Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2014 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

Кто писал о том, что кошки царапают мебель — купите им носочки

Что-то у кошака в носочках вид не очень-то дружелюбный:-D
–––
Сказавши "а" не будь б

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2014 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата lordalex

Что-то у кошака в носочках вид не очень-то дружелюбный
Это я так бинтовала лапу коту. повязку ветеринара он снять не мог, но лапу нужно было обрабатывать.Мою повязку кот снимал одним небрежным отряхиванием с лапы и гордо позволял перебинтовать опять, и снова стряхивал, как бы я не старалась.)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2014 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата lordalex

Что-то у кошака в носочках вид не очень-то дружелюбный:-D

Скорее уж замученный носочками:-D
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2014 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Этот серьезный и не склонный к фамильярностям джентльмен — Бакс. Ему 13 лет, он кот моего сводного брата и к своим обязанностям хозяина и единоличного правителя участка в 25 соток подходит весьма серьезно. На участок боятся заходить даже собаки (хотя от двух лис он позорно сбежал на ближайшую березу :-)))). Еще он ревнует, когда гладят второго кота и тут же задает бедолаге взбучку :-))) Но вообще вежлив и дружелюбен и быстро решил, что на роль еще одной подданой я вполне подхожу, поэтому об меня потерлись, пометили и благосклонно подставили мне ухо. Отец говорит, что, когда у него что-нибудь разболится всерьез, Бакс приходит и ложится на это место. Впрочем, если верить отцу, Бакс только в ядерной физике не сечет, а так в принципе может все :-D

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2014 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Какой суръёзный товарищ. Я бы сама на березу полезла, если бы он так на меня посмотрел :-D
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2014 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Aryan
Он мне напомнил кота моего двоюродного дяди. Дядя называл его только по имени-отчеству, и кот отвечал ему также. Позволял почесать себя за ухом, но не более. Весь в шрамах, но истинный хозяин!
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Бакс только в ядерной физике не сечет, а так в принципе может все
а кто сомневается. тому сразу влоб,
Шикарный котяра, :cool!::cool!::cool!::cool!:
всегда нравились коты с характером. в детстве предпочитала ласковых кошечек, сейчас нравятся наглые и самоуверенные коты:-D
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Впрочем, если верить отцу, Бакс только в ядерной физике не сечет, а так в принципе может все :-D

А кто проверял, что не сечет?;-)
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А кто проверял, что не сечет?

:-))) Боюсь, мы коллективно сами не сечем 8-] Так что, вполне может оказаться....:-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Поможите, люди добрыии! Сами мы не местные, нас тут десять семей на вокзале в шкафу живем. Да рази ж это жизня?! Нет, если бы в холодильнике, рядом со сметаной и сосисками, а то... :-)))

Ты чо-то, кума, наговариваешь. Неплохо живем, тащем-та, грех жаловаться. Подушки мягкие, ковер мягкий. И сам я... такой мяягонький...:-)))
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Это моя Мопсинька, которой больше нет со мной, она ушла на радугу больше двух месяцев назад, но писать об этом всё равно очень больно, смотрю на фотки и плачу

–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Степан Степаныч, а можно просто Стёпка! Не видела свою лапочку уже как полгода :-(((

–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 
mymla примите соболезнования. Ужасно тяжело с ними расставаться. Роськи уже почти год как нет, но каждый раз вспоминаю и реву. Вот и сейчас, посмотрела на Мопсу, – и всё.

цитата Клюква

Не видела свою лапочку уже как полгода

В смысле ''не видели"? Просто после поста mymla, мысли только в одну сторону работают, а с другой стороны, можно ведь просто в другом городе жить.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 02:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

В смысле ''не видели"?

Мой жив еще, молодчик. Я просто уехала жить в другую страну, а он остался с мамой. В августе увидимся с ним
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 02:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клюква

Мой жив еще, молодчик.

Фух, от сердца отлегло. Красивый котик (кстати, чем-то на Тишку Кона28 похож), а фото котенка просто чудо.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Фух, от сердца отлегло.
И у меня тоже. Только я сначала подумала, что потерялся.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta Спасибо за соболезнование, извините, что расстроила. Понятно, что всё это временно — и мы здесь, и они с нами,но жизнь продолжается — у меня их осталось четверо. Двое сейчас с мамой на даче, две кошки со мной: Сима-пенсионерка — ей 14 лет и глупенькая её внучка Мимишка. Ради праздника порадовала их сегодня творожком и печёнкой индюшиной.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
вернулась из поездки, а первым кто меня встретил на пороге квартиры был кот. Он всегда бежит и встречает любимую хозяйку, а когда меня нет очень скучает. Милое и прекрасное создание.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
mymla, да бог с вами, за что ж тут извиняться. Тут ничего не поделаешь, только ждать, пока свыкнешься. Хорошо, что еще четверо хвостатых есть, будут вас отвлекать. Тоже хочу завести второго котёнка в пару к Пикколине, но все никак. Решила, что специально ничего делать не буду, само заведётся, если надо будет.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

фото котенка просто чудо.

я на него могу смотреть бесконечно. Помню самый первый день, когда мы только привезли его домой совсем маленьким. Спал на мне возле шеи, грелся) А сейчас уже не дотронуться — утром постоянно прыгает под одеяло, чтобы погрызть мне ноги, бегает как собачка за конфетами и приносит их обратно, а потом прячит за холодильником — у него там уже свой собственный склад! :-D

mymla Не представляю, что со мной будет, когда моего Степки тоже не станет. Очень жаль когда такие невинные и милые создания нас покидают.
–––
Страницы: 123...384385386387388...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх