| автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
24 августа 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan эволюционирует в дред У перса он эволюционирует во что-то типа голыша на сочинском пляже и такое же твёрдое... А все приспособы, которые якобы срезают — полная фигня. Или машинка для стрижки и наголо стричь, или ручками каждый постепенно на части, пока весь не раздербанишь. А клиент в первом случае машет когтями, как пилорама, орёт и дерётся, а во втором случае при малейшем дискомфорте встаёт и с выражением презрения и вселенской обиды на морде лица сваливает в туман. А не покидать дом не получается, то к внукам на недельку-другую, то в отпуск. Возвращаешься — коты сытые, лоток убран, но чесать их никто не будет, потому что друг может только насыпать еды, наполнителя, и домой, к своим котам. Там тоже двое оглоедов.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 августа 2022 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Или машинка для стрижки и наголо стричь, или ручками каждый постепенно на части, пока весь не раздербаниш ,
Так в любом случае коть должен даваться в руки. А у меня не тот случай. Ириса и Вишенку я спокойно чешу (хотя чего там чесать на Вишенке... там шерсти чуть больше, чем на черепахе. Но массаж шипастой рукавичкой она очень любит), но мое хромое пушистое чудо-юдо в руки так и не дается. И насильно не схватишь — это будет означать три месяца убеждений "давай дружить, я ничего тебе плохого не сделаю" коту под хвост Вот и приходится ждать, пока дреды "созреют" и отвалятся сами.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 августа 2022 г. 04:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel и лежеВСЯКО
Она вообще кошка Роршаха — по ее фотографиям можно ассоциации тестировать. Поскольку порой довольно трудно разобрать, где там ушки, а где лапки 
Зато с серым все понятно — маешь вещь!
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
25 августа 2022 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123, именно. Его наглейшество в полный рост!

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
25 августа 2022 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Зато с серым все понятно — маешь вещь!
Еще какую! Немножко, правда, схуднул за время болезни, но бока отъедает максимальными темпами. Сейчас лопает так, что хруст на всю квартиру стоит.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
27 августа 2022 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошёл я, значит, с утра по холодку картошку копать. Копаю себе, вдруг через кошачью дырку в заборе (через неё к нам в огород дикие коты ходят на подкормку — Мордатых две штуки, сиамка и чёрненькая) лезет кто-то. Да большой! Лиса! Скакнула через траву, чуть по ноге мне хвостом не съездила — и куда-то в сторону дома. Села там, то ли письнула, то ли какнула — пометила, короче, улыбнулась мне (ну, или оскалилась) и в другую дырку, к следующему соседу. М-дя, не зря мы наших котеев в огород категорически не пускаем, хоть они и сидят частенько у калитки, скулят-просятся.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 августа 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован не зря мы наших котеев в огород категорически не пускаем,
Когда отец еще живал летом на даче у своего старшего сына, их любимый кот Бакс гонял приходившую лису (дача далеко, под Дубной и лисы там — совершенно обычное явление, даже барсуки вроде забегали). Кот был большой и очень территориальный. Но лисы тоже не дураки — и в один прекрасный день лиса пришла не одна Кот был еще и очень умный и читывал Лао Цзы, поэтому тут же осуществил стратегическое отступление на ближайшую березу.
|
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 августа 2022 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даю маленькой чернушке подушечки, которые она любит. Кот именно эти подушечки не любит и не ест. Но тут прибежал на шорох пакетика и заныл, что тоже хочет. Бросила ему одну — есть не стал. Предложила парочку с руки — сожрал и еще ладонь облизал. Раз уж поднесли с уважением 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 сентября 2022 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Обидно. Сижу, читаю, глянул вправо — а на диване на моём месте в моей позе положив голову на подушку лежит кот. Пока я брал в руки телефон и выбирал ракурс, это жывотнае сбежало! Какой кадр пропал! Ну ладно, даст бог, ещё раз подловлю.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|