автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Cletus 
 магистр

|
28 мая 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan Видимо, автор знает Олега лично. Можно уже и биографию чела писать.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 мая 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я этого Олега точно знаю. Он мне уже полтора года картридж в принтере заправляет. Последнее объяснение было про то, что ЦРУ закрыло подпольный китайский завод, где такие картриджи делают...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
28 мая 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вся русская история может быть описана одной фразой: "А потом стало еще хуже..."
Проведя в салоне красоты два часа, Тамара стала выглядеть на два часа старше.
- Девушка, до скольки вы работаете? - До 55-ти.
"Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении..." — любил напевать песню Юрия Антонова вампир, проходя с маленьким сыном мимо трюмо.
По результатам посещения сайта Минздрава: Соль — яд. Сахар — яд. Мясо — адский яд из джунглей Амазонки. Сигарета — конец всей жизни на Земле. Бутылка пива в пятницу вечером — Солнце превращается в черную дыру. Дигидрогексаген оружейного плутония — разрешенная пищевая добавка.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 мая 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моего знакомого зовут Космонавт. Ну, родители оригиналы. В общем, однажды едет он из города Талды-Курган в Алма-Ату. Расcтояние приличное, да и населенных пунктов почти нет. Ну, и притопил немного. Вдруг откуда ни возьмись, возникает гаишник. Скорость 140 км/ч. "Ты что, летчик что ли? " — возмущается гаец. "Нет, я — Космонавт", — простодушно отвечает парень. "Ещё и издеваешься", — сказал гаишник и потребовал документы. Через минуту он держался за бока от смеха. "Действительно, Космонавт", — сказал гаишник, утирая слезы и возвращая документы.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 мая 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Изя, у вас МТС? - Жора, если бы у меня был МТС, я бы ездил на "Ламборджини" и жил на Канарах. А так — это не у меня МТС, это я у МТС.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 мая 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня — спортсменом, а Серёжа алкашом. В итоге первые двое спились, а третий добился своего.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
людей на самом деле создал до крайности ленивый кот ему однажды надоело лоток свой чистить самому
висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет
светланин внутренний убийца сказал иди и убивай деревья вклинился внезапно светланин внутренний бобёр
олег включает обаянье и люди тянутся к нему он обаянье выключает и люди в ужасе бегут
весной к медведице медведя любовь безудержно влечет перед берлогой на поляне бобрами выложил люблю
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вы так послали меня на хрен что я не сразу осознал и нерешительно скитался среди укропа и свеклы
глухая брянская деревня шпионский спутник прям над ней и самому неинтересно и Богу все загородил
как хорошо сегодня в морге прохладен чист его уют все портят только практиканты блюют
Ян с криком бегал по палатам с тяжелым гаечным ключом он был вообще довольно странным врачом
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас тут в автозаке путин сказал растерянный сержант я сам не знаю как так вышло теперь боимся выпускать
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
29 мая 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** -Я закрываю этот бордель! — сказала баба Нюра. И спалила сеновал.
*** - Официант, где ложка? Чем я буду есть суп? - Это крем-суп, его втирают.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
29 мая 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По прогнозам гидрометцентра, этим летом температура будет выше, чем зимой.
Ничто в доме не хранится так трепетно, как ненужный хлам под названием "А вдруг пригодится..."
Благодаря "Одноклассникам" через фото я нашел у соседа во дворе свой мангал
Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы — овощи. Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ. Итого: шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья.
Бомж, укравший в супермаркете тележку, неделю безнаказанно ночевал в музее современного искусства под табличкой "Бомж и тележка".
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
29 мая 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месяца два назад. На работе. Женщина звонит в разные торговые точки нашего города... Я работаю в этой же комнате и слышу, что она ищет масло из виноградных косточек для приёма во внутрь. Ей везде отвечают, что масло — есть, но только для наружного применения. После этого она спрашивает: — А можно масло для наружного потребления употреблять во внутрь? По горестным вздохам и междометиям я понимаю, что везде говорят — нельзя, мол. Но. Она продолжает звонить снова и снова и в конце концов происходит такой разговор: -У вас есть масло из виноградных косточек? -..... -Оно для наружного применения? -..... -А можно масло для наружного потребления употреблять во внутрь? -......... -Я вам миллионерка что ли стаканами такое масло пить?!? -..... -Чайными ложками. По половинке утром и вечером... -..... -А мне плохо не станет — ведь масло-то для наружного применения? -............ -Да. Да. Поняла, да. До скольки вы работаете? Спасибо вам большое! Кладет трубку. И сладеньким таким голоском говорит сама себе: -Слава Богу, нашла!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел муж вечером с работы. Жена пошла на кухню, готовить ужин, а муж уселся в кресло перед телевизором, вдруг с балкона стучится голый мужик, и говорит, что был в гостях у соседки, выше этажом, когда пришел муж! Хозяин с пониманием отнесся к гостю, дал ему свою одежду и потихоньку — чтобы жена не слыхала отправил гостя. Муж сидел, сидел у телевизора, а потом жену спрашивает. Слушай Люд, а когда нам успели шестой этаж пристроить!
В Одессе. - Подскажите, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков? - У нас нет мастерской, тут только проктологическая клиника. - Так я за нее и спрашиваю!
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили... Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор... Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу. ... Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) — по щеке бежит слеза. Еле руль удержал. - ЧЕГО???!!! — ору. - Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!! Еле руль удержал повторно.
|
|
|
maribass 
 философ

|
29 мая 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Бомж, укравший в супермаркете тележку, неделю безнаказанно ночевал в музее современного искусства под табличкой "Бомж и тележка". Очень может быть.

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все знают анекдот про то, как, пока один людоед суп из студента варил, тот все овощи сожрал. Так вот, как-то в общаге один товарищ достал откуда-то краба. Сказал, что сварит из него суп и всем очень понравится. Хотя краб оказался даже немного живой (шевелился немного), посчитали, что это — предсмертные судороги и его засунули в холодильник.
Вечером открыли холодильник, а там сидит краб и жрет салат своими клешнями. А от куска сыра остались только крошки.
Они потом этого краба в банке держали как домашнее животное. Подкармливали. А назвали Сырником.
|
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У моего брата две дочки, в четвертом классе и во втором. Когда они смотрели фильм "Один дома" (который, кстати сказать, снимался у нас на Чикагщине), то удивленно спросили, как это можно забыть дома ребенка? Мама заверила их, что это кино, в жизни подобного не бывает и уж точно никогда-никогда не может случиться в такой семье, как наша. Это правда, Лина чрезвычайно ответственная и заботливая мамаша, половину анекдотов о еврейских мамах можно смело рассказывать про нее. Но жизнь полна сюрпризов.
В воскресенье утром они всей семьей должны были ехать в школу на концерт, в котором участвовала старшая. С завтраком несколько подзадержались, опаздывают. Лина командует: "Дети, быстро в машину!". Дети послушно бегут в гараж, садятся на заднее сиденье. Родители лихорадочно допивают кофе, собирают сумки, коих миллион, запрыгивают на передние сиденья, вжжик — унеслись.
Через три минуты на Линин сотовый приходит одновременно два вызова. Один от подруги, которая ни при чем и позвонила в этот момент чисто случайно, на другом написано Home. У меня есть ключи от их дома и Лина решила, что это я приехал и звоню. Она выбрала ответить не деверю, а подруге, не будем ее за это винить.
За разговором с подругой подъехали к школе. Дети, вылезайте! — а в ответ тишина. Лина оборачивается, чтобы посмотреть, что делают дети и видит, что дети ничего не делают и вообще отсутствуют в машине как класс. Как второй класс, а также как четвертый. Ааааа, спасите-помогите, мы где-то потеряли детей!
Лина в панике звонит домой. Старшая дочь поднимает трубку, с восторгом в голосе: - Мама, помнишь, ты говорила, что не сможешь забыть ребенка, как в "Один дома"? Так вот, у тебя получилось! Сразу двух!
Разгадка. Машин в семье две. Дети сели в мамин минивэн, на котором обычно ездят в школу. Пристегнулись, заспорили о чем-то и вдруг услышали хлопки дверей и шум мотора не внутри машины, а рядом. Подняв глаза, едва успели увидеть, как уносится вдаль папина SUV (на которой обычно ездят, если за рулем папа) и закрывается за ней дверь гаража...
Счастье еще, что американский гараж — это не хорошо укрепленное отдельно стоящее строение, как в России, а сообщающаяся с домом пристройка. Так что дети совсем не пострадали и даже не очень испугались.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 мая 2014 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПОШЛА покупать ПЛАТЬЕ.......................... не влезла !!! РАСТРОИЛАСЬ.........и купила ТОРТ ! ВЛЕЗ.............. падлюка......!
цитата Выходные УДАЛИСЬ .........потеряны УМ ..... честь..... совесть и лифчик..........ЛИФЧИК особенно жалко)))
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
30 мая 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предыстория: работаю тестировщиком(испытателем, по-русски говоря ). Разработчик описал задачу в двух словах...и мне пришлось искать их значение в интернете ...Да, нашел так нашел. В общем так. Лисн ту май стори, бро!
Получил я коммент от девелопера: "гит съел правки при мёрдже. Закоммитил повторно." Загуглил я "гит, мёрджинг". Наткнулся на ссылку "Мерджинг багофиксов из транка в стейбл" — там коммент "Для начала наш вокфлоу: Есть транк и есть стабильные ветки".... Тру стори, бро! Кул стори? http://pumpshooter.com/icNtHmHa
Хочется Тургенева процитировать напоследок: «Берегите чистоту языка, как святыню! Никогда не употребляйте иностранных слов. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас».
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
30 мая 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Хочется Тургенева процитировать напоследок: «Берегите чистоту языка, как святыню! Никогда не употребляйте иностранных слов. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас».
Позволь, Варяго-Росс, угрюмый наш певец, Славянофилов кум, взять слово в образец! Досель, в невежестве коснея, утопая, Мы, «парой» «двоицу» по-русски называя, Писали для того, чтоб понимали нас… Ну, к черту ум и вкус! Пишите в добрый час! В. Пушкин
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|