже как полгода 

|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
9 мая 2014 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla примите соболезнования. Ужасно тяжело с ними расставаться. Роськи уже почти год как нет, но каждый раз вспоминаю и реву. Вот и сейчас, посмотрела на Мопсу, – и всё.
цитата Клюква Не видела свою лапочку уже как полгода
В смысле ''не видели"? Просто после поста mymla, мысли только в одну сторону работают, а с другой стороны, можно ведь просто в другом городе жить.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Клюква 
 философ

|
9 мая 2014 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta В смысле ''не видели"?
Мой жив еще, молодчик. Я просто уехала жить в другую страну, а он остался с мамой. В августе увидимся с ним
|
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
9 мая 2014 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Мой жив еще, молодчик.
Фух, от сердца отлегло. Красивый котик (кстати, чем-то на Тишку Кона28 похож), а фото котенка просто чудо.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
mymla 
 миротворец

|
9 мая 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta Спасибо за соболезнование, извините, что расстроила. Понятно, что всё это временно — и мы здесь, и они с нами,но жизнь продолжается — у меня их осталось четверо. Двое сейчас с мамой на даче, две кошки со мной: Сима-пенсионерка — ей 14 лет и глупенькая её внучка Мимишка. Ради праздника порадовала их сегодня творожком и печёнкой индюшиной.
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
9 мая 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вернулась из поездки, а первым кто меня встретил на пороге квартиры был кот. Он всегда бежит и встречает любимую хозяйку, а когда меня нет очень скучает. Милое и прекрасное создание.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
9 мая 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla, да бог с вами, за что ж тут извиняться. Тут ничего не поделаешь, только ждать, пока свыкнешься. Хорошо, что еще четверо хвостатых есть, будут вас отвлекать. Тоже хочу завести второго котёнка в пару к Пикколине, но все никак. Решила, что специально ничего делать не буду, само заведётся, если надо будет.
|
|
|
Клюква 
 философ

|
9 мая 2014 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta фото котенка просто чудо.
я на него могу смотреть бесконечно. Помню самый первый день, когда мы только привезли его домой совсем маленьким. Спал на мне возле шеи, грелся) А сейчас уже не дотронуться — утром постоянно прыгает под одеяло, чтобы погрызть мне ноги, бегает как собачка за конфетами и приносит их обратно, а потом прячит за холодильником — у него там уже свой собственный склад! 
mymla Не представляю, что со мной будет, когда моего Степки тоже не станет. Очень жаль когда такие невинные и милые создания нас покидают.
|
|
|
|