Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

джедаи очень неразумны
ведь с силой можно кирпичом
пульнуть а те зачем-то машут
мечом
©DG

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
ЖКХ. В очереди в кассу платить за коммунальные услуги (контора в жилом доме,жильцам ближе чем до терминала топать) стоит несколько человек. Мрачного вида мужик протягивает слегка размокшую счет — квитанцию.
Кассир (с легкой брезгливостью): Мужчина, почему у вас квитанция мокрая?
Мужик (мрачно и отчетливо): Слезу уронил... Когда читал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Старшая дочь готовится к ГИА, жутко ругается.
- Мама, ты помнишь, что такое "тангенс угла"?
- Кажется, 1/2...
- Нет, ЧТО ЭТО? Не знаешь? не пригодилось, что ли? Шесть детей родила — и не пригодилось?!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Многие знают, что собака Павлова при виде лампочки пускала слюни, но мало кто знает, что она вытворяла при виде паяльника!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
До свадьбы она — ни-ни. А потом заикание вылечили.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Есть женщины пород декоративных.
Их не волнуют страсти и карьера.
Они выходят славно на картинах,
Они в любых приятны интерьерах.
Они всегда подстрижены, завиты.
Капризно масло слизывают с булки.
Заводят их для скрашиванья быта
И хвастают их статью на прогулке.

Есть женщины — бойцовые собаки.
У них свои, особые повадки.
Они считают: счастье стоит драки,
И не разжать зубов их мёртвой хватки.

Есть женщины охотничьей породы.
Их жизнь — чутьё, погоня и добыча.
Они умны, азартны от природы,
И поводок мешает им обычно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2014 г. 06:45  
цитировать   |    [  ] 
У каждого места есть своя прелесть.

В Европе хорошо жить. В Америке хорошо делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать...

А по России хорошо тосковать.

На почте мужчина с загипсованной рукой просит женщину написать на открытке текст поздравления и адрес. Женщина выполняет просьбу и спрашивает, может ли она ещё чем-либо помочь. Тот даёт ей ту же открытку и говорит:

- Да, конечно. Допишите, пожалуйста, в постскриптуме: "Извиняюсь за отвратительный почерк и орфографические ошибки"...

Я боюсь двух вещей: темноты и стоматологов...

- Ну стоматологов то ясно, их многие боятся, но вы же взрослый человек, почему вы боитесь темноты?

-        А представляете сколько в темноте могут прятаться стоматологов!!!

- Мне надо, чтобы невеста была молодая, красивая, умная и богатая...

- Что?! Если такая девушка согласится выйти за такого козла, как ты, она сумасшедшая!

-        Ладно, все мы не без недостатков! Я согласен, пусть при этом будет немножко сумасшедшая.

Моя жена меньше меня любить стала, она каждое утро все туже завязывает мне галстук!

- Ну и что? То что туже завязывает, — это ещё ничего не значит..

- Я тоже так думал, но сегодня она попыталась его намылить!
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2014 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 
- Котик, когда ты придёшь домой?
- А «котика» сегодня не будет. Придёт «пьяная свинья», которая после работы посидит с друзьями.

- А помнишь, Вадик, как мы сыграли свадьбу?
- По-моему, вничью.

Открыл дверь, чтобы выпустить пчелу...
Впустил: стаю комаров, двух мух и свидетелей Иеговы.

Мужик с дикого похмелья подошёл к зеркалу. Долго смотрел на своё заплывшее, помятое и синюшное лицо и горестно так, с надрывом говорит:
- Ну и как тут не выпить, глядя на такой ужас!

Плывет черепаха, на ее спине — змея. "Сброшу — укусит" — думает черепаха.
"Укушу — сбросит" — думает змея... А со стороны крепкая женская дружба.

Польское правительство обратилось с иском к России. Согласно закону о защите прав потребителей, поляки потребовали компенсацию за оказание некачественных услуг по сопровождению группы польских туристов в 1612 году российским туроператором Иваном Сусаниным.

- Это общество защиты животных? У меня дома мыши над кошкой глумятся!
- Как?
- Сыр в мышеловке валерьянкой смазывают...

Разговоры о здоровом образе жизни подействовали. Купил велосипед. Теперь за пивом, водкой и сигаретами только на нём и езжу.

Самые крутые генные инженеры – разводящиеся супруги! Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2014 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
- Бабуляяя! Прости меня! Я опять разбил твою любимую вазу.
- Ну зашибись … Третий кальян за неделю!
–––
Из Брешии в Брешию

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2014 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Бабулька кашлянула в автобусе. Пионер ей:
-Будьте здоровы!
-Да я вообще-то не чихала, а кашляла.
-Да по мне хоть ... подавилась! Пионер должен быть вежливым !!!

Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!

–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2014 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Хурма вяжет рот

–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2014 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
gamayunov, потрясающе!!! :-)))
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2014 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
gamayunov

Напомнило старый анекдот: блондинка, брюнетка и рыжая участвовали в соревновании по плаванию брассом. Блондинка финишировала последней и опротестовала решение судей :"Но это же нечестно — они же руками пользовались!"

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

По-английски, брасс — breaststroke — грести грудью

:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2014 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
- Хочу, чтобы судьба взяла меня за волосы и прямо мордой — в счастье, в счастье, в счастье!!!

О важности буквы "Ё". В ближайшие дни страна передохнет от жары.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2014 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Прапор
Вместо эпиграфа. Знакомый парень-таксист меня как-то спрашивает: «Ты вот всё по правилам знаешь. А на Венёвском направлении перед мостом знак висит. Сам красный, а в нём ещё две стрелочки — красная и чёрная. Что он значит?»
Я вытер пот со лба. Понял, почему там вечно аварии и ответил: «Преимущество встречного движения». Посмотрел в его непонимающие глаза и добавил: «Уступить встречным ты должен. Узко там...»
Есть такие слова-ярлыки, что раз приклеил — и всё с человеком навсегда ясно. Вот о таком слове мой сегодняшний рассказ.
В СССР личных автомобилей было мало, а желающих ими управлять — много. И если уж взрослые дяди и тёти, как о чём-то несбыточном, мечтали о любых «колёсах», хоть самых ржавых, чтобы ездить на дачу, то что уж говорить о подростках-старшеклассниках. В общем, страна не торопилась давать нам права и в автошколе нас очень честно учили по три года. К слову, я всю свою жизнь учился разному и у разных учителей и могу оценить качество организации того процесса: твёрдая четвёрка с плюсом по пятибалльной системе. Почему не пятёрка, сейчас поясню.
После тренажёров попал я по распределению к Колоску, про которого знакомые ученики говорили: «Мировой мужик! Он тебя жизни научит!» Колосок понял своё шофёрское счастье водителя-инструктора специфично: государство дало ему машину, залило в неё бензин и он ездит на ней по своим делам. А обучение он понимал в двух видах. Основной — все записавшиеся моют его чудесную машину, а потом один из пятерых учеников (о, счастливчик!) получает право везти Колоска и канистру за остродефицитным пивом, пока остальные на заднем сиденье 241-го Ижа изображают из себя килек.
Второй вид состоял в том, чтобы назначить тебе встречу зимой за городом на автодроме в субботу в 16часов... и не приехать.
Помучившись месяц с фортелями Колоска, я в лицо сказал ему всё, что думаю о его подходе к обучению и пошёл переписываться к другому инструктору. Свободные места оставались только у одного и звали его Алексей Дмитриевич, а все доброхоты отговаривали меня от этого шага с формулировкой: «Да ты что! Он же бывший ПРАПОР! Ты что не знаешь, как прапоры в армии жить мешают!» (это в литературно-обработанном переводе на русский).
«Прапор» оказался мужиком деловым и строгим. Чётко и сразу сказал, что деньги ему платят за то, чтобы на дороге мы не поубивались, а не за мытьё его машины. С помощью листочка бумажки, авторучки и зажигалки (изображавшей для нас машину) запросто объяснял любую дорожную ситуацию. И действительно учил мыслить за рулём, учил соблюдать правила, потому что они написаны кровью.
Те, кто сначала остался у Колоска сбежали вслед за мной. Быстро и почти все. К слову, кто не сбежал сдавал потом на права раза с пятого.
Так что с тех пор, когда кто-то примитивный пытается приклеить к кому-то или чему-то ярлык, у меня так и чешутся руки. Ибо уничижительное «прапор» на поверку никак не соответствовало человеку честному и преданному своему делу. Настоящему советскому прапорщику, годами учившему мальчишек в армии водить тяжёлые грузовики, а после выхода на пенсию, приложившему максимум усилий, чтобы научить нас. К слову, из той нашей юношеской группы никто из ребят не попадал в ДТП, по крайней мере по своей вине. Годы прошли, а к тем, кто нас учил в автошколе и теории, и практике, остались только слова благодарности. Ко всем, кроме Колоска.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2014 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
история от grubasa

цитата

"Новый год — это день рождения каждого человека"
                                                                                   (Чарльз Лэм)
Есть у меня приятель Иван — серьезный и обстоятельный человек, отец троих детей.
Иван работает мастером на заводе, хотя к делу это не особо относится.
Как-то однажды 31-го декабря, Иван и двое его братьев, съехались с разных концов страны, в Подмосковье к родителям, чтобы наконец вместе встретить Новый год.
Братья прибыли с женами и детьми и только Иван был один.
Все было славно и по-домашнему: послушали президента, выпили шампанского, подарили друг другу подарки, похрустели мамиными огурчиками, пора бы и на боковую, но тут кто-то из детишек задал простой и логичный вопрос:
- Бабушка, а почему у тебя нет елки?
- Мать честная! Вот мы старые дурни, всех в гости позвали, а про елку совсем забыли. Нам-то она ни к чему, а вам радость.
Недолго посовещавшись, отец послал Ивана (как самого младшего и самого трезвого из братьев) в лес, за елкой, хоть небольшой.
Иван побурчал немного, что мол и Новый Год уже встретили, поздновато уже для Новогодних елочных чудес, ну, да делать нечего, взял топор, сел в батину ржавую «Ниву» и поехал в лес.
Долго ли, коротко, буксовал он в глубоком снегу, срубил, наконец, елочку, прикрутил ее к багажнику и вдруг, чуть не вскрикнул от неожиданности — метрах в десяти, скрючившись, стояла худенькая девушка и дрожала от холода с амплитудой сантиметра три. Не сказать что девушка была раздета, конечно же одета, но совсем не для глухого замороженного леса: шапки нет, мини-юбочка, чулочки, тонюсенький коротенький пуховичок, не прикрывающий поясницу, а на ногах кокетливые туфельки на высоких каблучках. Привидение да и только.
Иван немного пришел в себя и сказал: — С Новым Годом, а что ты тут делаешь?
В ответ Снегурочка попыталась что-то простучать зубами, но ничего вразумительного так и не выстучала.
Привез Иван девушку домой.
Нарядили елку, мама затащила Снегурочку в баню и оттерла самогоном и та, наконец, заговорила. Рассказала что звать ее Варвара и что месяц назад она познакомилась с парнем. Встречались, ходили в кино, целовались, но не более того.
И вот, парень пригласил Варю в свой загородный дом чтобы встретить Новый год.
Встретили, выпили, и парень сказал: — «Давай»
Девушка была не готова к такому повороту событий и отказала, тогда парень завез ее в глухой лес, за десять километров от ближайших живых людей и поставил ультиматум: Или «давай», или выходи из машины и подыхай в лесу.
Варвара, к большому удивлению морального уродца, вышла и вскоре превратилась в Снегурочку.
Под утро, когда Снегурочка окончательно вернулась обратно в Варвару и даже могла улыбаться, она обмолвилась, что оставила у этого упыря свою любимую расческу, мелочь, а обидно.
Через час трое братьев уже вытащили из кровати пьяного, плохо соображающего упыря и устроили ему обыск с пристрастием. Они уронили всю мебель в его доме, но Варину расческу все же отыскали…
…Когда Иван и Варвара рассказали свою историю в ЗАГСе, то даже строгая тетенька поверила что Варе не нужен никакой месяц для проверки серьезности чувств и согласилась расписать молодых в тот же день.
С тех пор они и родили троих детей, но по моим достоверным данным – это не окончательная цифра…
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2014 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
- Ну рассказывай Сёма, не томи!!!
- Так вот, когда мне навстречу, метрах в трёх, вынырнул дельфин, а рядом справа в метре ещё один — я как-то сразу понял, что я реально не Жак-Ив Кусто, не юный натуралист и вообще не настоящий дайвер!
- Так нужно было за плавник его хапать и кататься! Люди за это бешеные бабки платят, а тебе на шару так подфартило...
- Да не мог я.... В это время я уже по воде, как угорелый, в ластах бежал...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2014 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
gamayunov
Москвичей можно узнать даже со спины!:cool!:
–––
Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2014 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх