автор |
сообщение |
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
шико 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
5 июня 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Каики. Никогда про таких не слышала, спасибо за ликбез. Ой, там видео добавилось, в Вашем предыдущем посте. Они довольно крупные, оказывается. И еще вырастут, наверное? шико , а коты и попугайчики нормально уживаются?
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
5 июня 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зависит от котов и попугайчиков. Там у меня на видео на дальнем плане на диване спит кот. Уживаются. Кот периодически получает по ушам и прячется от фашиствующих пикировщиков в складках местности. Но в общем пока цел Волнистым , правда, может достаться на орехи.
цитата Эгоистка71 И еще вырастут, наверное? Немного. Им четыре месяца. Расти будут еще месяца два.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
maribass 
 философ

|
5 июня 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Там у меня на видео на дальнем плане на диване спит кот. То-то я присматриваюсь — кот-не кот, живой-не живой, на птиц не реагирует. Мои бы сожрали без размышлений.
|
|
|
шико 
 магистр

|
5 июня 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 Я всегда помню, что кошки- хищники. И их инстинкты неистребимы. Клетка с птицами находится в недоступном для кошек месте. Клетка большая и просторная. Каждый день на два часа выпроваживаю из этой комнаты всех кошек и выпускаю попугаев полетать. Мои старожилы к птицам привыкли и уже равнодушны к ним. А вот молодняк ими иногда интересуется. Поэтому всегда помню о безопасности, дисциплине и правилах. Когда каждый день из года в год делаешь одни и те же вещи - это становится привычкой и обязательным ритуалом.
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
6 июня 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Мои бы сожрали без размышлений. Опровергать не берусь, но в питомнике мне сказали, что два крупных попугая, действуя организованной преступной группой, зачморят среднестатистического кота до поддиванного состояния без особых сложностей. Эти, правда, средние — так что может быть по разному.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
6 июня 2014 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Надо будет проверить при случае. Может, лучше не надо ? А что, у Вас тоже крупные попугаи (простите, если Вы уже писали об этом, просто я забыла)?
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 июня 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar два крупных попугая, действуя организованной преступной группой, зачморят среднестатистического кота до поддиванного состояния без особых сложностей.
Но может "улучиться" момент и кот им воспользуется. На даче у друзей кота зверски троллили и травили галки, жившие на соседних деревьях. А потом смотрим — котяра топает насупленно-довольный ( с мордой передовика. выполнившего пятилетку за 3 года ) и из пасти свешивается комок черных перьев. Насколько я помню, воевать они продолжали и дальше, но птицы стали осторожнее и притихли.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
6 июня 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan может "улучиться" Может и улучиться. Вот только крупный попугай (например ара) клювом способен перекусить двухмиллиметровую проволоку. А уж лапу коту ампутировать — как два пальца (причем буквально — пальцы в контакте с раздраженным арой тоже стоит поберечь. К счастью они довольно миролюбивы). Не думаю, что у галок есть такие бонусы.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 июня 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Галки очень умны и берут количеством Сама видела. Пикировала такая милая птичка на сиамского кота (кошку).Та неслась сломя голову, надеюсь удрала. Кстати не в лесу и не в парке, а на окраине города — вдоль по дороге. Чем уж кошка провинилась, не знаю. поблизости никаких деревьев не было, Я имею в виду с гнездами. Но что-то серьезно не поделили.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
DarkSud 
 философ

|
8 июня 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шико Восхищаюсь поступками по спасению живности.
цитата Marmotta DarkSud Вы меня с Шико не перепутали? Не, я тож в общем неплохой человек , но до Шико мне как до луны
Присмотрелась к постам точно ну ничего бывает 
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|