Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

А вот насчет прививок и глистогонных я не вполне с Вами согласна. Считаю их необходимой вещью (ну, естественно, не всех от всего, а только клинически здоровых животных от самых опасных болезней).

Я тоже не против жизненно необходимых средств,поэтому и написала "не избалованных". Но есть такие владельцы, которые стараются сделать своим животным все существующие прививки,пичкают животных лекарствами при малейшем чихе, а в сезон клещей обрабатывают животных всеми существующими препаратами сразу
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Моя киска в 12 последний раз рожала. В 15 носилась по стенкам как котенок. В 16 тяжело заболела, вытаскивали с того света. Оправилась, хотя прежней энергии уже не было, больше спала чем играла. Резко сдавать стала только в последний год, практически не бегала, только ходила, на диван уже не запрыгивала, а залезала и т.д. Умерла в 19 лет. Обычное домашнее создание, дальше балкона никуда не выходила. Прививок не делали, блох не было, глистогонили иногда, но очень редко. Кормили всяко, в 90-е сами на сухих макаронах сидели, соответственно и кошку побаловать нечем было. Потом появился Китекет, что крайне печально сказалось на почках. Последние годы кормили Перфек Хит сухой.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

хочется всех посмотреть) давайте фотки и "по мелочи"8:-0

Ок, но один фиг кто-то остался за кадром.

Песчанки, не смотря что они находятся в сфере интересов других обитателей квартиры, чувствуют вполне себя нормально))

Один из тараканов, долгожитель, года три уже живёт:)

Амадины, японские ткачики.

Эублефар, правда фотка старая, сейчас он уже почти Гадзилла :)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Эублефар
ну надо ж так назвать такую красоту!!! у Вас там целый зоопарк!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
gamarus а зублефар Ваш прыгает или издает какие-то звуки, а то мне когда-то показывали подобного красавчика, так он при приближении руки прыгал и квакал;-). ??
Но возможно просто похож, но красавец!!! Тараканчики для него в основном?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

у Вас там целый зоопарк!

Да уж развели :-) Но постоянной экспозиции нет, кто-то приходит, кто-то уходит...

цитата Ольгун4ик

а зублефар Ваш прыгает или издает какие-то звуки, а то мне когда-то показывали подобного красавчика, так он при приближении руки прыгал и квакал;-). ??

По молодости шипел, сейчас молчит. Прыгают наверное их близкие родственники гекконы.

цитата Ольгун4ик

Тараканчики для него в основном?

Нет, этот таракан как и его приятель архимандрит (который в кадр не попал) слишком велик для эублефара.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
воть, добралась до книги рекордов. Старейшие: Агама бородатая — 14лет, кошка — Крим Пуф родившаяся 3 авг. 1967г. прожила до 6 авг. 2005г!!!!- 38лет!!!!! старейшая сейчас живущая кошка родилась 31окт. 1989г. (книжка от 2013г). шиншила — 28лет, морская свинка 14лет, кролик — 16лет, мышь — 7лет. А самая плодовитая кошка родила 420 котят))) самый долгий путь потерявшейся собаки 3220км за 14 месяцев. Самая богатая кошка унаследовала от хозяина 12,5млн$ в 1988г. а самая богатая собака в 1931 году получила 15млн$ от хозяйки.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
met спасибо
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
38 лет, страшно подумать сколько это в, примерно, человеческом измерении
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

кошка — Крим Пуф родившаяся 3 авг. 1967г. прожила до 6 авг. 2005г!!!!- 38лет!!!!!
— вполне реально.
Особенно в сельской местности, на натуральном корме и без стрессовых ситуаций.:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Особенно в сельской местности, на натуральном корме и без стрессовых ситуаций.:-)

Думаю в сельской местности эта бы кошка была как минимум источником легенд, а если совсем глухая сельская местность, то и культ создать не возбраняется :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

собаки и кошки, ведущие более менее свободный образ жизни, кушающие натур. продукт и не избалованные всякой лекартственной химией, живут дольше, чем те, кто все время сидит дома и гуляет на поводках по 20 мин.

Наш кот все время сидит дома, гуляет под присмотром и радует нас больше 20 лет. Еще в прошлом году прыгал по шкафам, а по диванам и сейчас скачет.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Наш дом освещают собаки (Денис Маслаков)

Собаки

Наш дом освещают собаки —
Мохнатые души добра.
Наш дом согревают собаки —
Тихонько сопят до утра.

Весёлые лапы,
Мохнатые лампы.
Собака пришла и легла —
И ночь расползлась по углам.

<11.1990>

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Разбирая залежи в бывшей конюшне, подруга нашла в брезенте спящего "квартиранта" :-)))

Соня — спит без задних ног :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Вот мой алкопопугай!
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
bairon да он больше любопытничал, чем пил. Так что не сопьется.
Красавец, волнистый, но крупный, можно сказать элитный!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Опаньки, значит, у Ольгун4ик файл показывает. А мне пишет "видео не может быть воспроизведено, так как файл поврежден". Получается, проблемы на компе:-(.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 я с планшета смотрю, на выбор была галерея и ещё какой-то способ, смотрела через галерею видео. Пиво там попугайчик пробует, не без удовольствия, но без фанатизма, скорее с любопытством. Он так и в молоко бы мог лезть, в руках хозяина-то.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
У меня тоже не открывается.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , у меня глюки8-], или раньше рысь на аватаре выглядела как-то по-другому?
Страницы: 123...463464465466467...991992993    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх