| автор | сообщение | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  29 мая 2018 г. 15:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Эгоистка71 , Ваш ник запоминается хорошо, а уж потом все остальное. А насчёт щенка... Правильно, ищите, выбирайте, но не отказывайтесь от подарков судьбы. Она иногда мудрее.А вдруг Вы завтра Вы в какого-нибудь колли влюбитесь, или в шелти. Моя голубая мечта. Скорее всего несбыточная. Ну не о бриллиантах же мне мечтать
  |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Эгоистка71  
  миродержец

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  29 мая 2018 г. 16:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Эгоистка71 , много причин. Я ж не одна в этом мире, и ответственна за. И комфорт тоже, возможности... Много всего.Зато мечта красивая
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  30 мая 2018 г. 12:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кому тут собак и поплакать? Плачу каждый раз, когда слушаю эту песню. Зато потом легче на душе.  
 |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Эгоистка71  
  миродержец

|  | 
  | Lantana  
  магистр

| 

|  31 мая 2018 г. 01:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А мне было некому присматривать за щенком. когда я на работе. И я, неожиданно для себя, взяла взрослую собаку. Да еще кобеля. хотя до этого были только суки. В-общем, пару дней я была в шоке от себя. А потом кобель начал показывать характер и быстро меня отвлек от шока.  |  | ––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди
 | 
 |  | 
  | Клован  
  гранд-мастер

| 

|  31 мая 2018 г. 13:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | К недавнему разговору про лапы, приоритеты, хышников и т. п.Вчера его когтейшество пребывал особенно не в духе, и его первый подданный (то есть я) был серьезно наказан за очередные поползновения погладить, потискать (мы это по-плебейски называем "полюблять"). Фото уже после всяких обработок и заливания клеем, но картинкой выкладывать всё же не буду, для особо впечатлительных
  |  | ––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
 | 
 |  | 
  | NS 123  
  миротворец

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  31 мая 2018 г. 14:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ух, емое. То есть меня все таки любят по-настоящему, раз терпят и ранят случайно.Кот жив? Или казнили?
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | Клован  
  гранд-мастер

| 

|  31 мая 2018 г. 15:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик Кот жив? Или казнили?

Спустя полчаса))

Жестоко наказан))
 |  | ––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
 | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

|  | 
  | Spectrum  
  магистр

| 

|  31 мая 2018 г. 15:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дон Румата Клован это перебор со стороны кота
 Угу. Я до сих пор помню, как мой кот, забывшись, попробовал меня укусить. Схватил зубами руку, а потом до него дошло, что этой же рукой он сейчас и получит по ушам. Кот завис. И отпускать руку боязно, и не кусать дальше — не вариант.
  | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  31 мая 2018 г. 15:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Эт вы мои коленки не видели, когда по ним 4 котёнка ползали и скатывались. Заяц сейчас иногда пытается, но безрезультатноРыжий — хорош, но все равно был не прав:-)
 | 
 |  | 
  | NS 123  
  миротворец

| 

|  31 мая 2018 г. 16:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хи. А если эта морда сзади подкрадется — и цап, висит, потом полезет вверх, цепляясь когтями за что достанет. Кто будет тебя спрашивать, за ты, или против? И кого интересует, что у тебя там на спине за художественная царапка в абстрактном стиле образуется. Скажете тожецитата ФАНТОМ Я был против решительно, но не всегда успевал снять альпиниста,
  |  | ––– Где есть кошка, там есть цивилизация.
 Р. Хайнлайн
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  1 июня 2018 г. 00:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Диалоги в саду"
 Выхожу вчера в сад, в траве сидит серая кошечка из моих приблуд и смотрит на меня. Потом тихо неуверенно говорит: — Миу?  Я: — Что миу? Жрать хочешь?  Кошка (куда более уверенно): — Миу!  Я: — Ну, тогда жди здесь, сейчас ключи от сарая возьму и пойдем. Выхожу с ключами, говорю: — Пошли жрать! Она (радостно): — МИУ! и галопом к тому месту, где я их обычно кормлю.

Прекрасно поняли друг друга
  |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  1 июня 2018 г. 07:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дожили. Мои домашние коты, с раннего детства с помоек не евшие, менее привередливы, чем собака, с удовольствием жрущая тухляк, вырытый из земли.  Вчера сварила ей овсянку на деревенском молоке, сунула туда кусок сырой курицы. К овсянке никто даже не притронулся, хотя коты, которым я ее на дегустацию давала, вполне себе кашку одобрили. Сегодня утром смешала овсянку с дешевеньким паштетом для человеков. Коты вообще в восторге. Теперь с трепетом жду, когда Ее Собачейшество вернется с променада. Вдруг опять морду воротить начнет.  |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Дама_под_вуалью  
  авторитет

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  3 июня 2018 г. 17:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дама_под_вуалью , скорее модель не для всех. Хороши они все! А Кузи здесь и сейчас явно лидируют |  | ––– ... я буду хранить
 | 
 |  | 
  | Клован  
  гранд-мастер

| 

|  3 июня 2018 г. 18:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дама_под_вуалью , это, видать, общее для Кузь. У меня, наверное, сотня фоток с кусочком хвоста, лапы, или вообще без кота. Но зато есть одна под названием "Внезапный Кузя" — супруга на природе меня щелкала с земли, сквозь траву, и в кадр влезло наше гуляющее чудо В итоге его загадочная морда хорошо вышла, а я на заднем плане размытый, типа фон)) |  | ––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
 | 
 |  |