Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2022 г. 03:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

вот когда у вас будет 3+, да ещё друг перед другом, да, если приболели, не дай бог, тогда почувствуете.

У меня у кошки был рак. Операция, капельницы, частично в стационаре, потом дома — по три-четыре укола за день. И помочь ей в туалет забраться, и на руках поднять на любимое место сто раз за день. И так далее. Так что я немного в курсе. И к больной кошке я ночью вставала, а то и вовсе не ложилась, сидела с ней. Но вставать среди ночи убирать за тремя шустрыми кошами нужным не считаю.
У вас дом, у меня квартира. Кошки на улицу не ходят, мышей в доме нет. Птички на улице за сеткой. Так что ароматные трупики пока не предвидятся :-)))
А несъеденный корм я сразу убираю, пахнуть нечему.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2022 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Aryan А портрет Вишенки нам? Мы же ее ещё не видели. И как она, приживается потихоньку?8-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2022 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ANetochka

то хочется всех троих пустить на воротник из мексиканского тушкана

Действительно. Иногда.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2022 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Но вставать среди ночи убирать за тремя шустрыми кошами нужным не считаю.
У вас дом, у меня квартира. Кошки на улицу не ходят, мышей в доме нет. Птички на улице за сеткой. Так что ароматные трупики пока не предвидятся

По пунктам отвечаю. Если я не встану убрать, то некто ушастый будет грести и закапывать до тех пор, пока я встану и всё уберу. Перфекционист и тиран. Это спасибо, что он теперь согласен есть не только то, что приготовлено немедленно. Мышей в доме нет. Хотела бы я посмотреть на такую смелую. Но да, одну вчера принесли, вторую нашла на пороге. Третья сегодня выдана почти в руки. Сейчас унесу, пока кое-кто решил, что она главная королевишна.
В общем, надо делать так, как удобно всем. А спать или не спать, каждый выбирает сам. Режим своего сна мне не принадлежит. А режим некоего ушастого, я приложу к отчёту позже.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2022 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Если я не встану убрать

Я вот сейчас приболела и сидела на полу, не в силах подняться (это чтобы было понятно и мое исходное состояние). Кое-как переползла на кровать в спальне, где у нас в углу два лотка, так как это место изоляции кошек, чтобы не дрались (Тото все ещё конфликтует с Машей). Так Тото пристроилась в лоток, стоящий на всякий случай на пелёнке. И ухитрилась попой промахнуться не только мимо лотка, но и угол пеленки приподнять так, чтобы все под пленку стекало. Тут уж, извините, и неходячий встанет плинтуса с линолеумом и, соответственно, дом от запаха спасать. И кошку не поругаешь: глаз на попе у нее нет. Но я убиралась и радовалась: Тото чистенько сходила и много, а то в последнее время все кровью помаленьку. Так что мы довольны!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2022 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

А портрет Вишенки

Эта кроха один раз уже подошла и дала себя погладить, а потом снова решила бояться и теперь весело шарахается и делает вид, что страшно испугана. Она и на вид котенок, и поведение во многом как у котенка. Всюду лезет, все сбрасывает, все пробует. :-))) Она очень маленькая и изящная, а поскольку ей уже около полутора лет, то больше она уже не вырастет. Маленькая такая летучая мышка :-)))

Ирису полюбилось мое рабочее кресло, и теперь его приходится время от времени убирать оттуда :-)))

Стенной шкаф в коридоре, где лежат все кошачьи припасы, пришлось срочно закрывать на крючок (саморезы в древнюю деревянную дверь, которая уже стала крепче бетона — это отдельное удовольствие). Вишенка опять полезла на полки, смахнула несколько банок консервов, хорошо хоть сама не получила по затылку тяжелой банкой. Теперь все, Форт Нокс под надежной защитой.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2022 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Она очень маленькая и изящная
Похоже на нашу Мурсию, 2,5 кг весу, легкая и летучая, еще и захребетница. На шее ездит. И везде лапки ее достают. И не царапается совсем, но требует ее играть, громко и требовательно
Красивая девушка Вишенка. Представляю, как она переливается на солнышке:-)
–––
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2022 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, очень изящная Вишенка :cool!:

Кузьмище и пузо

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2022 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

Бессовестные пташки! Дразнят кисочек!8:-0
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2022 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Жарко, коты валяются тряпочками по принципу "где упал, там и лежу". Захожу в комнату, обнаруживаю всю троицу — и тут они решают, что оии вдруг меня ужасно боятся :-))) Кот прыгает через хромоножку, хромоножка пытается прыгнуть через малышку Вишенку, та пытается прыгнуть через нее... в воздухе все сталкиваются и рвут когти в коридор, мешая друг другу, пихаясь, пинаясь и буксуя на поворотах.
Пришлось прислониться к стенке, чтобы не сесть на пол от смеха :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2022 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
На самом деле я собиралась фотографировать другое. Но главный Заяц нашей семьи решил иначе.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2022 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Давно мы пана Зайца не видели8-) Уютно почивают а своем коронном месте
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2022 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Да я даже не помню, когда он там спал. Всё больше гуляет. А сегодняшний внеплановый сон объяснился не только вчерашним стрессом, но и клещом, как оказалось. На аппетит, к счастью, это не повлияло. Но вытащить не смогла. Оторвался сволочь безголовая.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2022 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

вчерашним стрессом
А что случилось?( Паразит этот клещ!
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
NS 123 , надеюсь, что нормально и обойдется. Остальное, мелочи.
Марфа на отдыхе
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Строгая и бдительная!
И красивая. Мышу уже принесла?8-)
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
К нам на дачный участок стал приходить чужой пёс, придёт, увидит, что в миске есть еда, быстро все съест и уходит. Приходит только к нам, к другим соседям он не ходит. Как не пытался узнать чей пёс, так и не выяснил. Но пса я не прогоняю. Пускай приходит и ест. Близко не подходит, гладить себя не даёт.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2022 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Несмотря на жару (хотя последние дни попрохладнее) девушки развлекаются. Алисон повадилась валятся в коридоре на сквознячке. На днях видела, как Муся пробежалась по алисковому боку, толстячка даже хвостом махнуть не успела.
А сегодня у меня в комнате Алисон прыгнула через Мусю, которая сидела на проходе, и шевелила ушами. Потом прошлась обратно, увидела, что я наблюдаю, и показала мастер-класс, еще один прыжок через малявочку Мурсию, по дуге, метра на полтора в длину. Почти через всю комнату
Вот как мы можем!;-) Кокетки
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2022 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
И опять у меня возле компа три стула. А всё потому, что рыжие — бесстыжие!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2022 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
У меня котодурдом. Полный. Поплохело Серенькому, повезли к вету. Диагноз не обрадовал — панлейкопения. Нет, я сама виновата, время прививок прошляпила, но теперь пришлось всех троих тащить колоть сыворотку. Три кошака в машине, цыганский табор на выезде. Кошка потихоньку ворчит, эти двое орут на два голоса, один басом, другой фальцетом... Весело, в общем. Совместными усилиями привезли, укололи. Пока грузила восьмикиллограмовую переноску в джип потянула плечо так, что уже третий день левая рука почти не работает. Серому полегчало, но на следующий день поплохело кошке. Теперь таскаем в лечебницу двоих и я молюсь, чтобы не заболел Борман. А ведь их еще и прививать придется, опять всю святую троицу тащить... Дорого, в общем, котики обходятся...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
Страницы: 123...812813814815816...990991992    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх