Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Мужик бреется в ванной, все лицо расцарапанное
– Да что ж это такое, купил новую бритву, а она не бреет…
Голос жены из комнаты:
– Странно, а линолеум она хорошо резала!

Если ты переспал с чужой женой, ты тоже попал под действие закона о борьбе с пиратством. Ты воспользовался женщиной без разрешения со стороны ее правообладателя.

Помню в старые времена мы с парнями издевались над бабками и домохозяйками, сидевшими во дворе.
Мы записывали звук того, как начинается сериал "Санта Барбара".
После этого бабки подрывались, бросая все на свете и неслись домой чтобы не пропустить свой любимый сериал.

Рассказывают историю про то, как на вступительном экзамене в институт Сорбонны устраивали экзамен. На экзамене был маятник, и необходимо было измерить, как он колеблется, и на основании этого посчитать ускорение свободного падения. Естественно, что у большинства получилось 9.8, и только двое пришли с вопросом "Что за хрень? Получается 11". Их и зачислили — под столом экзаминаторы спрятали магнит.

Сидим читаем с семилетней Машей сказку про Али-Бабу. Дошли до пещеры с золотом. Я, восхищаясь прелестями красивой картинки в книге и изобилием богатств, восторженно говорю:
- Я бы взяла себе этот кувшин золочёный.. А ты, Маша, что?
Ответ был сух и краток:
- Я бы на газельке всё вывезла.

Жена прислала мужу телеграмму: ''ПИВО''. Он-к приятелю, мол, расшифруй. Приятель говорит:
- Это означает: ''Прости, Изменила, Вернусь, Объясню''.
Расстроенный муж-к другому приятелю. Тот расшифровал:
- ''Пыталась Изменить, Все Отказались''.
- Вот это другое дело, — сказал довольный муж.

Женщины жалуются, что мужчин в магазины не затащишь!
А вы пробовали делать примерочные прозрачными?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В прошлом году мы ездили в Таиланд и купили там красивые зонтики с яркими бабочками. Поскольку в нашей группе оказалось шесть одинаковых зонтов, мы особым несмываемым маркером написали на них свои фамилии.
Свой зонт в России я выгуляла только один раз. У меня его украли из гардероба на работе! И хотя заходят туда только свои, найти я его по горячим следам не смогла.
Зато на днях с моим зонтом на работу как ни в чём ни бывало пришла бухгалтер. Глядя мне прямо в глаза, она заявила:
— Мне зонт племянница от отпуска привезла!
Когда я показала ей на зонте свою фамилию, она молча собрала свои вещи и... уволилась!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Из "Мира Фантастики". Не мог не утянуть.:-)))

–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Из "Мира Фантастики". Не мог не утянуть

В журнале такого не припомню. Или это склепали альтернативно одаренные создатели сайта для такого же контингента читателей?
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мало кто в курсе, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата badger

В журнале такого не припомню.

Кстати, тоже.

Karnosaur123
А из какого номера-то?
–––
Нельзя верить в здравый смысл общества

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Приехали два наших артиста в Германию на гастроли. Как обычно, выбрали день для покупок. Зашли в обувной магазин. У обоих размеры одинаковые, и они выбрали себе, соответственно, одинаковую обувь от известного производителя по цене 300 евро за пару.
Накануне отъезда один решил приколоться и в гостиничном номере поменял свой левый ботинок на правый коллеги. Прилетают домой в Москву. Проходит неделя, от "обманутого" ни слуху, ни духу. Звонит ему шутник и спрашивает:
- У тебя никаких накладок в Германии не было?
- Представляешь, решил я перед вылетом ещё раз примерить новые ботинки. Оказалось, по ошибке в магазине в коробку положили два левых. Но я перед самым вылетом успел таки забежать в магазин, и мне их там обменяли на нормальную пару.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дагестанским детям в мультике "Ну, погоди!" больше всего нравится коренастый бобер-самбист.

— Мама!.. Мамочка!
— Что, сынок?
— У меня под одеялом какое-то чудовище!
— Какую из ночного клуба привёл, такая и лежит...

Если кто-то играет футбольным мячом на волейбольной площадке в баскетбол, то дело, скорее всего, происходит в России.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты.
— А у вас есть рецепт?
— А что, паспорта гражданина РФ уже недостаточно?
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата grief

А из какого номера-то?

Из группы ВК, на которую я подписан. Допускаю, что тоже откуда-то взяли.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123 badger grief
На последнем скрине можно увидеть подпись "DORKLY". Это сайт такой dorkly.com. Вот сам комикс

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Одноразовую посуду освоить не могут, из Китая возят. Одноразовый асфальт, пожалуйста, без проблем.

У нас в квартире зазвонил городской телефон.
Муж взял трубку: "Алло!".
Ему там говорят: "Здравствуйте, а Маргариту можно?".
Муж говорит: "Пожалуйста" и передаёт трубку мне.
Я беру трубку и слышу возмущённый мужской голос:
— Это кто сейчас к телефону подходил?
Я отвечаю:
— Муж.
В трубке растерянный голос:
— А я тогда кто?...

Тюрьма — это единственное административное здание, которое никто не захватывает. Вот там власть и должна сидеть, чтобы её не свергали.

Трое мужчин, купившие бутылку водки, были очень озадачены когда продавец напомнила, что по закону они в течении двух недель, при наличии чека, могут вернуть покупку.

Из раздела маленькие радости.
Моя любовница конечно не фонтан, но зато её и жену зовут одинаково.

- Дорогой, я решила уйти в монастырь.
— Ни фига себе! Это что мне теперь, в монастырь на обед ездить?

Вы только представьте себе, что где-то у монитора сидит человек и гладит вас курсором по аватарке…

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Мама, мама! Ну скажи Максиму, чтобы он положил мою одежду к себе в сумку!
- Максик, ну как ты можешь устоять против таких умоляющих глазок твоей сестры?
- Представляешь, могу! У меня иммунитет.

цитата

Лучший футболист
- Деда, кто тебе больше нравится: Месси или Роналду?
- Месси.
- А почему?
- Он мне как человек больше нравится. Вот это, например, кто на пачке чипсов?
- Месси.
- Странно. Такую гадость рекламирует. Зато Роналду рекламирует «Колу», а это еще большая гадость.
- Деда, ты путаешь. Это Месси рекламирует «Пепси».
- Странно. А что рекламирует Роналду?
- Шампунь «Хэд энд шолдерс».
- Хороший шампунь. Кажется, Роналду мне все-таки больше нравится.

цитата

Очень больно
Когда я собиралась рожать в первый раз, все подруги меня предупредили, что это очень, очень больно. А надо сказать, что жила я через дорогу от роддома и акушерка перед родами чуть не каждый день ко мне заглядывала, чтобы посмотреть, что и как. И вот заходит она ко мне однажды, как, мол, и как. Я говорю: «Живот что-то болит весь день». Она говорит: «Давай гляну». Глянула, глаза вытаращила и как заорет:
- В больницу быстро!
А я что? Я схватилась и побежала. Молодая, резвая. Бегу впереди, акушерка отстала, где-то сзади пыхтит. Бегу – снова живот прихватило. Я загнулась, а она орет сзади:
- Беги не останавливайся! Бееегиииии!!!
Короче, получилось круто. Забегаю под ее вопль в больницу, меня сразу на кресло, дочурку мою едва подхватить успели. Стоит врач тоже с вытаращенными глазами и ребенком на руках. И тут я поднимаю голову и спрашиваю:
- А когда больно будет?
Чуть ребенка не уронил.

цитата

А у нас тоже с курением борются. Причем оригинально. На вокзале прямо рядом с входом надпись: "Место для курения" и ооогромная стрелка вправо, прямо в угол, образуемый зданием. И если ты проследуешь в этот угол по стрелке и затянешься сигареткой, то у тебя будет время прочесть еще одну надпись прямо над собой в углу: "Курение запрещено. Штраф 1000 рублей"
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2014 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
В салоне красоты:
— Я просила вас выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивлённый, а не охреневший!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2014 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Живу на четвёртом этаже, мыла окно, под окнами травяной газон и очень мягкая почва. Вывалилась, в общем. Пока летела, ничего не поняла, картинок жизни не увидела.
К своему и всеобщему удивлению, приземлившись, встала, отряхнулась, смачно выругалась и поднялась домой.
Муж, открывший дверь (он, кстати, дверной замок чинил), вылупился на меня, раз сто спросил, как я прошла мимо него... А когда до него дошло...
Короче, итог: у меня — ушиб спины, пара царапин и синяков. У мужа — глубокий обморок, седая прядь волос, нервный срыв, тахикардия и неделя в стационаре...
Догадайтесь, кто кому апельсины в больницу носит?..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2014 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак!» и «ПОЖАР!!!"

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2014 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Мужик бегает по берегу и кричит: «Гадкая селёдка!»
- Ты чего кричишь? — спрашивают его рыбаки.
- Да поймал золотую рыбку, попросил у неё красную «Феррари», вон машина, я рыбину отпустил, а в документах нашёл договор на кредит в 700 000$!

1914 год:
- Дорогой мой, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет ещё более яркими красками, не говоря уже о том, что вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба!
2014 год:
- Гы +1! Пешы исчо!

больная ручка или ножка
поноет малость и пройдёт
оторванные жизнью крылья
гвоздями нужно прибивать
© Текила

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2014 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
— Разговор с тобой, как разминирование боеприпасов времен войны — фиг знает в какой момент рванёт и по какой причине.
— Я СТАРАЯ?!
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
"В детстве очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А недавно передачу по телевизору про черепах посмотрел. Захотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но и вреда тоже. Бли–и–и–н. Лучше бы рыбок купил. Это животное у меня полгода жизни отняло. Мало того, что черепаха тормозная, коматозная даже, так еще и под ногами путается. И по ночам не спит. Скребется, шорхается по углам все время, брямкает чем–то, или ест постоянно. А то упрется башней своей в стенку и буксует до утра. Задней — то передачи у нее нет. А спать охота. И тут два варианта: либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро. Ну а ночью, бывает, надо или в туалет, или к холодильнику поживиться чем – нибудь сходить, а тут эта животина, без ума впотьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, боюсь, как бы не раздавить это паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкшая еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит. Видно хорошо спросонья. Но все равно, если рогом упрется, то буксует. Думал, с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле впотьмах ездить. И я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Типа фар головного света. Сразу стало спокойнее. Ползет теперь, и все ей видно. Одну проблему решил. Броня — это хорошо. Только уж больно медленно этот луноход ездит. И тогда я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха сначала ошалевшая была от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет лапищами — то. Любо — дорого глянуть. По ночам у ей даже маневры какие – то случались под шкафами да кроватями. Развлекалась скотина. Только гости иногда пугаются. Сидят, ничего не подозревают, и вдруг она из–под дивана в лампочках да на колесиках выкатится, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в нужную строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они без мозгов, а? Фигу. Дразнил ее как–то. Тыкал в морду пальцем, а она, пока сообразит, что да и как, не успевает укусить меня. Ну, потыкал я черепаху да на пол и спустил. На колесиках. Она стала кататься, и я про нее забыл. Потом эта животина, фарами меня высветив, с угла подкралась, пока я кино глядел, и за мизинец цапнула! Вот и гадайте, есть ли у нее мозги или нет. Раз чуть не потерял ее. Пошли на природу выпить и закусить, а черепаха в траву уползла. На крики она не отзывается, и сама не приползет обратно. Кругом столько интересного! Бычки там, чипсы. Нашли ее кое–как, оно как раз у мусорника что – то аппетитно поглощала. Я ей потом на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким — издалека видно." (с)
взято отсюда
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

активист

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Коллективизация. На собрании в деревне пытаются придумать название колхоза. Все кого-то не устраивают. Встает старый дед:
- Предлагаю назвать "Рабиндранат Тагор"!
У комиссара глаза становятся шесть на девять:
- А почему именно так?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Больно на "едрить твою мать" похоже.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх