автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
5 декабря 2021 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Владелец кота каждый божий день сомневается, кто тут чей владелец…
Вот тут явная ошибка. Владелец кота НИКОГДА не сомневается, кто чей владелец, ибо рабский ошейник для человека идет в комплекте с котом.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
6 декабря 2021 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Кася не разделяет развлечения прислуги Негодящие машинки! Некомфортабельные, шумят-ревут, слишком быстро ездят. Для пани нужна удобная, с мягкими сиденьями и окнами для созерцания. Ну, и обогрев в зимнее время, естественно. И чтоб тихо ехала, мягко.
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
9 декабря 2021 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коржик протестует против урезания пайка и уже вторую ночь подряд со страшным грохотом вытаскивает на середину комнаты корзину с сеном для морских свинок и начинает демонстративно жрать солому 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 декабря 2021 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc сеном для морских свинок и начинает демонстративно жрать солому
Вы ему травку не забываете давать? Или пасту для рассасывания шерсти в желудке?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
KonsL 
 магистр

|
|
DESHIVA 
 философ

|
10 декабря 2021 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Узнаёте?
Так то ж мархуз! "Полуразумное кошачье, обладающее собственной магией"
 Описано в цикле "Дорога домой" Зыковым.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
10 декабря 2021 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Кузьма Харконнен уже здесь
А что, габариты вполне соответствуют
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
12 декабря 2021 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Добавлю добрых кошек
Их взгляд наводит на мысль, что книжки на заднем плане уже прочитаны.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
12 декабря 2021 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA книжки на заднем плане уже прочитаны Не угадали! Это наоборот, обширные планы на будущее
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
13 декабря 2021 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch женихи девочкам не нужны Хорошие какие, важные, усатые гвардейцы Далеко живут, правда
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
13 декабря 2021 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня возил Василия Ивановича к ветеринару. У него на голове появилась проплешина месяц назад, за это время стала больше, поэтому решил свозить на всякий случай. Ветеринар предположила, что он просто ударился, но дала рекомендации общего характера: капли от блох и глистов, чистка зубов. О чём каждый хороший хозяин и так должен знать, но я в суматохе об этом иногда забываю. Если не пройдёт, то сказали везти ещё раз.
Но это всё ладно. Мне поездка запомнилась другим. Передо мной была пожилая женщина с кошкой 16 лет. Кошка не ела 10 дней и совсем ослабела. Кошку усыпили. Хозяйка плакала. Я тоже едва не разревелся прямо там, так грустно было. Василий Иванович весь разнервничался. И от стресса, вызванного поездкой, и от всей тяжести ситуации, свидетелями которой мы стали. Он обычно хорошо чувствует чужие переживания.
Ещё там был отец с дочерью и красивой породистой кошкой. Кошке делали капельницу. Отец ходил из угла в угол и всё время всех поторапливал, так как он куда-то спешил. И плачущая женщина была ему явственно неприятна. Зато между дочерью и кошкой было потрясающее взаимопонимание. Они соприкоснулись головами и провели так несколько минут.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
13 декабря 2021 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже возила нашу красавицу к ветеринару. Опухоль у нее на пузе появилась. Анализы сделали — все плохо, операция нужна. А я не знаю, что делать, котейшества-то моя — дама немолодая, тринадцать лет котеньке, перенесет ли операцию? Вот и сижу, гадаю, и не резать нельзя, и резать страшно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 декабря 2021 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Вот и сижу, гадаю, и не резать нельзя, и резать страшно
Нечего гадать. Сжать зубы и резать. В любом случае будете знать, что кошечка не мучается от страшной боли. К тому же всё будет хорошо!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|