Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2015 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Наша Лолька сегодня первый раз извинилась! Разыгралась и клацнула зубами у моего лица, за что была поругана и приподнята за шкирку (не любит этого дела), взвизгнула, отошла. Все думаю, сама обиделась. Нет, вернулась и в колени носом тычется, прости мол, балду, заигралась. Неожиланно, а как приятно. 8 месяцев, щенок еще, а уже понимает, где не права, и что если больно хозяин сделал, за дело значит.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2015 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата segenbrg

У нас кролик живёт, звать Гренка

Какой серьезный рыжий симпатяга:-)
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2015 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата segenbrg

У нас кролик живёт, звать Гренка.

А симпатяга! Я вообще-то кроликов не слишком люблю (окромя как в гастрономическом формате :-)))), все, каких я у знакомых видела, были толстые и шибко тупые. А тут такой элегантный товарищ :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2015 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Пока сижу дома, решила помочь приюту для собак. Вот мой виртуальный подопечный
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2015 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
коты-анархисты :cool!: :-)))

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2015 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
Aryan конечно с кошкой и собакой не сравнить. Но кролики, даже и такие декоративные, вполне себе хороши в общении и играх. Даже дрессировать можно, при большом желании. А хороши как!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2015 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

кролики, даже и такие декоративные, вполне себе хороши в общении и играх.

–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Их пятнистое величество почивать изволят

Оно же изволят выражать недовольство двуногими нахалами, потревожившими монарший сон
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Какие они пушистые, важные, грудка белая, хвост роскошный;-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Оно же изволят выражать недовольство двуногими нахалами, потревожившими монарший сон

Отличный снимок :-))) Полкилометра роскошного хвоста — и недовольная моська в конце :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата segenbrg

У нас кролик живёт, звать Гренка.

Кстати, забыла спросить — а вы его как-то стрижете? Или это он по породе такой гладкий и относительно короткошерстный?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2015 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 
Пролистнула "Мурзилку" за 1986 год, наткнулась на замечательное стихотворение С. Погореловского "Что сделал кот Вася":

Так спросил у озорного
Кота Васи я:
- Что же значит это слово?
Ка-та-ва-сия?

Кот весьма любезен был -
Объяснил наглядно:
Всю посуду перебил
И спросил: — Понятно?

;-)
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2015 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
ха-ха и подпись внизу была "КОТЗИЛЛА"!!!!:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2015 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Половинка от кошечки;-)
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2015 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

"КОТЗИЛЛА"

Беднягу раскормили действительно чуть ли не до размеров Годзиллы :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

и подпись внизу была "КОТЗИЛЛА"!!!!

Жалко кота....:-(

А парикмахеру этому я бы руки отбил.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Жалко кота....

Что за хозяева? Мало того, что раскормили бедолагу — еле сидит, так еще шерсть попортили. Какой наверное для зверя стресс эдакая "стрижка"
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Есть у меня одна любимая картинка на подобную тему. Из-за подписи и сохранила

–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Жалко кота

цитата Jylia

еле сидит, так еще шерсть попортили

а на мой взгляд ему не жарко, он доволен и толст)))) и креативный:-)))
и потом, вот кто из нас видя человека с большим весом говорит "ОЙ жалко тебя, раскормили))))" и сами-то себя эти люди не жалеют! А стрижка она любая стресс. (я сейчас про собак, кошки у меня в жизни не было, (не люблю я их;-) можете кидать тапками, зато честно), а собаки мои любимые стричься терпеть не могут)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, о птичках котах.
Сделала я все таки Мурчику операцию еще в ноябре. очень боялась, все таки 5.5 лет и такой трепетный, пугливый. Но его раны уже настолько меня замучили. Грязные и плохозаживающие. Да и сам кот ну никак на счастливого не тянул, особенно, когда сметал кастрюлю еды за один раз, потом пару часов отсыпался и снова уходил искать приключений на одно место. В общем сделали все в моем присутствии. Наркоз перенес хорошо. Принесла домой, уложили на мягкое. ждем-с. Пришел в себя и стало всем весело. Если его сестру и племянника я нянчила после наркоза на коленях, то ласковый Мурчик меня не узнал, не подпустил, час метался, пытался залезть на потолок, порвал шторы и уполз в другую комнату под кровать. Через еще час вышел, почти адекватный и стал проситься на улицу. Я его уговорила поесть, наркоз-то еще действовал, поел и все таки ушел. Не было почти двое суток. Думали. все. убили кота. Но он вернулся. Еще неделя адаптации, а теперь посте после почти 4 месяцев могу сказать, что семейка еще себя покажет. Мурчик не играл в игрушки уже года 4. Вернее он попытался играть, когда котята-племянники подрастали, но улица позвала и не вернула его брата. А он просто существовал между кормежкой и поисками. А теперь играет так, что крышу сносит. Дерется со всеми. Погладить его, сейчас, как же. Если барин на в настроении, не подходите. Марфу и племянника гоняет будь здоров. Хорошо, что они его совсем не боятся. Одна семья, что тут скажешь, и прекрасно гоняются и от него, и за ним. Через пару недель после операции Мурчик стал НОЧЕВАТЬ дома, чего не было вообще никогда. Аппетит ухудшился. Ну как ухудшился, теперь мы не метем все подряд, а выбираем. Поправился на 1 кг. Прихватизировал никому не нужный кошачий домик, сделал из него лежанку и спокойно ждет весну. ну, все. пропала я, то двое таскали мышей, теперь трое начнут. как бы еще и не крыс. Мурчик не мелочится.

P.S. А сосед мой, котенок, которого Мурчик привел три года назад и подарил моему брату, пропал. И видимо уже не вернется. Почти месяц нет. Вот так.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...478479480481482...991992993    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх