автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 июня 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Теперь деваться некуда — остается только жить на даче рядом с рекой.
Вот как раз документальное фото прямо по теме: как предостережение всем. кто хочет завести хаски 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Nicolle 
 философ

|
15 июня 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, и немцев! Помню, с нашего немца столько шерсти начёсывали регулярно... И все равно ещё оставалось на диван, два кресла и все ковры и покрывала в доме 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 июня 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Помню, с нашего немца столько шерсти начёсывали регулярно... И все равно ещё оставалось на диван, два кресла и все ковры и покрывала в доме Это ж какой бизнес замутить можно, собачья шерсть — это ж сила, пенсионеров много, половина бы из них купила бы себе пояс из такой шерсти, я бы тоже не отказалась, но боюсь меня замяукают, да и кто бы еще посоветовал, что с кошачьей шерстью делать.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 июня 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle но как-то руки не доходили вот и я также . ни одной вещи за всю жизнь не довязала.
Кстати, тут так здорово было на предыдущих страничках, столько жучков. вот у меня знакомая в библиотеке держит целый живой уголок. и там есть мадагаскарские тараканы. Интересные зверюги, но вот как то я не представляю, чтобы они жили у меня дома. Мои бы хвостатые их бы заиграли, хотя там аквариум закрытый. Говорят, что они очень интересно едят арбуз. Ни разу не попадала на такой обед. Никто не держит, а?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
16 июня 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик пояс из такой шерсти,
Я являюсь счастливым обладателем такого пояса — мама прислала (у меня травма спины). Пыталась его наматывать, но он кошмарно колючий да еще и вытянулся раза в два — меня теперь с ног до головы можно этим поясом обмотать. У меня в нём кошки спят Удобно и тепло:

|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 июня 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta У меня в нём кошки спят отличная идея. "Сдай собачью шерсть — получи пуховик для кошки". Я первая в очередь. кто продаст, а? А спину и коленку мне Заяц лечит. причем только по показаниям врача. Я даже телефон под подушку клала, потому что подняться невозможно, будто не пять. а все 25 кг лежат и греют. А здоровую меня он игнорирует
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат поездки за город к друзьям на выходные: вот эта пушистая молекула теперь у них обретается (помимо кошки Маньки). Страшно подвижную и дружелюбную мелкую частицу зовут Марик

Манька слегка обижена и ревнует. поэтому весь вечер держалась в стороне с независимо-оскорбленным видом 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle нас бабушка тоже постоянно планировала начать вязание, но как-то руки не доходили
Для того, чтобы связать надо сначала нитки спрясть. Хорошо, что наша бабушка умела, поэтому внуки ходили в носках и варежках из собачьей шерсти.
|
––– |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Это ж какой бизнес замутить можно, собачья шерсть — это ж сила, пенсионеров много, половина бы из них купила бы себе пояс из такой шерсти,
Я свою лайчатню вычесывала регулярно, не ради шерсти, как таковой, а чтоб собакам комфортнее было. Да и некрасиво, когда они бегают с клоками уже вылезшей шерсти. Так что сначала просто щипала на улице, но когда нашлись желающие шерсть спрясть — заводила собак домой, заваливала на бок и чесала, пока не надоест. Псы были довольны, я тоже, варежки и носочки получались очень теплые... А когда дома у меня жил красавец-полуперс, мы как-то делали попытки пустить его пух в дело, но с одного, пусть и крупного, кота много сырья не получалось, овчинка выделки не стоила 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Привратник 
 магистр

|
18 июня 2014 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я смотрю на своего Барсика, то сразу вспоминается Пушкин "И днём и ночью кот учёный..."
 «там царь Кащей над златом чахнет»
 Деньги и книги Барсик любит до умопомрачения. Если их положить, то Барсик приходит моментально. Придет, ляжет на них, а если кто-то захочет отобрать, то этот "кто-то" рискует получить когтистой лапой
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
18 июня 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник Деньги и книги Барсик любит до умопомрачения. Е
что же, можно только поприветствовать такую любовь Деньги и книги. Чего еще в жизни надо, хоть коту, хоть человеку? А если серьезно, может, его запах привлекает? Особенно у денег, которые трогала куча народу. Красивый кот.
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник Деньги и книги Барсик любит до умопомрачения.
А наша Люся обожает мой кожаный кошелек, большой. Уляжется на него и обнимает лапами, не отдает. Книги — Кешкина любовь, все их пометил своими щеками, новую книжку в руки не взять, пока он не проверит, читаю старые — приходит "освежить знакомство"
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночь. (2.45 по моск. времени) Улица. (Пустынная) Фонарь. (и даже не один и почти все светятся) Аптека. (Ни одной, а успокоительное не помешало бы). Слышен тихий щелчок входной двери. Затем стук калитки. Через дорогу крадется фигура в пижаме. В руке маленький сверток. Он (сверток) ШЕВЕЛИТСЯ.
Покажите мне глаза тех людей кто говорил, что коты жадны и бессердечны. вы не знакомы с моим зайцем. какой заботливый. вернулся домой и не пустой, а с презентом. Обнаружился презент почти сразу. благо свет от ночной говорилки позволил заподозрить неладное, когда кот не лег спать, а что-то возился. Рука, протянутая к коту натолкнулась на что-то мягкое. Тут же я взлетела. добежала до двери. Включила свет. и увидела мышь. абсолютно целую. свежую и приходящую в себя. Кот гордо стоял над добычей и позволил завернуть мышку в кулечек, потом обиделся и ушел дальше. встала дилемма, что делать с подарком. в мусор до утра. так ведь живая. Во двор. там Заяц , причем позвал с собой Марфу, чтобы не скучно гулять. Пришлось нести через дорогу в мусорник. Все таки мышь заслужила компенсацию за испуг и теперь надеюсь переехала на городскую свалку, где пища и покой ей обеспечены. Сфотографировать добычу и охотника не получилось, иначе ночевать бы мне со всеми участниками вместе на улице или в скорой помощи. А чтобы вы сделали на моем месте?
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой котейка Василий Иванович. Или просто Чапаев. 
Порода невская маскарадная (так мне сказали знакомые кошатники). Был найден на улице три недели назад. Любит играть на нервах, ногах и всём, что под лапы подвернётся. А так, очень контактный и ласковый котик. Не любит быть один и любыми способами составит компанию тому, кто оказался рядом)
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
22 июня 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Был найден на улице три недели назад.
Может, убежал у кого? Объявление давать не пробовали?
цитата Рыжий_кот Любит играть на нервах, ногах и всём, что под лапы подвернётся.
Да, на нервах это они мастера  цитата Ольгун4ик А чтобы вы сделали на моем месте?
А что тут сделаешь? Если "добыча" живая — на улицу, а если уже того, померла, то пусть теперь охотник закусывает. Правда, мои кошачки только скорпионов давили в доме , больше ничего не ловили. А мышь у нас заводная водится, дери — не хочу 
|
|
|