автор |
сообщение |
Irena 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok , классные картинки  Вот что делать, чтобы кошка не растолстела, как одна там на картинке?... А то уже пузо отрастает — целыми ж днями спит. Что ж мне с нею — гимнастикой заниматься? 
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
2 мая 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Это на стенке чего-то заметила — сразу настороже, распушилась. Три месяца только двенадцатого числа будет, а она в сравнении с котятами, которых у нас раньше немало было, большая. Наши были мельче.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 мая 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Три месяца только двенадцатого числа будет - долгой ей жизни и полных мисок!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
swgold 
 миродержец

|
2 мая 2008 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena чтобы кошка не растолстела
Просто ограничивать в пище. Как только мои приобретают конусовидную форму, я им сразу урезаю паёк. Попытки играть, водить на шлейке по улице и т.п. — очень слабый паллиатив урезанию рациона. Тем более, у них норма активности — что-то около часа/сутки, они её и сами прекрасно выбирают.
|
|
|
Irena 
 философ

|
3 мая 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Хм... Дело в том, что кошка не моя, а дана нам на содержание временно. Но ей всегда насыпали в миску сухой корм, и она его по мере надобности потребляла. И вроде не толстела до сих пор. Причем не так уж много она ест — с вечера насыпается мисочка, и до следующего вечера хватает...
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
3 мая 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Дашка — просто супер!!! Хвостищщще, печальные глазюки и густые усы! Слов просто нет! А ушки какие остренькие — эльфка, млин!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Lost 
 магистр

|
|
swgold 
 миродержец

|
4 мая 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Сухой корм — это издевательство над животным, а также частая причина мочекаменной болезни с летальным исходом. После того как в зоопарке рысь сдохла от "вкусных подушечек" я от него отказался.
Lost А мне мясо хищников как-то не очень... Уж лучше грызуны.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
5 мая 2008 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас под окнами регулярно гуляют дикие свинки. Откуда они приходят — я слабо представляю. Но по ночам часто ими любуемся. Сегодня прошло целое стадо: кабан, полдесятка свиней и целый выводок поросят.  Прошу прощения за качество кадров: темно все-таки... 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 мая 2008 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего себе! Поросятки полосатые, всё чин-чинарём! Я и не знал, что на Земле Обетованной водятся кабаны, думал, климат не подходящий. Ну, там-то их не съедят, лафа!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|