автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
25 мая 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попали в охотничью яму волк, лиса и поросенок. Все паряться, переживают, один Волк спокоен — у него перспектива. Рядом — лиса, закуска в лице поросенка тоже присутствует. Начал волк к поросенку примериваться, а тот и говорит: — Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу. Волк подумавши: — Ну, пой... Поросенок как завизжит, сбежались охотники, вытащили волка, несут его на дрыне связанными лапами кверху, а волк и думает: "Дурак я старый — закуска была, ceкc планировался, нет, мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!"
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
25 мая 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наше законодательство давно всех законодало!!!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 мая 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас на молокозаводе недавно случай был смешной но я рассказывать не буду откроешь йогурт сам поймешь
от николая излечилась оксана глебом и теперь глеб болен и не понимает где николая подцепил
аркадий излечимо болен он без пяти минут здоров и доктор говорит крепитесь несостоявшейся вдове
как только наступает полночь в палату входит медсестра и напевая то включает то выключает аппарат
ваш сын надежда николавна мне выдал денег на аборт и хоть его вам делать поздно но всёж возьмите вам нужней
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
26 мая 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С женских форумов
- Через год он меня бросил, и я осталась одна с мужем...
- Глубоко оскорблённая, я дала мужу пощечину и побежала, сама не зная куда, но любовника дома не оказалось...
- Муж влюбился в свою начальницу, притом бескорыстно, как полный кретин...
- Когда муж ушёл в магазин, у нас с Денисом вспыхнуло взаимное чувство, а когда муж вернулся, между нами уже всё было кончено...
- Когда муж стал гораздо реже просить есть, я поняла, что он завёл себе любовницу...
- Когда я впервые увидела Валентина, поняла, что в наши с Игорем отношения вкралась дисгармония.
- Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит...
Сколько ни приводила жена домой любовников, сколько ни прятала их в шкаф и под кровать, а муж из командировки так и не вернулся...
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 мая 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда Ростропович стал укрывать на своей даче опального Солженицына, министр культуры Фурцева вызвала его к себе и в резкой форме заявила: - Мстислав Леопольдович! Ваша акция идёт вразрез с политикой государства, и мы вынуждены соответственно отреагировать. За границу посылать не будем, можете гастролировать по стране. Ростропович удивился: - А что, концерты на Родине вы считаете наказанием?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 мая 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жительницы крайнего севера не понимают, что за проблема — хорошо выглядеть к пляжному сезону. Ну, расстегнула ты верхнюю пуговицу шубы, что изменилось-то?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
27 мая 2014 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Физрук возомнил себя хакером, когда смог споить закодированного трудовика...
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
27 мая 2014 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle моя любовь как чебурашка
Как-то Гена с Чебурашкой отдыхать на речку шли. А за ними рой букашек под названьем "комары". Но остались те букашки без обеда, без еды - ушками наш Чебурашка отмахнулся от беды.
|
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
27 мая 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моя жена работает учителем в средней школе. И вот просит как-то ее сотрудница остаться на замену вместо нее на один урок в 9 классе. Класс попался на редкость "хороший", остальные учителя готовы были отказаться от всего, лишь бы не работать с этими детьми. Вот заходит она в класс, а у нее на столе лежит презерватив (это они вроде как реакцию решили посмотреть, да и нервишки проверить). Она показывает его классу и говорит: - Дети, вы знаете что это такое? Дети: - Не-а! (и дружный хохот) Она: - Вам что, родители еще не рассказвали? и вы не знаете как и зачем пользоваться этой штучкой? Дети: - Не-а! (хохот усиливается) Она: - ОК! Пусть кто-нибудь из мальчиков выйдет к доске и я вам покажу, куда это нужно надевать и как, и расскажу для чего. Ну, а если добровольца не найдется, придется вызывать по журналу;-)) В классе мертвая тишина.
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
27 мая 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня имел место следующий инцидент. Кто-то звонит в дверь. Открываю и вижу соседа. Пьяный — в дупелину. За стенку держится. И говорит: -Евгенич, у меня дико кружится голова. Не знаешь, чего это такое со мной?
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
27 мая 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean Это да. единственный способ совладать со школотой -это доказать что как тролль ты толще.
У нас в классе обязательно кто-нибудь вызвался бы. Любопытно, что бы делала училка?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 мая 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Любопытно, что бы делала училка?
В фильме Розовый кадиллак есть отличный ответ на такой вопрос: перед героиней возникает эксгибиционист и распахивает плащ (под которым он голый). Она задумчиво, не меняя выражения лица, смотрит на представшую ей картину и говорит:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Хм, похоже на пенис, только поменьше.

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 мая 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как рождаются шедевры:
Однажды ночью Достоевского разбудил телефонный звонок: - Федя, это я, Чернышевский, мне не спится, — "Что делать!?" Этой же ночью Достоевский начал писать роман "Идиот"…
Когда у вас появляются деньги – у вас появляются женщины. Появляются женщины – пропадают деньги. Пропадают деньги – пропадают женщины. Пропадают женщины – появляются деньги… Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин – вы будете сказочно богаты.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
27 мая 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Однажды ночью Достоевского разбудил
 Только перед третьей строчкой тире — лишнее.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сидели николай и ольга но вдруг вошол в квартиру секс и начал ими заниматься не дав им даже чай допить
представьте вы не на работе а возле моря на песке представили теперь представьте что снова на работе вы
мне хорошо когда всё плохо а если плохо всё то мне уже не плохо значит плохо не всё и значит плохо мне
олег поймал такси для тани но вдруг заплакало такси и просит отпустите люди к таксятам маленьким моим
олег хотел проверить почту оделся и пошол гулять пришол на почту видит почта проверил как бы и назад
геннадий женскую футболку надел и смотрит на себя и с отвращением решает что эта вещ ему идёт
сварил себе воды холодной и ел её но не доел и полкастрюльки в холодильник поставил чтоб доесть потом
в лесу евгений спрятал шышку и ждёт когда её найдут залез на дерево и смотрит а не найдут так не найдут
олег сказал собрать всех в зале и всем опросники раздать спросить кто счастлив кто несчастлив а всех несчастных расстрелять
цитата я жил и думал будет чудо и будет счастье и любовь а оказалось в этом мире живут без счастья и любви
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|