автор |
сообщение |
Irena 
 философ

|
5 мая 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан Еще и как водятся! Мы тут вообще как в зоопарке: мангусты бегают (правда, сейчас мало стало), ежи к кошачьим столовым шляются... Шакалов иногда слышно... Город на горах, лес рядом, а в оврагах совершенно дикие заросли — вот они и ходят в гости. 
|
|
|
Lost 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena ежи к кошачьим столовым шляются
действительно организованы такие столовые? или Вы в переносном смысле?
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Irena 
 философ

|
7 мая 2008 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, и куда пропал мой вчерашний пост?  Lost , "кошачьи столовые" действительно есть: кошколюбительницы заботятся об уличных котах. В тихом уголке ставят с десяток мисок, куда котам носят еду — обычно одна дама-организаторша и энное количество добровольцев, у кого в доме завалялось подходящее съестное. Причем добровольцы выносят объедки — а "кошачья мама" покупает корм! Даже к врачу иногда их возит. У нас по соседству 4-5 таких "столовых".
|
|
|
Lost 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena , ничего себе! Действительно цивилизованное общество! Эх, как бы хотелось хоть посмотреть на это действо , когда все коты около мисок собираются!
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Lost 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
aznats 
 магистр

|
11 мая 2008 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 Какой знакомый кот!  И какой оказывается разговорчивый! Прямо "услышала" все так хорошо знакомые "мявы" . Вам бы пора уже полноценный русско-кошачий словарь составлять 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Irena 
 философ

|
|
kon28 
 миродержец

|
11 мая 2008 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут Dark Andrew, будучи у меня в гостях, млел и чах над котом, аки Царь Кощей над златом .
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 мая 2008 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Тут Dark Andrew, будучи у меня в гостях, млел и чах над котом, аки Царь Кощей над златом.
...и его можно понять — все-такие такой кошара....да еще и разговаривает...(попытки вынести из дома "ценный вид" — случаем не предпринимались?...))))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
11 мая 2008 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK попытки вынести из дома "ценный вид" — случаем не предпринимались?. Нет, но "низменные страсти явно читались на челе его" .
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Lost 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Lost 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 мая 2008 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 Ага, а ко мне твой красавец повернулся задницей и ушёл по своим делам. Я ревную!!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|