автор |
сообщение |
Клюква 
 философ

|
9 мая 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Красивый котик (кстати, чем-то на Тишку Кона28 похож
Тишка, по-моему короткошерстный британец, не так ли Кон28? У моего папаша тоже британцем был, а мама кажется вислоухая шотландка. Но мой в папу пошел, тоже из себя королевскую кровь корчит 
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 мая 2014 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla Очень сочувствую, Мопса такая замечательная на ваших фотографиях. Очень жаль и печально. Но хорошо, остальные продолжают радовать и хвостами вертеть 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
kon28 
 миродержец

|
9 мая 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Тишка, по-моему короткошерстный британец, не так ли
Да, и Тиша и Нюся — бриташки.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
12 мая 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla Мопсинька, которой больше нет со мной
mymla , это не так. Она всегда будет с Вами. В Ваших памяти и сердце.

|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 мая 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla очень сочувствую. Здесь ничем не утешишь. только время. И то не всегда.
цитата kon28 Да, и Тиша и Нюся — бриташки. Просто прелесть, не знаю даже кто красивей.
Мой Заяц охрип, Марфа вообще молчаливая, Теперь у них новая фишка. утром или ночью. когда хотят уйти, они начинают "копать" дверь. Весь порог уже так ископали, но зато у них есть возможность выйти в коридор самостоятельно, а домой я их пускаю по первому хрипу. Но дело в том. что если я раньше слышала их "цыганочку с выходом", то теперь совсем нет. Варианта два. или я оглохла, привыкла и не замечаю, или вместо "копать" они наконец-то научились лбом таранить дверь. Отец Степы пугал моих тем, что мог открыть дверь, буквально поддевая когтем дверь снаружи, Заяц пока "звонит".
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 мая 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Отец Степы пугал моих тем, что мог открыть дверь, буквально поддевая когтем дверь снаружи, Заяц пока "звонит".
Бакс, который на даче с отцом живет, прыгает на дверную ручку, обхватывает ее лапами, а задними упирается в косяк. И преспокойно открывает дверь. А на второй этаж забирается по стоящей у стены лестнице — всякие там прыжки с ветки на ветку ниже достоинства уважающего сябя солидного кота 
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 мая 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Бакс, который на даче с отцом живет Дык такому и прыгать не надо, если только ручка дверная высоко))). Вообще обормоты обожают открывать все двери. когда я только привыкала жить со скотинкой, то иногда хотела покоя от них и закрывалась в комнате. двое моих молодцов атаковали дверь. один снизу просовывал лапу и плечом старался вышибить. Второй залезал по пальто на вешалку и истошно кричал.
Я очень люблю красить, Бог обделил талантом художника как отца и брата, но дал талант маляра. поэтому дома не стоит вопрос, кто будет красить. И вот я всех домочадцем и котов закрыла в большой комнате, и пошла красить потолок. Но скучно же одной. Говорить можно, но через стену не интересно, тогда говорю своим "щаз спою". Краска масляная, действует не хуже алкоголя . Вот чего то затянула, Но срочно пришлось прекратить, так как Заяц как сумасшедший стал рваться на мой голос, видимо решил. что мне плохо. То есть талант певицы тоже мимо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
aznats 
 магистр

|
16 мая 2014 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ммм... Возвращаясь к вопросу, как животные реагируют на детей. Сегодня по новостям прошел сюжет о спасении кошкой ребенка. Кошка ведет себя ровно так же, как при защите своих котят ( уж этого я нанаблюдалась ). То есть "своего" ребенка она не просто в ранге "своего" держит, не просто в рамках "человек", а именно в категории "свой котенок". Молодчина Тара! ссылка
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
kon28 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Как они однако по размеру отличаются
Да, Тишенций у нас будет знатным зверюгой — мех, мясо, шкварки...
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 мая 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, Тишка почти в два раза больше Нюси-масло-во-рту-не-растает Хороши просто свински — у меня случился острый приступ "ох, потискать бы и брюхо почесать" 
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan у меня случился острый приступ "ох, потискать бы и брюхо почесать"
Все никак не соберусь снять на видео, как Тиша прибегает поласкаться с жалобными воплями "яхябедныйнищасныйкотикниктоменянелюбитайяйяй". Вот тогда вообще все на слюньки изойдут.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Вот тогда вообще все на слюньки изойдут только снимите, а клавы пускай потом сами сушатся. Самая популярная порода и недаром
|
|
|
antel 
 миротворец

|
17 мая 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Лежбище морских котиков
Хозяев котики, я так поняла, выжили? 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|