автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
22 марта 2014 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЕС и США теперь составляют списки первых отдыхающих в Крыму…
цитата Корпоратив удался: 150 фотографий, и ни одной нельзя показать жене!
цитата Чтобы прослыть в нашей общаге гурманом, достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист.
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
22 марта 2014 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пьянству — бой, миру — мир, знанию — силу, искусству — массы, электрификация — стране, вольному — воля, шутке — доля правды... А мне — опять ничего не досталось.

Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: - Вам чай или кофе ? Пассажир ошарашено: - А в какой из них что?

|
|
|
Geographer 
 философ

|
22 марта 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это напомнило ситуацию, когда на одной из моих бывших работ директор учил одну из секретарш предлагать чай посетителям компании со словами "Кофе, чай или меня невзначай?" 
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 марта 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Провожал вчера девушку. Смотрю, на краю газона валяется гаечный ключ. Я по жизни жадина и Плюшкин, подобрал его и положил в карман. Много позднее топаю себе домой, на часах уже почти десять, стоит иномарка какая-то. Две мужиков с фонариками подняли крышку капота и ковыряются в двигателе. Один из них подходит ко мне: — Слышь, земляк, нет ли у вас тут поблизости круглосуточного магазина, торгующего инструментом? — Да вроде бы нету... А вам какой инструмент-то нужен: электрический или простой? — на всякий случай спрашиваю я. — Да ключ надо на 22... Достаю из кармана свою недавнюю находку, смотрю маркировку — 22х24 и протягиваю ключ мужику. — Держи, — говорю. — Я тебе его дарю. Мужик просто охренел. Словами его состояние описать невозможно. А его глаза стали больше очков. А мне приятно...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
23 марта 2014 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В купе мужчина пристально смотрит на девушку соседку. Наконец девушка, оторвавшись от книги, говорит ему: — Не надо смотреть на меня такими женатыми глазами!
цитата Тащусь по всему супермаркету с продуктами в руках и в зубах, а всё потому, что мне корзинка не нужна, мне же только хлеба купить!
цитата - Слушай, ты слышала, оказывается на Марте есть жизнь. - Во-первых, не на Марте, а на Марксе. А во-вторых, это только гипотенуза.
|
|
|
Посторонний 
 активист

|
|
e-Pluto 
 философ

|
23 марта 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин мне же только хлеба купить!

цитата Мы установили в супермаркете 30 касс, чтобы 28 из них не работали.

цитата В ответ на американские санкции, Россия заблокировала счета Обамы в Сбербанке, а также запретила Маккейну посещать его родовое гнездо — деревню Макеевку в Тульской области.

|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
e-Pluto 
 философ

|
24 марта 2014 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Оказалось, что в лучшем лекарстве от депрессии 60 процентов обычная вода!
Как говорят индийские психоаналитики, вы хотите станцевать об этом?

цитата ПОДРАЖАНИЕ КЛАССИКЕ
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. И холод невообразим. Но человек за человеком Приходят в винный магазин.
И, чем бы это ни грозило, Они напьются, как и встарь. Ночь. Магазин. Москва. Россия. Аптека. Улица. Фонарь.
|
|
|
Юганец 
 авторитет

|
24 марта 2014 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…

|
––– Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС |
|
|
Юганец 
 авторитет

|
24 марта 2014 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗН На медосмотре врач обнаружил у мужика вшей. - Вы знаете, что у вас вши? - Знаю. - А чем Вы их лечите? - Ничем, они у меня не болеют.
|
––– Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
24 марта 2014 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Письмо
цитата Сэру Шерлоку Холмсу Копия в полицейское управление графства Девоншир
Уважаемый сэр Шерлок Холмс, к вам обращаются жители Гримпена, что рядом с Баскервиль-холлом. Вы оставили своего помощника доктора Ватсона в Баскервиль-холле в засаде, якобы для поимки какой-то мифической собаки. Доводим до вашего сведения, что доктор Ватсон и сэр Генри Баскервиль с утра и весь день напролет употребляют виски, а вечером и ночью выходят и до рассвета упражняются в стрельбе из огнестрельного оружия. Сначала они стреляли по всему, что движется на болотах, перебив всех ворон, а вчера пришли в поселок — хотели подраться из-за мадемуазелей с местными, но забыли цель визита. Потом с криками: "Мы нашли ее! Вот, это она, собака, блин, с рогами, и такая огромная!" хотели застрелить корову мистера Фрэнкленда, но к счастью, оказалось, что по дороге они потеряли патроны. Жители Гримпена очень напуганы и не спят уже неделю, просим вас — снять засаду, заберите в Лондон своего помощника, а уж с одним сэром Генри мы как-нибудь справимся сами. Никакой собаки Баскервилей в девонширских болотах нет, это выдумки для привлечения туристов. 56 подписей жителей Гримпена.

цитата - Холмс! Откуда вы так разбираетесь во всех этих нейтрино, мюонах, кварках, протонах!? - О! Это элементарно, Ватсон!

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 марта 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата с костром засада получилась он то горел то угасал похоже что джорждано бруно зассал
на проволоке горизонта под аккомпанемент цикад садится солнце в поперечный шпагат
мне снился ночью бильбо бэггинс с чуть понаехавшим лицом карман топорщило садовым кольцом
у гармониста никанора слегка заклинило меха и он сыграл случайно кавер a-ha
в дверях столпились акробаты а самый жырный акробат столпился даже под дверями и над
с меня сошли пластами чванство снобизм гордыня и апломб пока дантист таки добрался до пломб
я выпил два зелёных чая два травяных и чёрных три зато им там неодиноко внутри
олег олег обняв гитару и взяв последнее барэ толкнул хрипящую ратару харэ
актёр играющий степана бросайте в воду понежней а то на вас не напасёшься княжней
вас штирлиц я прошу остаться (за кадром песня группы квин) теперь остаться должен только один
подозреваемая к трупу пришла примерно в два часа её особая примета коса
герасим сжог кинотеатор и думал по пути домой на свете только я великий немой
цитата мои друзья подруги детства давно в плену семейных уз а у меня гитара виски и блюз
порой охота выйти в поле бежать бежать бежать бежать найти несжатую полоску и сжать
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
24 марта 2014 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия! - Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? - В гробу! В гробу замкнутое пространство!
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Черёмуха 
 философ

|
24 марта 2014 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня возле метро ко мне подошла девушка и подарила книгу про Кришну. Я вежливо поблагодарил. Она попросила пожертвовать что-нибудь. Я вручил ей замечательную книгу про Кришну со словами: — Вот! От сердца отрываю...
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 марта 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как-то один друг попросил меня взломать пароль от сервера. Бывший админ уехал, не оставив никаких данных. Нашёл программу, которая показывает пароль за звёздочками, установил, включил — нифига! Всё те же звёздочки. Нашёл другую — опять звёздочки... Только спустя сутки я понял, что пароль — 12 звёздочек!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 марта 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
баш
цитата xxx: Знаешь, в чём заключается потребность в сверле? xxx: Только на паре маркетинга я узнал, что потребность в сверле — это "удовлетворение потребности человека в дырке".
|
|
|