автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta У меня всегда три лодочки стоят. Все разной степени зрелости. Очень много, Вы видели на снимке, значит через неделю уже выкидывать буду, Средняя степень. когда уже взошли, но еще не так густо и только что посаженные.Они очень не долговечны. поэтому менять приходится часто. сажаю "пирожком" — слой земли, где-то пара сантиметров, чтобы просвета не было, потом зерна, не жалея, тоже слой, после все прикрываю еще слоем земли. поливаю и забываю на несколько дней, если залить сильно, вообще не взойдет, где-то через неделю вылезают по травинке, но как только показались первые, тоже сразу полить, но опять не заливать. сейчас жара, можно и каждый день по чуть-чуть, я обычно через день лью. На картинке трава уже почти переросла, значит скоро вянуть начнет и выкинется. Говорят ъорошее удобрение.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
28 мая 2014 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, спасибо.
цитата Ольгун4ик У меня всегда три лодочки стоят.
С какой периодичностью сажаете? Т.е. вот посадили сегодня, например, а следующую партию когда высаживать? Через пару недель нормально будет?
П/С. Господи, как котик на Росси моего похож 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta котик на Росси моего похож Это Мурчик. Сейчас вся морда побита, в шрамах, весна, блин. Хоть поесть приходит Я на сиамцев не могла совсем смотреть, когда мой ушел, говорила, что он будет на меня смотреть Мусечкиными глазами, а не Мусечка, но родился другой сиамец и я не знаю. что будет, когда и он уйдет... Но Вашему Росику повезло, у него были Вы, причем до конца Мне не повезло так. Пропадали, искали не нашли.
Возвращаясь к траве. Вот посадили травку, она взошла, пока былинками, как только появятся былинкн почаще, можете смело сажать следующую партию, потому что пока первый наберет силу, второй только прорастет. И так же третью партию, иначе выкинете и ждать пару недель придется. пока трава силу наберет, чтобы ее жевать. Мой Заяц любит, когда я срываю. а он по былинке из пучка съедает. вообще, как газонокосилка работает.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta "Хватит шляться, баламут!" не выйдет. Жду осени, надеюсь доживет, когда все таки приму меры и оперирую. Так получается, Раньше никак. Вообще с ними. каждый день. как последний. На завтрак сегодня вовремя пришел, поел. потом добавку еще поел. потом раны, уши обработала, еще вкусненького дала, хоть клещей больше нет, пока нет. На обед может и не явится, Иногда даже ужина не дожидается. Всегда мечтала о диванном коте, ни одного еще не было. Заяц вчера с добычей ночью пришел, заставил встать, принять награду и получить прибавку к рациону. Хорошо, что добычей жук оказался, обошлось без репрессий. Отпустила летать.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
28 мая 2014 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Раньше никак.
На многих российских форумах рекомендуют негормональный препарат "Кот Баюн". Может посмотрите, что это такое и посоветуетесь с ветом? Ну, чтобы до осени продержаться? 
цитата Ольгун4ик заставил встать, принять награду и получить прибавку к рациону.
А самому съесть жука в качестве добавки не пробовал этот охотник? У нас в саду кошки охотились на разноцветных ящерок, не ради еды, а так, ради развлечения. Чаще всего дело оканчивалось оторванным хвостом, реже — гибелью несчастного пресмыкающегося. Но как-то раз героическая ящерица схватила одну мохнатую "добытчицу" за нос 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta негормональный препарат "Кот Баюн" Мусеньке не помог, вместо одного раза он стал приходить три раза в день и все. то есть как уходил, так и не пришел однажды. Зайцу вон даже операция не помогла, сделанная как положено, как только позволили врачи. Все равно — улица — это святое.
цитата Marmotta А самому съесть жука в качестве добавки не пробовал этот охотник? Так он же у меня элитный, в не в смысле породы, а в том. как я к нему отношусь. Тарелка — фарфор, еда "только из печи", будет он каких-то невкусных жуков есть. вот если бы птичка. там без борьбы бы не обошлось. а так, съел кусок сыра и чувством выполненного долга пошел спать.
цитата Marmotta Но как-то раз героическая ящерица схватила одну мохнатую "добытчицу" за нос Уважаю смелых. Я даже крысок отпускала. если удавалось спасти. Понимаю. что не стоило бы, Но не могу убить. Вот с клещами. я не такая нежная
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Разруха — она, видимо, в голове, а не в том, что удалили Так потому и пораньше, пока улицу даже не нюхал. я его котенком пару раз вынесла, но оставила в шубе сидеть. А гулять я не слишком люблю, нужна цель, чтобы двигаться . Так этот малыш. который на руках сидеть не любил, когда я принесла его домой, стал проситься на руки. чтобы его опять вынесли на улицу . а его отец, предпочитал уходить всегда, даже на трех лапах. с очень болезненным ушибом на четвертой, с матом, но на волю. Правда там все цело было, но недолго.
|
|
|
Сараби 
 магистр

|
28 мая 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет!Вот тоже решила показать свой мини зоопарк
Мой любимец Алтай.Порода среднеазиатская овчарка или Алабай. Вот он маленький:
 И вот какой сейчас:

Не так давно подобрали обычную дворняжку и выходили её (т.к. состояние здоровья оставляло желать лучшего).И вот какая она стала:

Мой кот.Опять же подобрали на улице,очень стало жаль малыша Каким был:
 И каким стал:
 Есть ещё 3 кошки и 1 кот (как бы странно не звучало,Но опять же подобрали и выходили ),но фотографии на другом компе
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
maribass 
 философ

|
|
Сараби 
 магистр

|
28 мая 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Значит, будем ждать продолжения "банкета" Зверюги — замечательные! Спасибо
цитата maribass Сараби Ничего себе — приют! Хмм,приют очень даже подходящее слово.Ведь если разобраться только Алтая действительно покупали,а остальные подобраны.А,ещё забыла упомянуть,что есть ещё аквариум с рыбками Но это исключительно папина страсть
цитата maribass Красавцы-то какие получились. Спасибо)))Видели бы вы в каком состоянии они были Грязные,больные,нелюбимые.Прям сердце разрывалось.Особенно это относится к персидскому котёнку,которого выкинули только из-за того,что не чисто породный Бедняга к нам попала истощенная и с набором болячек,боялись что не вылечим,но получилось.И сейчас это очень преданная и жизнерадостная кошечка,которая ведет себя как сторожевая собака и не впускает ни в дом ни во двор чужих людей
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Сараби 
 магистр

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Сараби 
 магистр

|
28 мая 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Лучше быть фриком, чем моральным уродом. Наплюйте. Да Вы знаете мне всегда было как то все равно,что думают посторонние для меня люди. Просто чисто по человечки странно откуда у людей столько негатива берется.или у них такая скучная жизнь,что нужно обсудить и осудить других?!При чем этот негатив выливается совершенно на посторонних людей к которым они не имеют никакого отношения.Ну да ладно.Пускай делают и говорят что хотят
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 мая 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сараби в плохом смысле слова фрик а я и в хорошем смысле не представляю, что сие значит. Я в скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) обезьяньем не силён По-русски это — что?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Feska 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 мая 2014 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сараби И каким стал:
вот: сытый и довольный котяра со спокойно-наглой замечательной мордой! Как и должно быть! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|