автор |
сообщение |
met 
 авторитет

|
18 февраля 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наша Лолька сегодня первый раз извинилась! Разыгралась и клацнула зубами у моего лица, за что была поругана и приподнята за шкирку (не любит этого дела), взвизгнула, отошла. Все думаю, сама обиделась. Нет, вернулась и в колени носом тычется, прости мол, балду, заигралась. Неожиланно, а как приятно. 8 месяцев, щенок еще, а уже понимает, где не права, и что если больно хозяин сделал, за дело значит.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 февраля 2015 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата segenbrg У нас кролик живёт, звать Гренка.
А симпатяга! Я вообще-то кроликов не слишком люблю (окромя как в гастрономическом формате ), все, каких я у знакомых видела, были толстые и шибко тупые. А тут такой элегантный товарищ 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 февраля 2015 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan конечно с кошкой и собакой не сравнить. Но кролики, даже и такие декоративные, вполне себе хороши в общении и играх. Даже дрессировать можно, при большом желании. А хороши как!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
20 февраля 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Их пятнистое величество почивать изволят

Оно же изволят выражать недовольство двуногими нахалами, потревожившими монарший сон

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 февраля 2015 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Оно же изволят выражать недовольство двуногими нахалами, потревожившими монарший сон
Отличный снимок Полкилометра роскошного хвоста — и недовольная моська в конце 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 февраля 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата segenbrg У нас кролик живёт, звать Гренка.
Кстати, забыла спросить — а вы его как-то стрижете? Или это он по породе такой гладкий и относительно короткошерстный?
|
|
|
Wind 
 магистр

|
25 февраля 2015 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пролистнула "Мурзилку" за 1986 год, наткнулась на замечательное стихотворение С. Погореловского "Что сделал кот Вася":
Так спросил у озорного Кота Васи я: - Что же значит это слово? Ка-та-ва-сия?
Кот весьма любезен был - Объяснил наглядно: Всю посуду перебил И спросил: — Понятно?

|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
met 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met и подпись внизу была "КОТЗИЛЛА"!!!!
Жалко кота....
А парикмахеру этому я бы руки отбил.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Жалко кота....
Что за хозяева? Мало того, что раскормили бедолагу — еле сидит, так еще шерсть попортили. Какой наверное для зверя стресс эдакая "стрижка"
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
27 февраля 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня одна любимая картинка на подобную тему. Из-за подписи и сохранила

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
met 
 авторитет

|
27 февраля 2015 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Жалко кота
цитата Jylia еле сидит, так еще шерсть попортили
а на мой взгляд ему не жарко, он доволен и толст)))) и креативный и потом, вот кто из нас видя человека с большим весом говорит "ОЙ жалко тебя, раскормили))))" и сами-то себя эти люди не жалеют! А стрижка она любая стресс. (я сейчас про собак, кошки у меня в жизни не было, (не люблю я их можете кидать тапками, зато честно), а собаки мои любимые стричься терпеть не могут)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 февраля 2015 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о птичках котах. Сделала я все таки Мурчику операцию еще в ноябре. очень боялась, все таки 5.5 лет и такой трепетный, пугливый. Но его раны уже настолько меня замучили. Грязные и плохозаживающие. Да и сам кот ну никак на счастливого не тянул, особенно, когда сметал кастрюлю еды за один раз, потом пару часов отсыпался и снова уходил искать приключений на одно место. В общем сделали все в моем присутствии. Наркоз перенес хорошо. Принесла домой, уложили на мягкое. ждем-с. Пришел в себя и стало всем весело. Если его сестру и племянника я нянчила после наркоза на коленях, то ласковый Мурчик меня не узнал, не подпустил, час метался, пытался залезть на потолок, порвал шторы и уполз в другую комнату под кровать. Через еще час вышел, почти адекватный и стал проситься на улицу. Я его уговорила поесть, наркоз-то еще действовал, поел и все таки ушел. Не было почти двое суток. Думали. все. убили кота. Но он вернулся. Еще неделя адаптации, а теперь посте после почти 4 месяцев могу сказать, что семейка еще себя покажет. Мурчик не играл в игрушки уже года 4. Вернее он попытался играть, когда котята-племянники подрастали, но улица позвала и не вернула его брата. А он просто существовал между кормежкой и поисками. А теперь играет так, что крышу сносит. Дерется со всеми. Погладить его, сейчас, как же. Если барин на в настроении, не подходите. Марфу и племянника гоняет будь здоров. Хорошо, что они его совсем не боятся. Одна семья, что тут скажешь, и прекрасно гоняются и от него, и за ним. Через пару недель после операции Мурчик стал НОЧЕВАТЬ дома, чего не было вообще никогда. Аппетит ухудшился. Ну как ухудшился, теперь мы не метем все подряд, а выбираем. Поправился на 1 кг. Прихватизировал никому не нужный кошачий домик, сделал из него лежанку и спокойно ждет весну. ну, все. пропала я, то двое таскали мышей, теперь трое начнут. как бы еще и не крыс. Мурчик не мелочится.
P.S. А сосед мой, котенок, которого Мурчик привел три года назад и подарил моему брату, пропал. И видимо уже не вернется. Почти месяц нет. Вот так.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|