Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
old_fan
Видимо, автор знает Олега лично. Можно уже и биографию чела писать.
–––
Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Я этого Олега точно знаю. Он мне уже полтора года картридж в принтере заправляет. Последнее объяснение было про то, что ЦРУ закрыло подпольный китайский завод, где такие картриджи делают...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Вся русская история может быть описана одной фразой: "А потом стало еще хуже..."

Проведя в салоне красоты два часа, Тамара стала выглядеть на два часа старше.

- Девушка, до скольки вы работаете?
- До 55-ти.

"Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении..." — любил напевать песню Юрия Антонова вампир, проходя с маленьким сыном мимо трюмо.

По результатам посещения сайта Минздрава:
Соль — яд.
Сахар — яд.
Мясо — адский яд из джунглей Амазонки.
Сигарета — конец всей жизни на Земле.
Бутылка пива в пятницу вечером — Солнце превращается в черную дыру.
Дигидрогексаген оружейного плутония — разрешенная пищевая добавка.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Моего знакомого зовут Космонавт. Ну, родители оригиналы. В общем, однажды едет он из города Талды-Курган в Алма-Ату. Расcтояние приличное, да и населенных пунктов почти нет. Ну, и притопил немного. Вдруг откуда ни возьмись, возникает гаишник. Скорость 140 км/ч. "Ты что, летчик что ли? " — возмущается гаец. "Нет, я — Космонавт", — простодушно отвечает парень. "Ещё и издеваешься", — сказал гаишник и потребовал документы. Через минуту он держался за бока от смеха. "Действительно, Космонавт", — сказал гаишник, утирая слезы и возвращая документы.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
- Изя, у вас МТС?
- Жора, если бы у меня был МТС, я бы ездил на "Ламборджини" и жил на Канарах. А так — это не у меня МТС, это я у МТС.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня — спортсменом, а Серёжа алкашом. В итоге первые двое спились, а третий добился своего.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 06:17  
цитировать   |    [  ] 
людей на самом деле создал
до крайности ленивый кот
ему однажды надоело
лоток свой чистить самому

висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет

светланин внутренний убийца
сказал иди и убивай
деревья вклинился внезапно
светланин внутренний бобёр

олег включает обаянье
и люди тянутся к нему
он обаянье выключает
и люди в ужасе бегут

весной к медведице медведя
любовь безудержно влечет
перед берлогой на поляне
бобрами выложил люблю
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 06:26  
цитировать   |    [  ] 
вы так послали меня на хрен
что я не сразу осознал
и нерешительно скитался
среди укропа и свеклы

глухая брянская деревня
шпионский спутник прям над ней
и самому неинтересно
и Богу все загородил

как хорошо сегодня в морге
прохладен чист его уют
все портят только практиканты
блюют

Ян с криком бегал по палатам
с тяжелым гаечным ключом
он был вообще довольно странным
врачом
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 06:26  
цитировать   |    [  ] 
у нас тут в автозаке путин
сказал растерянный сержант
я сам не знаю как так вышло
теперь боимся выпускать
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
-Я закрываю этот бордель! — сказала баба Нюра. И спалила сеновал.

- Официант, где ложка? Чем я буду есть суп?
- Это крем-суп, его втирают.
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
По прогнозам гидрометцентра, этим летом температура будет выше, чем зимой.

Ничто в доме не хранится так трепетно, как ненужный хлам под названием "А вдруг пригодится..."

Благодаря "Одноклассникам" через фото я нашел у соседа во дворе свой мангал

Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы — овощи.
Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ.
Итого: шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья.

Бомж, укравший в супермаркете тележку, неделю безнаказанно ночевал в музее современного искусства под табличкой "Бомж и тележка".
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Месяца два назад. На работе.
Женщина звонит в разные торговые точки нашего города... Я работаю в этой же комнате и слышу, что она ищет масло из виноградных косточек для приёма во внутрь. Ей везде отвечают, что масло — есть, но только для наружного применения. После этого она спрашивает: — А можно масло для наружного потребления употреблять во внутрь? По горестным вздохам и междометиям я понимаю, что везде говорят — нельзя, мол. Но. Она продолжает звонить снова и снова и в конце концов происходит такой разговор:
-У вас есть масло из виноградных косточек?
-.....
-Оно для наружного применения?
-.....
-А можно масло для наружного потребления употреблять во внутрь?
-.........
-Я вам миллионерка что ли стаканами такое масло пить?!?
-.....
-Чайными ложками. По половинке утром и вечером...
-.....
-А мне плохо не станет — ведь масло-то для наружного применения?
-............
-Да. Да. Поняла, да. До скольки вы работаете? Спасибо вам большое!
Кладет трубку. И сладеньким таким голоском говорит сама себе:
-Слава Богу, нашла!
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Пришел муж вечером с работы. Жена пошла на кухню, готовить ужин, а муж уселся в кресло перед телевизором, вдруг с балкона стучится голый мужик, и говорит, что был в гостях у соседки, выше этажом, когда пришел муж! Хозяин с пониманием отнесся к гостю, дал ему свою одежду и потихоньку — чтобы жена не слыхала отправил гостя. Муж сидел, сидел у телевизора, а потом жену спрашивает. Слушай Люд, а когда нам успели шестой этаж пристроить!

В Одессе.
- Подскажите, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков?
- У нас нет мастерской, тут только проктологическая клиника.
- Так я за нее и спрашиваю!

В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили... Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор...
Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу. ... Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) — по щеке бежит слеза. Еле руль удержал.
- ЧЕГО???!!! — ору.
- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!
Еле руль удержал повторно.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Бомж, укравший в супермаркете тележку, неделю безнаказанно ночевал в музее современного искусства под табличкой "Бомж и тележка".
Очень может быть.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Командовать в доме должен кто-то одна!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Все знают анекдот про то, как, пока один людоед суп из студента варил, тот все овощи сожрал. Так вот, как-то в общаге один товарищ достал откуда-то краба. Сказал, что сварит из него суп и всем очень понравится. Хотя краб оказался даже немного живой (шевелился немного), посчитали, что это — предсмертные судороги и его засунули в холодильник.

Вечером открыли холодильник, а там сидит краб и жрет салат своими клешнями. А от куска сыра остались только крошки.

Они потом этого краба в банке держали как домашнее животное. Подкармливали. А назвали Сырником.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У моего брата две дочки, в четвертом классе и во втором. Когда они смотрели фильм "Один дома" (который, кстати сказать, снимался у нас на Чикагщине), то удивленно спросили, как это можно забыть дома ребенка? Мама заверила их, что это кино, в жизни подобного не бывает и уж точно никогда-никогда не может случиться в такой семье, как наша. Это правда, Лина чрезвычайно ответственная и заботливая мамаша, половину анекдотов о еврейских мамах можно смело рассказывать про нее. Но жизнь полна сюрпризов.

В воскресенье утром они всей семьей должны были ехать в школу на концерт, в котором участвовала старшая. С завтраком несколько подзадержались, опаздывают. Лина командует: "Дети, быстро в машину!". Дети послушно бегут в гараж, садятся на заднее сиденье. Родители лихорадочно допивают кофе, собирают сумки, коих миллион, запрыгивают на передние сиденья, вжжик — унеслись.

Через три минуты на Линин сотовый приходит одновременно два вызова. Один от подруги, которая ни при чем и позвонила в этот момент чисто случайно, на другом написано Home. У меня есть ключи от их дома и Лина решила, что это я приехал и звоню. Она выбрала ответить не деверю, а подруге, не будем ее за это винить.

За разговором с подругой подъехали к школе. Дети, вылезайте! — а в ответ тишина. Лина оборачивается, чтобы посмотреть, что делают дети и видит, что дети ничего не делают и вообще отсутствуют в машине как класс. Как второй класс, а также как четвертый. Ааааа, спасите-помогите, мы где-то потеряли детей!

Лина в панике звонит домой. Старшая дочь поднимает трубку, с восторгом в голосе:
- Мама, помнишь, ты говорила, что не сможешь забыть ребенка, как в "Один дома"? Так вот, у тебя получилось! Сразу двух!

Разгадка. Машин в семье две. Дети сели в мамин минивэн, на котором обычно ездят в школу. Пристегнулись, заспорили о чем-то и вдруг услышали хлопки дверей и шум мотора не внутри машины, а рядом. Подняв глаза, едва успели увидеть, как уносится вдаль папина SUV (на которой обычно ездят, если за рулем папа) и закрывается за ней дверь гаража...

Счастье еще, что американский гараж — это не хорошо укрепленное отдельно стоящее строение, как в России, а сообщающаяся с домом пристройка. Так что дети совсем не пострадали и даже не очень испугались.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ПОШЛА   покупать   ПЛАТЬЕ.......................... не влезла !!! РАСТРОИЛАСЬ.........и купила ТОРТ ! ВЛЕЗ.............. падлюка......!

цитата

Выходные УДАЛИСЬ .........потеряны УМ ..... честь..... совесть и лифчик..........ЛИФЧИК особенно жалко)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Предыстория: работаю тестировщиком(испытателем, по-русски говоря:-)))).
Разработчик описал задачу в двух словах...и мне пришлось искать их значение в интернете???...Да, нашел так нашел.
В общем так.
Лисн ту май стори, бро!

Получил я коммент от девелопера: "гит съел правки при мёрдже. Закоммитил повторно."
Загуглил я "гит, мёрджинг". Наткнулся на ссылку "Мерджинг багофиксов из транка в стейбл" — там коммент "Для начала наш вокфлоу: Есть транк и есть стабильные ветки"....
Тру стори, бро! Кул стори?

http://pumpshooter.com/icNtHmHa

Хочется Тургенева процитировать напоследок:
«Берегите чистоту языка, как святыню! Никогда не употребляйте иностранных слов. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас».
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

Хочется Тургенева процитировать напоследок:
«Берегите чистоту языка, как святыню! Никогда не употребляйте иностранных слов. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас».

Позволь, Варяго-Росс, угрюмый наш певец,
Славянофилов кум, взять слово в образец!
Досель, в невежестве коснея, утопая,
Мы, «парой» «двоицу» по-русски называя,
Писали для того, чтоб понимали нас…
Ну,   к черту   ум   и вкус! Пишите в добрый час!
В. Пушкин
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх