автор |
сообщение |
glupec 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
16 сентября 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое зверье начала оправдывать свои могучие охотничьи инстинкты. Приносит мне в постель трофеи. Придушенных или полуживых тараканов  Первый раз найдя утром тараканью тушку. я подумала — случайность. Второй раз — ну тоже с натяжкой случайность. А вчера вечером, когда я уже легла, кошатина что-то уж очень активно заскакала по краю кровати, то жуя что-то, то колотя лапой. Таракан! Тут я догадалась, что вряд ли очередной сам пришел, значит это она притащила свежепойманного. Пришлось вставать и выбрасывать А утром, застилая постель, я обнаружила еще две тушки. В таком количестве они никогда по жилой комнате не бегали, значит — подарки. Хоть стой, хоть падай.  Спасибо, что не мыши... (Т-т-т!)
|
|
|
Мух 
 философ

|
16 сентября 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица то жуя что-то, то колотя лапой.
Главное, чтобы она их лопать не вздумала. Их травят сейчас черт-те чем. Тараканам-то хоть бы хны, а вот кошке может оказаться совсем не полезно.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 сентября 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Таракан!
А у меня Тото ими брезгует. Может, конечно, понаблюдать, но чтоб дотронуться — ни-ни. Она даже, как-то поймав мышь и демонстрируя ее нам, зажав во рту, всем видом показывала, что трофей воняет и неплохо бы от него избавиться, поменяв на что-то вкусненькое.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
16 сентября 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Главное, чтобы она их лопать не вздумала.
Помешать я ей, увы, не могу никак. До сих пор она их только лапой валяла. Если я ее заставала — то сразу прихлопывала и выкидывала насекомое от греха. Вчера перед сном первый раз видела, как она добычу пожевала, но не до смерти и, выплюнув, продолжила играть лапкой.
цитата Мух Их травят сейчас черт-те чем
За соседей решать не могу , а сама теперь не решаюсь даже ловушки с якобы безвредной для животных химией развесить.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
16 сентября 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица первый раз видела, как она добычу пожевала, но не до смерти и, выплюнув, продолжила играть лапкой. Да, кошки садюги еще те. Сама видела, как наша старая Маркиза кузнеца см 5-6 длиной трепала на балконе. Цапнет лапой, насекомое сиганет, она дальше лапой. И ходит за ним следом, пока не замучает.
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 сентября 2016 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица , кошки не едят тараквнов. Мух, да — за милую душу трескают.
Но про тараканов — ни разу не видел и не слышал.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Лунатица 
 философ

|
16 сентября 2016 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, она их и не ест. Пока что пойманных носит мне в постель  Но "третьего от конца" таки-погрызла у меня на глазах, правда, выплюнула потом.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
16 сентября 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ они невкусные.
А в некоторых странах с вами бы не согласились. (мы про это дело когда-то топик по английскому читали — чего только не едят на свете!).
цитата ФАНТОМ Мухи вкуснее и мясистее...
Мама рассказывала, что когда-то они, студентами, повесили в институтской грязной и задрипанной столовке шутливый плакат "Муха — тоже мясо!" . 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 сентября 2016 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...вощбще, споры о том, как относиться к поеданию насекомых кошками, не утихали никогда.
Кто-то говорит — вредно. Вирусы и т.д. Кто-то утверждает — повышение иммунитета 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 сентября 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Кто-то говорит — вредно. Вирусы и т.д. Кто-то утверждает — повышение иммунитета
Так и вижу упаковку с кормом Только в нашем корме цитата ФАНТОМ Мухи вкуснее и мясистее.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 сентября 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Она даже, как-то поймав мышь и демонстрируя ее нам, зажав во рту, всем видом показывала, что трофей воняет и неплохо бы от него избавиться, поменяв на что-то вкусненькое.
Моя наоборот. Притащит, продемонстрирует, может еще по комнате живую погонять, а потом все равно слопает. Корм у неё всегда в свободном доступе (сухари), но видать натур-продукт вкуснее.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 сентября 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Маркиза Летом. Вне дачи.
На третьем фото взгляд просто шикарный "Ну. ты достал..." Раздраженная красотка.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|