автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 июня 2014 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian Я жду, когда начнут продавать зажигалки по 50 рублей + сувенир (пачка сигарет) в подарок. 
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
19 июня 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Из чего следует, что линия партии никогда не была прямой, а была извилистой.
Неправда ваша. Не извилистой, а очень даже коммунистической, ибо представляла из себя периметр пятиконечной звезды. Ведь каждый съезд был то поворотный, то переломный.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
19 июня 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brodyaga > к шаблону в пользовательских настройках нужно дописать фразу "Предупреждение: поля, выделенные жирным обязательны для заполнения" Секретарша > а как я пойму, какие поля выделил Жирный? И кто он вообще такой? Brodyaga > !@#$%
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
19 июня 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Профильный (фр.) комитет (лат.) Госдумы по культуре (лат.) рекомендовал (лат.) принять в первом чтении законопроект (лат.) о штрафах (нем.) за неоправданное использование иностранных слов.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 июня 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отшлёпал сегодня за баловство четырёхлетнюю дочку. Через какое-то время она ко мне подходит, залезает на колени, обнимает за щёки, целует меня в нос, в глаза и говорит мне: — Я так люблю тебя... Я весь расцвёл, всегда балдею, когда она меня так целует. Сижу улыбаюсь, и тут она мне заявляет: — Не стыдно теперь, когда такая маленькая девочка тебя так любит, а ты её по жопе, по жопе?..
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 июня 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Техническое заключение: По записям видеоархива видно, что ночью паук сплёл паутину на камере №3 и вся ИК-подсветка отражается от паутины. Днём паутину не видно, т.к. нет ИК-подсветки. Паутину мы снимать не поедем, это должен делать клиент, т.к. паук является собственностью клиента, ибо находится и действует на его территории. Видео с архива, где паук плетёт ночью паутину предлагаю отправить в National geographic.
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
19 июня 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум если бы не было правдой.[/q] НО менеджер по уборке помещения смешно. Я понимаю если моющей машиной управляет, а если половой тряпкой?
|
––– |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
19 июня 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата -Как решить такое уравнение? Правильный ответ — хрен его знает! Но я-то, как ни странно, знаю.
- Сейчас я допишу бесконечный ряд и отпущу вас на перемену.
- В мае мы будем заниматься на природе, прямо перед корпусом 15-ой психиатрической больницы, тут недалеко. Там полно таких, как вы, чей мозг не выдержал линейной алгебры.
- Пусть этот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
- Эти законы совершенно алогичны, только не совсем.
- Заведите тонкую тетрадь на случай нужды.
- Я сейчас вращаюсь в эту сторону и вектор угловой скорости торчит у меня из головы. А если я буду крутиться в обратную сторону, то откуда?
- Кто согласен на три балла? - Я! - Тогда вам три, а все остальным отлично. Все свободны.
- Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу мы писать не будем.
- Спросит у вас в магазине продавец формулу Гаусса-Остроградского, а вы ее не знаете!
- Соображайте быстрее! Есть ли среди вас хоть один трезвый?
- Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
20 июня 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теоретик: сперва думает, потом делает. Экспериментатор: сперва делает, потом думает. Философ: думает, но не делает. Сантехник: делает, но не думает. Менеджер: думает, как бы за него сделал кто-нибудь другой.
|
|
|
mooncar 
 магистр

|
20 июня 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черный юмор, возможно повтор, но вот на что сегодня обратил внимание:
Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой. — Что стряслось? — прервал раздумья сына отец. — Мы живём как нищие! — ответил нервно сын, — У всех моих одногруппников есть по машине, крутому телефону и куче девок! А у меня нету ничего совершенно! В доме повисла гнетущая тишина. Через несколько минут отец прервал её: — Послушай, — обратился он к сыну, протянув ему кружку. — Что это? — Да послушай говорю. Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение. — Ну и что? — спросил сын. — Шипит? — Шипит. — Это сода и лимонная кислота! — весело сказал отец. — И что? Немного помолчав, отец сказал: — Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан... После этих слов Андрей повесился.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
20 июня 2014 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, машины нет, телефон старый — с кнопочками! — насчет кучи девок тоже всё не так радужно. Сходил на кухню... Даже лимонной кислоты нет!
|
––– this light is not light
|
|
|
DKart 
 магистр

|
20 июня 2014 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч НО менеджер по уборке помещения смешно. Я понимаю если моющей машиной управляет, а если половой тряпкой?
Не смешно, а грустно. Недавно наши законодатели запретили давать рекламу по поиску работников по гендерному типу. Так недавно кадры давали объявление в газету на поиск горничной, но газета долго упиралась писать в объявлении "горничная", мотивируя, что, мол, это дискриминация по половому признаку, надо писать уборщик номеров, пока мы их носом не ткнули в квалификационный справочник должностей. 
Никогда в России не переведутся идиоты: одни правят, другие исполняют. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
antel 
 миротворец

|
20 июня 2014 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум было бы смешно, если бы не было правдой. Хотя так ещё смешнее!
Особенно доставил первый комментарий к статье, где предлагали иноземное слово "президент" заменить куда более привычным: "царь".
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Korochun 
 активист

|
20 июня 2014 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Особенно доставил первый комментарий к статье, где предлагали иноземное слово "президент" заменить куда более привычным: "царь".
"Царь" — искаженное "цезарь". "Кайзер" тоже.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
20 июня 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun "Царь" — искаженное "цезарь". "Кайзер" тоже.
Вроде бы цари в Греции появились раньше, чем цезари в Риме, но это не принципиально. Главное, что для русского менталитета родное "царь-батюшка" куда ближе, чем чуждое и иноземное "президент". Тем более, что в российских реалиях одно от другого уже мало чем отличается 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июня 2014 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun цари — отсебятина переводчиков, Не согласен. Это русская историческая традиция, а переводчики всего лишь ей следуют.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
mooncar 
 магистр

|
20 июня 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir русская историческая традиция
Вот-вот. Еще бы только понять что это за штука такая — "историческая традиция". В народе говорят/делают?.. А в народ-то как-то все же попадают все эти штуки — религии (то же "православие"), должности начальников ("царь", "менеджер") и пр. Контекст так складывается, сказать можно, но инициатор все равно часто может быть персонофицирован. Русь крестили, кто-то первый начал использовать понятие "менеджер-косультант" вместо "продавец" и т.д. Так что с переводчиками/переписчиками, наверное, все так и обстояло.
|
|
|