автор |
сообщение |
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 сентября 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром.
Стою чищу зубы, а заодно, опершись на шкаф (дело происходит в коридоре) делаю всякие балетные па. Суставы моложе не становятся, а простые упражнения несколько раз в день точно помогают. Мимо идет кот. Завидев мои экзерсисы (причем с зубной щеткой во рту) останавливается, садится и озадаченно наблюдает за происходящим. В другую сторону идет Вишенка. Тоже тормозит, усаживается и завороженно наблюдает. Потом они озабоченно переглядываются с настолько офигевшим выражением, что просто слышно: — Она совсем куку? — Похоже, что да. В общем, чихнула я на весь коридор зубной пастой и пошла в ванную. Публика на представлении попалась не та 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
22 сентября 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Если долго сидеть на берегу реки, ну и так далее
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
23 сентября 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, кого же мне Вишенка напоминает? потом осенило — вылитая Кошка-хромоножка из "Джельсомино", только нарисованная на стене не красным, а чёрным мелом 
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
23 сентября 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вишенка вроде нашей Мурсии Миниатюрная киса выдумщица всяческих шалостей и славная добрая девчонка
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
вчера в 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123Вишенка вроде нашей Мурсии Миниатюрная киса выдумщица всяческих шалостей и славная добрая девчонка
Это точно. Она самая "кошка" из всей моей троицы. У кота ревность и комплекс обиды, Шушь все еще боится почти всего на свете, а эта просто молодая, шаловливая тыгыдышница и любительница принимать неевклидовы позы 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|