| автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
13 января 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 А вот насчет прививок и глистогонных я не вполне с Вами согласна. Считаю их необходимой вещью (ну, естественно, не всех от всего, а только клинически здоровых животных от самых опасных болезней).
Я тоже не против жизненно необходимых средств,поэтому и написала "не избалованных". Но есть такие владельцы, которые стараются сделать своим животным все существующие прививки,пичкают животных лекарствами при малейшем чихе, а в сезон клещей обрабатывают животных всеми существующими препаратами сразу
|
––– VikVanLee |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
13 января 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Моя киска в 12 последний раз рожала. В 15 носилась по стенкам как котенок. В 16 тяжело заболела, вытаскивали с того света. Оправилась, хотя прежней энергии уже не было, больше спала чем играла. Резко сдавать стала только в последний год, практически не бегала, только ходила, на диван уже не запрыгивала, а залезала и т.д. Умерла в 19 лет. Обычное домашнее создание, дальше балкона никуда не выходила. Прививок не делали, блох не было, глистогонили иногда, но очень редко. Кормили всяко, в 90-е сами на сухих макаронах сидели, соответственно и кошку побаловать нечем было. Потом появился Китекет, что крайне печально сказалось на почках. Последние годы кормили Перфек Хит сухой.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
met 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 января 2015 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus а зублефар Ваш прыгает или издает какие-то звуки, а то мне когда-то показывали подобного красавчика, так он при приближении руки прыгал и квакал . ?? Но возможно просто похож, но красавец!!! Тараканчики для него в основном?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
14 января 2015 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met у Вас там целый зоопарк!
Да уж развели Но постоянной экспозиции нет, кто-то приходит, кто-то уходит...
цитата Ольгун4ик а зублефар Ваш прыгает или издает какие-то звуки, а то мне когда-то показывали подобного красавчика, так он при приближении руки прыгал и квакал;-). ??
По молодости шипел, сейчас молчит. Прыгают наверное их близкие родственники гекконы.
цитата Ольгун4ик Тараканчики для него в основном?
Нет, этот таракан как и его приятель архимандрит (который в кадр не попал) слишком велик для эублефара.
|
|
|
met 
 авторитет

|
14 января 2015 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
воть, добралась до книги рекордов. Старейшие: Агама бородатая — 14лет, кошка — Крим Пуф родившаяся 3 авг. 1967г. прожила до 6 авг. 2005г!!!!- 38лет!!!!! старейшая сейчас живущая кошка родилась 31окт. 1989г. (книжка от 2013г). шиншила — 28лет, морская свинка 14лет, кролик — 16лет, мышь — 7лет. А самая плодовитая кошка родила 420 котят))) самый долгий путь потерявшейся собаки 3220км за 14 месяцев. Самая богатая кошка унаследовала от хозяина 12,5млн$ в 1988г. а самая богатая собака в 1931 году получила 15млн$ от хозяйки.
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 января 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met кошка — Крим Пуф родившаяся 3 авг. 1967г. прожила до 6 авг. 2005г!!!!- 38лет!!!!! — вполне реально. Особенно в сельской местности, на натуральном корме и без стрессовых ситуаций.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
14 января 2015 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Особенно в сельской местности, на натуральном корме и без стрессовых ситуаций.:-)
Думаю в сельской местности эта бы кошка была как минимум источником легенд, а если совсем глухая сельская местность, то и культ создать не возбраняется 
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
14 января 2015 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee собаки и кошки, ведущие более менее свободный образ жизни, кушающие натур. продукт и не избалованные всякой лекартственной химией, живут дольше, чем те, кто все время сидит дома и гуляет на поводках по 20 мин.
Наш кот все время сидит дома, гуляет под присмотром и радует нас больше 20 лет. Еще в прошлом году прыгал по шкафам, а по диванам и сейчас скачет.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
14 января 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Наш дом освещают собаки (Денис Маслаков)
Собаки
Наш дом освещают собаки — Мохнатые души добра. Наш дом согревают собаки — Тихонько сопят до утра.
Весёлые лапы, Мохнатые лампы. Собака пришла и легла — И ночь расползлась по углам.
<11.1990>
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 января 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбирая залежи в бывшей конюшне, подруга нашла в брезенте спящего "квартиранта" 

Соня — спит без задних ног 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
bairon да он больше любопытничал, чем пил. Так что не сопьется. Красавец, волнистый, но крупный, можно сказать элитный!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опаньки, значит, у Ольгун4ик файл показывает. А мне пишет "видео не может быть воспроизведено, так как файл поврежден". Получается, проблемы на компе .
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Эгоистка71 я с планшета смотрю, на выбор была галерея и ещё какой-то способ, смотрела через галерею видео. Пиво там попугайчик пробует, не без удовольствия, но без фанатизма, скорее с любопытством. Он так и в молоко бы мог лезть, в руках хозяина-то.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|