Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2014 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Меня деньги не волнуют!... Они меня успокаивают.

$$$

цитата

Каждый раз, когда ты думаешь сесть на диету, на свет рождается один тортик.

цитата

- Как у тебя дела?
- Нормально, у тебя как?
- Тоже хорошо, вот дом построил.
- А сколько комнат?
- Одна.
- Ну правильно, ... меньше и смысла нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2014 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Из диалога на шмоточном форуме:
- Что осталось в моде после Анны Карениной?
- Туфли на платформе...

цитата

Юлясик((
я:что такое??
Юлясик:у мя вирус пожрал почти всё((даже курсач(одна аська осталась
я:мда...а какой антивирус у тя?
Юлясик:неро
я:как??неро....неплохо..но это не антивирус
Юлясик:как? но там написано "прожечь диск"...
я:и что??
Юлясик:ну я думала он жжет диск и там вирусы умирают....

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 
Теща и зять обедают. Вдруг теща:
- А-а-апчхи!!!
- Будьте здоровы, мама!
- Ой, не смеши, а то еще и подавлюсь!
*   * *
Американец путешествует по Европе.
- Где мы? — спрашивает он у таксиста.
- В Париже, месье, — отвечает шофер.
- К черту подробности! В какой стране?
*   * *
Две подруги-блондинки:
- Я дракон по гороскопу.
- А я давно догадалась. Знаешь, как я напугалась, когда первый раз тебя без макияжа увидела?!
–––
Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Летом это все случилось. Жена захотела типа всей семьей на велосипедах покататься, а то что она все одна да одна ездит. Сначала долго ломал голову, докупать ли все-таки велосипеды или проще взять напрокат (знаю жену — у нее как прилетела в голову идея, так и улетела стремительно). Решил все же покупать. Долго выбирал, что, где и почем. Потом стал думать, как везти на дачу. С негодованием отказался от доставки "Газелью" — у меня ж "Туарег", блин! Подумал еще немного и решил не совать велосипеды в салон (у меня ж салон цвета беж), а купить, как правильный пацан, багажник "Туле" для трех велосипедов... С матюками прикручивал этот багажник, пробирался по пробкам к магазину за велосипедами, потом еще постоял в пробках на выезде, два часа добирался до дачи, куда обычно ехать, не более получаса. И по привычке, не останавливаясь, заехал в гараж с ходу...
Оказывается, велосипеды, как панфиловцы, погибая, губят все вокруг. Ворота — под ремонт, крыша "Туарега" — под ремонт, велосипеды — на запчасти. Страховая в шоке.
Тяжело быть идиотом...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нас на работе одна девочка собралась замуж за китайца. Настоящего этнического китайца! Видели его несколько раз — вполне прилично одетый мужичок, при деньгах и, как говорится, не совсем урод. Одна беда — будущий супруг категорически не согласен, чтобы жена девичью фамилию оставила после брака. У них типа так не принято. Но проблема в том, что у Оли (так коллегу зовут) весьма забавная фамилия — Наливко, а вот фамилия ее будущего мужа в русском варианте звучит, как то самое слово из трех букв и на букву "х"! Кстати сказать, очень распространенная в Китае фамилия. Ну так то в Китае, а жить-то они тут будут! Поэтому Оля брать фамилию мужа отказывается! Не, ну а вы бы согласились на такой обмен? Ты ему "Наливко", а он тебе?.. Вот-вот. Кто-то в окружении этой интернациональной пары шутки для предложил компромисс — взять двойную фамилию. Олиному китайцу эта идея очень понравилась. Да и Оле тоже — в конце концов, необязательно же везде двойную фамилию указывать, в паспорте пусть будет, ладно, а в обычной жизни можно быть просто Ольгой Наливко. Казалось бы, договорились. Ан нет — жених сказал, что вариант с двойной фамилией устраивает его только в том случае, если ЕГО фамилия будет первой...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть у меня один знакомый. Мужик трудится в службе по работе с клиентами при мукомольном комбинате. А если по-простому — ищет, кому эту самую муку можно втюхать (ну хлебокомбинаты там, в торговые сети — кто возьмет и с кем договорится). Но, понятно, клиент нынче капризный пошел: прежде чем заключить контракт на поставку, обязательно требует продукцию на экспертизу. Да пожалуйста, не жалко! И потому периодически багажник машины моего знакомого засыпан подозрительным белым веществом, похожим на муку, а порой она тут же и лежит в разнообразной фасовке — пятикилограммовый пакет, килограммовый, двухкилограммовый... И вот возвращается он как-то поздно вечером домой. Тормозит его гаишник.
- Здравствуйте, ваши документы!
Посмотрел, просит:
- Багажник откройте, пожалуйста.
Знакомый, уже "предвкушая" дальнейшее разбирательство, открывает багажник. Гаишник аж дар речи потерял, увидев все это белое счастье. Кричит напарнику:
- Колян! Иди сюда! Тут, похоже, геры-ы-ы-ы-ыч!
Приятель мой, доставая бумажки с мукомольного завода:
- Ага, герыч... Я ж обычно без пяти кило героина из дома ни ногой! И, кстати, это только образец, а так-то я оптом торгую...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть у нас на обслуживании объект — продовольственная база. Занимаемся их 1С: Бухгалтерией. Тут как-то звоню тамошним бухгалтерам:
- Так, выходите все из базы, обновление пришло, надо конфигурацию поменять...
Ну, подождал некоторое время, а потом полез в их базу данных со своего компьютера. Ковыряюсь себе потихоньку. Звонит телефон. Отвечаю, а на том конце провода разъяренный директор этой самой продовольственной базы:
- Вы что там, совсем охренели?! Двадцать градусов мороза, а вы теток на улице стоять заставляете!!!
Оказывается, бухгалтерия в полном составе не только из компьютерной базы вышла. Они так поняли, что им вообще из здания базы выйти надо — так и стояли у крылечка, ждали, когда обратно можно будет зайти. Хорошо, что директор как раз подъехал...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Имей в виду: чем ты белее, мягче и пушистее, тем приятней вытереть об тебя ноги.

Газета – уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно

Многие хотели бы поездить на хорошей отечественной машине, да кто ж вас пустит в город на танке!

Жене директора зоопарка все сходило с рук до тех пор, пока она не пришла на работу в пальто из сторожа

Плохая идея была сказать соседу, что у него в шкафу Интернет хреново ловит. Очень плохая…

Говорят, дальнобойщик, регулярно перевозящий водку, отличается от своих коллег железными нервами и очень грустными глазами.

Если смотреть их сразу после выпуска новостей, то ужастики покажутся комедиями!

Голуби — это то, что придает любым памятникам обтекаемый вид

Только в России могут пытаться улучшить здравоохранение, уменьшая его финансирование

«Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет. А что сделал для своей Родины ТЫ?» — Пенсионный фонд РФ

У многих депутатов Госдумы очень способные дети: они с 12 лет содержат родителей и дарят им квартиры и особняки!

Сколько на человека ни кричи, все равно ударить как-то надежнее…

Сидишь на работе в Интернете, вдруг слышишь сзади шаги шефа и начинаешь судорожно переключать вкладки: Twitter-Facebook-котята-новости… Блин, да где ж эта работа-то?!

Каждый уважающий себя мужчина должен уметь расправить трусы через карман брюк.

Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: «Извините, мы не можем вас пустить, у нас тут все-таки приличные люди…»
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
США. За рулём глуховатая старушенция, на пассажирском месте её муж (слышит получше). Их останавливает полицейский:
- Вы превысили скорость!
Старушенция:
- Что он сказал?
Муж:
- Ты превысила скорость!
Полицейский:
- Ваши права!
- Что он сказал?
- Дай ему свои права!
Полицейский открывает права:
- А, да вы из Арканзаса? Был я там, был, и имел там самый отвратительный секс в своей жизни!!!
Старушенция:
- Что он сказал?
Муж:
- Он сказал, что он тебя знает!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 
Город Брест пограничный. Беларусь.
В городе практически нет общественных туалетов.
Интерерсная ситуация получилась у меня с поляком на Востоке (микрорайон в городе). Пан подошел извинившись по-польски спросил, где можно найти туалет.
Самый простой способ ответить, не ломая языка, как мне показалось, это развести руками.
Поляк это понял по-своему, и на мои жесты начал показывать жестами, чего он хочет.
Я продолжал разводить руками.
Пританцовывая с ехидной улыбкой он изображал все новые и новые пантомимы.
О, потом меня осенило, да на мои нет он думает не понимаю.
Тогда, я просто сказал: няма.
Пан замер как памятник.
Наверно где-то, что-то дало трещину. И когда я уже прилично отошел послышалось отчаянное: Як няма????

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
Пришла подруга домой, села в лифт, да и застряла в районе первого этажа. Уж она и кричала, и ногами топала, но безрезультатно. (Я не понял, то ли дело ночью было, то ли днем, когда все на работе).
Наконец, притомившись, села на пол, упершись головой о двери лифта, и задремала. Вдруг слышит — хлопает дверь в парадном, кто-то нетвердыми шагами поднимается к лифту и останавливается у его дверей. Она понимает, что поддатый мужик, видимо, жмет сейчас кнопку лифта. Чтоб он не мучился, она говорит:
— Не старайся, лифт не работает.
Снаружи несколько секунд паузы, и дальше фраза заплетающимся языком:
— Вот гады, вместо чтоб лифт починить, они автоответчик поставили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
Сижу спокойно на педсовете, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы «слабые», и, вдруг — «перл». Одна из учениц — не из самых лучших, отожгла. Далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии.

Вопрос 1. Каркодил — он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.
Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.

Дикий хохот, педсовет практически сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. И вдруг в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: «Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?»...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 04:43  
цитировать   |    [  ] 
brego

особенно за это:

цитата brego

Вопрос 1. Каркодил — он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 07:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата "ЗН"

- Тетя Роза, — бросается к гостье маленькая племянница.
- Как хорошо, что Вы приехали. Теперь у нас будет полное счастье.
- Почему ты так решила?
- Потому что мама, когда узнала, что Вы к нам едете, сказала: «Только ее нам для полного счастья и не хватает!».
–––
Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Если с женщиной нет проблем, возможно, это не женщина

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 07:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Блондинка в магазине: "Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона?"
Продавец: "Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата "ЗН"

Америка могла бы простить Каддафи то, что он диктатор и убийца, но то, что в Ливии бензин по 14 центов за литр — это уже беспредел.
*   * *
Из американской телепередачи:
- Русские вмешиваются во внутренние дела США во всем мире.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата "ЗН"

- Почему Вы отрaвили соседей? — спрашивает судья.
- Мне в мaгaзине скaзaли, что тараканов лучше трaвить вместе с соседями.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Прошу, уважаемый суд, учесть, что я убил тещу исключительно в припадке
самообороны...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх