автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2021 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот, знатный Василий Иваныч! Только для полноты картины нужны ещё Петька с Анкой. А там и Фурманов потребуется, как бишь его
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
lordalex 
 философ

|
15 ноября 2021 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Только для полноты картины нужны ещё Петька с Анкой. А там и Фурманов потребуется, как бишь его:-D
Если соберется весь этот коллектив, то уж без Фрунзе — никак
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
15 ноября 2021 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, вот и хотелось бы, но условия не позволяют. Да и Василию Ивановичу в следующем году в силу жизненных обстоятельств предстоит переезд к моей маме, а мне в другой город.
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
DESHIVA 
 философ

|
20 ноября 2021 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Купили мне на рынке красивое пальто!
Больше похоже на свитер. "Где он теперь мелькнет, твой тонкий свитерок?" (с)
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
20 ноября 2021 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Купили мне на рынке красивое пальто!
Какие славные собакины! И ухи поджали — чешите нас, чешите!
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
21 ноября 2021 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Красавцы холеные) А они так и приходят под утро, серенады петь и глажки требовать?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 ноября 2021 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 mischmisch Красавцы холеные) А они так и приходят под утро, серенады петь и глажки требовать?
Спасибо. Но сезон сменился — похолодало, и утром они не приходят, потому что приходят на ночь и никуда с кровати их больше не сдвинешь, а если посмеешь пошевелиться, то серенаду и ночью споют, прямо не отходя от кассы. А ты их целуй и гладь. Ну почему у Яшки такой маленький размер ноги? Он так больнюче топчется по телу, а это он любит — на фотке видно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2021 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch у Яшки такой маленький размер ноги?
да, изящные шпильки — это убойно. Где-то читала. что давление женских туфель на шпильке сопоставимо со слоновьим нажимом на почву. Так что смело обзывайте Яшу слонопотамом и радостно наслаждайтесь дальше. Я ж наслаждаюсь, когда в три утра мне надо выпустить, а в половину пятого впустить. Хотя вставать надо в 6. Слушаю сказки из говорилки и наслаждаюсь бесправием. NS 123 , прям королевишны и Король Кузя им под стать.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
22 ноября 2021 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Король Кузя Достопочтенный Кузьма сидит аки сфинкс, величественный и неприступный. И взгляд соответствующий, высокомерно-взыскательный. Только тронь, говорит, мы неприемлем фамильярности!
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
22 ноября 2021 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малого того, что Яша — мегамозг, так ещё и с тенденцией к доминированию. С содроганием ждём появления его аккаунта на Фантлабе Или сообщения про рыбу в соседней теме уже его? 
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
22 ноября 2021 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Яша — мегамозг, Прекрасен Яша, скажу без лести. Его с другими не ставьте в ряд. Ещё в одном вам признаюсь честно, Я где-то видел похожий взгляд.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
22 ноября 2021 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Но сезон сменился — похолодало, и утром они не приходят, потому что приходят на ночь и никуда с кровати их больше не сдвинешь
У меня почему-то наоборот. В тёплое время года утром Василия Ивановича беспокоить нельзя, он изволит потчевать. А в холодное так сам с утра прибегает и в ногах ложиться, а потом его всенепременно надо погладить. Потому что ежели не погладить, то зачем он вообще выбрал меня в качестве своего человека? А коты прекрасны. Чёрненький (Яша?) очень любит визуальный контакт. Так и притягивает взгляд своим взглядом.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 ноября 2021 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот А в холодное так сам с утра прибегает и в ногах ложиться, а потом его всенепременно надо погладить
А где же он ночью-то? У нас режим: ложимся около 11, всю ночь спим впятером на кровати (это если люди не шевелятся, а пошевелился — гладь тремями руками троих сразу), а Тотоша напротив нас на любимом пледе в компьютерном кресле, в пять четвероногий подъем. Двуногие поднимаются в зависимости от интенсивности утреннего тыгыдыма. И там завтрак на девятерых, ведь в сенях ещё и придворная тройка кушать хочет. А ещё все утром толпой, извините, туалетятся. Мое любимое время суток! 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 ноября 2021 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Я где-то видел похожий взгляд.
Отвечайте, где именно, моя аватарка пристально смотрит на Вас, поэтому не обманывать! Взгляд у Яши уникальный.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Помогите! Он рядом и заставляет меня эту чушь писать!
|
|
|