автор |
сообщение |
NS 123 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
27 августа 2021 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата офисный работник впечатляет своей типажность офисного работника, который заныкался от начальства, что бы вздремнуть, а его накрыли за этим делом
Да, мне тоже офисный работник понравился. Бедняжка, его на работе похоже и в хвост и в гриву гоняют. Аж глаз от стресса задёргался.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 августа 2021 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мини-отпуск в деревне (на этот раз Кузя с нами).
 Приблудная животинка окончательно прижилась, ночует на веранде, ласкается, лезет на колени и обзавелась именем Кассиопея (Кинель-Черкасская Вуглускр) — сокращённо Кася, вполне созвучно с нашим Кузей.
 Кузя, что характерно, не приветствовал появления нового жильца и ревниво наблюдает за её завтраком. Вчерашнее знакомство прошло в шипяще-воющей обстановке.
 А этот безымянный ушастый товарищ продолжает ежевечерние посещения с целью попыхтеть, пожрать чего-нибудь и поумилять хозяев
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 августа 2021 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Кузя, что характерно, не приветствовал появления нового жильца и ревниво наблюдает за её завтраком. Вчерашнее знакомство прошло в шипяще-воющей обстановке.
Кузьма не без оснований подозревает, что его роскошное пузо может перестать быть эксклюзивом Кому же захочется из категории "одно из чудес природы, предмет поклонения аборигенов" перейти в "один из объектов культуры" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 августа 2021 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня с трех сторон делают ремонт: соседи рядом на площадке, выше двумя этажами и, похоже, еще и ниже этажом прибавились. В целом требования добрососедства соблюдают и (пока) шумят терпимо. Но эксцессы периодически случаются (мешками завалили, дрель ночью тихо работала и тп). Посему когда вчера поздно раздался тихий ритмичный гул (как дрель на малых оборотах) я не особо удивилась, встала из-за компа и пошла по квартире, пытаясь понять, кто из строящихся хулиганит в пол-первого ночи. Иду прислушиваюсь — и понимаю, что звук перемещается вместе со мной. Оборачиваюсь — следом за мной топает кошь, глядя на меня с любопытством (чего это я выслеживаю тут) и тихо ритмично гудит 
|
|
|
invariant 
 философ

|
31 августа 2021 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Оборачиваюсь — следом за мной топает кошь, глядя на меня с любопытством (чего это я выслеживаю тут) и тихо ритмично гудит
Не хочу лишнюю тревогу поднимать, но проверьте — если кошка без причины постоянно мурлычет, лучше показать ее ветеринару. Это может быть одним из первых признаков начинающейся болезни.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
31 августа 2021 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такое. У меня когда-то кошка, когда умирала, пыталась забиться в темный угол. Я почувствовал что-то неладное и взял ее на колени, стал гладить, она легла, успокоилась и затарахтела. Через пару минут она умерла, но тарахтела до самого последнего момента, до самых конвульсий.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 августа 2021 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата invariant если кошка без причины постоянно мурлычет, лучше показать ее ветеринару. Это может быть одним из первых признаков начинающейся болезни.
Она не постоянно. Обычно начинает мурчать, устраиваясь ко мне под бок, когда ее начинаешь гладить и почесывать, и тп- то есть нормальная реакция. А так спит, ест и ходит по квартире беззвучно — вообще очень тихая, совершенно не разговорчивая котя. Даже мяукать не умеет (тоже мне кошка) 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2021 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение деревенских историй.
 Кася днюет на веранде, облюбовав диванчик. Кузя не одобряет — мимо лежит путь в окружающий мир. Медленное следование на выход сопровождается шипением, урчанием, гипнозом. Касе фиолетово.
 Миска с кормом на столе от ёжика — он в ней барахтается, обжирается и не может вылезти. А Кася и запрыгнет, если надо. А Кузя не одобряет.
 -А ты кто такой ушастый?!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много котьих фоток Прошу любить и жаловать: Борман Манякунский! Борманом его назвал хозяин, а фамилие — потому как явный мейн-кун по виду и аристократ по росписи — перчатки, жабо, ботфорты, все присутствует!
 А вот так мы спать умеем

Когда он не спит, фотать бесполезно, ибо только что-то размытое поймать можно Спелись два серых

Ея котейшества как всегда величественна и равнодушна, на всякую мелочь внимания не обращают

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Как красиво и уютно Серый І учит Серого ІІ котиным премудростям. Где уютнее всего спать и в какой позе. Какие у младшего ухи На них же летать можно! Еще и с кисточками
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Классный парень!
А то ж! И поднялась же рука у кого-то выбросить такое чудо! А его ведь выкинули, а не потеряли, я весь август мониторила, вдруг, кто искать будет, свое объявление на городской площадке давала — все глухо, никому коший ребенок не нужен. Зато теперь нужен нам! Муж сказал, что даже если и найдется хозяин, он Бормана никому не отдаст. А кто его выкинул — сам себе злобный дятел, такого счастья лишился!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А вы его как нашли?
Сидело дите в подземном переходе под лестницей. В одну сторону шла, посмотрела, погладила, да подумала, что он чей-то и забрать его должны. Через пару часов шла обратно — он все там же сидел, кто-то сердобольный ему целую пачку сосисок положил, но малыш их и не ел толком. Явно ведь домашний, испуганный, дезориентированный... Вот у меня душа и не выдержала, дома и так двое котей, но смотреть на эту несчастную мордочку было выше моих сил. Забрала. Долго надеялась, что хозяин найдется, но напрасно. Хотя котик по всем признакам чистый мейн-кун, даже масть с красивым названием "черный дым" только этой породе свойственна, но вот, не нужен кому-то оказался. Никак не могу понять из-за чего. Чудо ведь настоящее, нежный, ласковый, мурчучий... Шкода, правда, жуткая, но нешкодливых котят мне встречать не приходилось, возраст у них такой. Но теперь правда, никому не отдам. Даже муж, который сначала ворчал, что третий кот- это слишком, теперь это чудовище мелкое с рук не спускает.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2021 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, осторожнее У меня тёща долго на третьего соглашалась, еле уговорили, а потом — бац! — и за полгода стало шесть
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован а потом — бац! — и за полгода стало шесть
У нас шесть. Шесть кошек. Иногда обсуждается идея, что семь более красивое число.
|
––– Don't panic! |
|
|