Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Ну и я тогда продолжу тему про "навеяло" :-D
Давно уже, когда я был молод и здоровье било через край, на работе отмечали покупку одной сотрудницей квартиры. Наиболее дружная часть коллектива была приглашена отмечать новоселье в эту самую квартиру, расположенную в небольшом городке километрах в 60 от Москвы. Отмечание затянулось далеко за полночь, выпито было много и ехать домой было совершенно не реально — вроде уже даже электрички не ходили. Потому виновница торжества распределила оставшихся гостей кого куда — часть на новой квартире, часть — к подруге, а часть — в том числе и меня — на квартиру родителей, которая тоже была в этом городке. Я был заботливо доведён до кровати в комнате её брата (который тоже был примерно в таком же как я состоянии :-D) и уложен — в полной темноте, что бы не тревожить старшее поколение.
Рано утром я проснулся от того, что кто-то громко и вонюче дышал мне в лицо. Поразмышляв не вполне проспавшимися мозгами, я пришёл к выводу, что во сне мы с братом коллеги, видимо, повернулись лицами друг к другу и слишком сблизились для людей, придерживающихся традиционной ориентации, я открыл глаза.
Первое, что я увидел — клыки, размером с мой большой палец (во всяком случае, мне так показалось в тот момент). Клыки располагались в огромной пасти, из которой вырывалось амбре, заглушавшее даже мой собственный перегар. А вокруг пасти была огромная башка, покрытая жёсткой чёрной шерстью. Первая мысль была... впрочем, мыслей особых не было, я просто закрыл глаза и всё в организме мгновенно сжалось и втянулось. Наверное, в тот момент я стал меньше раза в два. А потом мне по лицу словно мокрым полотенцем провели.
Оказалось, в квартире жил пёс породы неаполитанский мастифф (на всю жизнь запомнил породу :-D), о котором меня, естественно, забыли предупредить. Пёс оказался очень добродушным и просто из любопытства подошёл познакомиться и терпеливо ждал, когда я проснусь, положив морду на диван прямо напротив моего лица. Но такого ужаса я за свою богатую событиями жизнь не переживал ни разу.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
- Знаете, что сделает Россия, если выиграет чемпионат Мира по футболу? — Выключит Playstation и пойдет спать!
______________________________________________________ ___________________________________

Наши всё-таки чудом вышли из группы.
Матч между сборной России и сборной Германии.
Счет 3:0 в пользу немцев.
— Ребята! – начинает кричать с трибуны дед-ветеран. — Мы этих гадов мочили под Сталинградом, Киевом и Курском, а теперь вы позорите нашу родину!
Сидящий рядом грузин говорит: — Дэд, тогда у вас трэнэр другой был.
______________________________________________________ ___________________________________

..спонсор сборной России по футболу — фирма Durex.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Однажды студент спросил у Дитмара Эльяшевича Розенталя:...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В свое время делали ремонт на работе. Так вот очередной день стройки трудимся на пару с коллегой — коллега провода по розетки разводит, я чего-то еще делаю (стену под вентиляцию долбил что-ли?). В какой-то момент коллега вопрошает:
- А розетки на какой высоте от пола вешать?
Искренне отвечаю:
- По**й.
- Нет, ну на какой?
- По**й!
- Ну не наобум же вешать???
- Русским языком говорю — по**й! Подойди к стенке и мерь!!!

Как оказалось впоследствии — очень даже удобная высота для розетки.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Однажды студент спросил у Дитмара Эльяшевича Розенталя:

Откуда-то по памяти:

цитата

Почему "Словарь живого великорусского языка" создал датчанин Даль, "Этимологический словарь" — немец Фасмер, а справочники по орфографии, пунктуации и стилистике русского языка польский немец Розенталь?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
в соседней ветке о футболе висит картинка. дурацкая и дебильная. вот она:
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Почему "Словарь живого великорусского языка" создал датчанин Даль, "Этимологический словарь" — немец Фасмер, а справочники по орфографии, пунктуации и стилистике русского языка польский немец Розенталь?

Потому что, если вспоминать Щербу, Потебню и Виноградова — это не тянет на анекдот :-D

Хотя я вот ещё помню совершенно невообразимую для русского слуха фамилию Бодуэн де Куртанэ, Иван... э-э-э, забыл. Тоже русский лингвист. Хотя казалось бы.
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Тоже русский лингвист. Хотя казалось бы.

Вообще-то, польский. Ну, и русский тоже (хотя российскими властями бывал арестован) :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Тоже навеяло...

Вот и мы две недели назад завели котенка...Я-то думала, что это все городские мифы, а он действительно делает странные вещи — днем спит, а ночью приходит на кровать, чтобы попрыгать по нам, громко крича от восторга "ах, какие упругие попы! ах, как они хорошо пружинят!"
Сегодня же старший кот, который летом редко приходит в кровать, решил улечься с нами, и когда Удод (по-испански — Пупут) пришел за ночными развлечениями, они стали по всей площади выяснять отношения. И прогнать же нельзя — обидятся. Вы когда-нибудь пытались спать под двумя огрызающимися котами? Мы ржали как ненормальные.
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Сначала собирался запостить в "Новости", но потом решил. что это больше подходит для "Анекдотов и смешных историй"

цитата

Мухаммед Карим, сумасшедший повар, отвечающий за острые блюда в ресторане «Bindi» в Линкольншире, Англия, утверждает, что создал самый острый в мире соус для куриных ножек. Он называется «Atomic Kick Ass», и да, он похож на атомную бомбу, попавшую вам в рот.
«Последний парень, который решился попробовать соус, весь обливался потом. Он хлопал себя по лицу, чтобы почувствовать что-нибудь, но оно было парализовано, — говорит Карим.

Вспомнил эпизод с полицейским, отобедавшим навским шуркьом в "Тайном городе". Навы совсем не палятся :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
жена врывается на кухню
с вопросом саша что горит
спокойно говорю гражданка
я аффтар потихоньку жгу
© Похабыч

цитата

Mazenrad
Ты со своей колокольни смотришь на мир

DUKe
Все на него смотрят со своей колокольни.

Mazenrad
Но твоя-то ваще встороне стоит

DUKe
Моя колокольня, где хочу, там и ставлю

Mazenrad
И маковку специально набок накренил...

DUKe
Это такой дизайнерский ход

Какую фразу запикивают на радиостанции «Маяк» в начале каждого часа?

Жена — мужу:
- Ты знаешь, скоро ты будешь папой!
Муж, тяжело опускаясь на стул:
- Значит, она тебе все-таки рассказала.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя?
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В четвёртом классе прошла олимпиада по естествознанию в форме викторины. Один из вопросов был просто гениален: "Вырос ёжик в восемь раз, получился — ******. Вставьте ответ вместо звёздочек". Все дети ответили неправильно, но в рифму. А правильный ответ, оказывается, — "дикобраз"
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Потомок крестоносцев, великий русский лингвист Бодуэн де Куртене на визитных карточках писал "Иван Александрович Бодуэн де Куртене, король Иерусалимский".

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Увидел анкету соискательницы на работу, и ляпнул "Ооо, давайте возьмём, хоть одна красивая будет"... В отделе бухов, где кадры и юристы кофе пили... Прям чувствуешь этакий момент, когда даже муха на окне замирает...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

стеснялся как то с днем рожденья
по отчеству аврам руссо
поздравить дочь павлиашвилли
сосо

маньяк спасавшийся от кати
осознавал что все не так
вот так подействовал на катю
коньяк

ничто так не меняет женщин
походку стан движенья рук
как поломавшийся внезапно
каблук

рыдаю глобус украины
не починить уже никак
дыра на нем заместо крыма
сквозняк

когда идешь в верховну раду
тебе я говорю кличко
не поворачивай к майдану
очко

цитата

порхал взлетал на встречу солнцу
не зная тяжести и бед
недавно выброшенный кем то
пакет

цитата

бывает жизнь притормозила
на грани чёрной полосы
будь безмятежен как китаец
ни сы
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Однажды, когда Марк Твен, известный американский юморист, был в Англии, он отправился посмотреть лошадиные бега недалеко от Лондона. Когда он возвращался на станцию, он встретил своего друга. У того не было денег на поезд и он попросил Марка Твена купить ему железнодорожный билет до Лондона. «Извини, мой друг, — сказал писатель, — у меня недостаточно денег на два билета. Но ничего страшного. Подожди меня здесь. Я собираюсь купить один билет, а ты можешь ехать под моим сиденьем. Никто не увидит тебя там». Два билета были куплены в кассе, но Марк Твен ничего не сказал об этом своему другу. В поезде они нашли пустое купе, и его друг забрался под сиденье. Никто не видел его. Вскоре после этого поезд тронулся и в купе вошёл кондуктор. Марк Твен отдал ему билеты. Кондуктор поглядел по сторонам и спросил, кому принадлежал второй билет. «А, это билет моего друга, — ответил писатель, — он едет под моим сиденьем. Видите ли, у него не всё в порядке с головой, и он любит путешествовать таким образом».
–––
Я козак Мамай, мене не займай
Козацькому роду нема переводу

активист

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamayunov

стеснялся как то с днем рожденья
по отчеству аврам руссо
поздравить дочь павлиашвилли
сосо

Иосифовна.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

Иосифовна

^_^
:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
раз в год потомки древних зайцев
несут морковки урожай
к могилке с надписью простою
мазай
© Дей

на холодильнике у глеба
наклейка восемнадцать плюс
я открывать его не буду
боюсь
© Юпи

в любой профессии буквально
от сталевара до врача
есть то что крепится посредством
скотча
© Жень-Шень

две параллельные прямые
живут в эвклидовом мирке
и бегают пересекаться
в мир лобачевского тайком

Анна Карнегина. "Как перестать бросаться под поезд и начать жить."

Я вам в сотый раз повторяю, что склероз мы не лечим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Женщина оставила мужа с сыном дома. Решила позвонить с работы, проверить обстановку:
- Ну как вы там, мои мужчины?
- Царь храпит, холоп игрушки собирает!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх