Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2014 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, что анекдоты выдумывают. Но иногда они просто, срез нашей жизни. И так:
На квартире, срабатывает сигнализация. Наряд охраны прибывает на место и наблюдает такую ситуацию. В прихожей- лежит бесчувственное тело, но с признаками жизни. Молодой милиционер в растерянности, что делать? Запрос дежурному. Ответ: " Позови соседей и если опознают, пусть о лежит. Ответ: Опознали, это хозяин. Фраза дежурного: " Закрой дверь и уезжай. У него автопилот, после дверного порога отключился в точке прибытия."

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2014 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cletus

и двойные стандарты

Никаких двойных стандартов, все совершенно прозрачно: любой новый человек принимается по профилю, а именно по оценкам и отзывам, — кому, за что, в какой манере. Это же литературный сайт, а не абстрактная болталка.
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2014 г. 05:57  
цитировать   |    [  ] 
Жена как может утешает убитого горем мужа после просмотра матча Алжир-Россия:
- Ну не расстраивайся ты так. Мы же попали в очень сложную группу, практически "группу смерти".
- Солнце, какая нафиг "группа смерти"?! У нас была самая слабая группа всего чемпионата!!! — возопил муж в ответ.
После короткого раздумья жена (философски):
- Ну... Такая вот нелепая смерть...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2014 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

современное футбольное проклятие — "закусай тебя Суарес, забодай тебя Зидан"...
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2014 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Чудесный стишок-порошок о разнице Ё и Е:

принцесс драконом заточённых
возможность есть ещё спасти
а вот заточенных драконом
прости
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2014 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2014 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
- Дорогой, давай сегодня без секса. У меня так болит голова.
- Родная, меня очень беспокоят твои головные боли. Вероятно придётся потратить на лекарства те деньги, что мы отложили тебе на шубу.

У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали как он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

Чудесный стишок-порошок о разнице Ё и Е:

Года четыре назад, летом, обещали, что "Москва передохнет от жары". Столько времени уже прошло, а повода для радости все нет.
–––
Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное...

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 05:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Miya_Mu

Это же литературный сайт, а не абстрактная болталка.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Гусары придумали новый вид бильярда, правила те же, только вместо луз поставить женщин. Кто закатывает шар в [FL], тот имеет право поцеловать даме руку.
Поручик Ржевский: «Господа, а может их просто [FL]?»
Гусары, возмущенно: «Поручик, ну как вы можете, у нас же здесь приличное общество!»
–––
Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 06:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

После фразы жены “так хочется жареной солёной клубники” отец десятерых детей потерял сознание.

цитата

Судя по нашей погоде, нужно купить норковый купальник

цитата

Достаточно сравнить качество российских дорог с лунным ландшафтом, чтобы не осталось сомнений — поверхность Луны это территория РФ.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Очередная ситуации:
И так, срабатывает сигнализация- открытие входной двери, первая сработка, движение по коридору- вторая. Наряд срочно прибывает на квартиру. Дверь полуприкрыта. В квартире никого нет. Но в туалете, горит свет и кто-то шебуршит. Дверь в туалете приоткрывается и женский визг.
Рассказ милиционера: прибываем как всегда, дверь полуприкрыта. Осматриваем квартиру, вместе со служебной собакой. В комнатах никого, но собака, реагирует на туалет. Там кто-то? Жду. Собака рядом. Дверь приоткрывается и женских визг. Дверь захлопывается.
Объяснение дамы- еле добежала до свое квартиры, так хотелось в туалет. Вбежала, облегчение... и приоткрыв дверь туалета увидела- мужика в бронежилете и каске, с направленным на неё автоматом и выглядывающим из под колен мужика собачью морду. Крик, дверь на себя...
Конечно, потом разобрались, но тот хлопец до сих пор это вспоминает... Наверное как и дама...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Результаты игры сборной России по футболу на ЧМ 2014 объясняются тем, что бразильская таможня не пропустила на границе контейнер с Сеалексом.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2014 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Если ты не заплатишь, мы будем отправлять тебе ее по кусочкам.
- Какая интересная служба доставки у вашей пиццерии.

цитата

Киц: приснилось тут, что у меня ноги адски волосатые, прям как у хоббита. Сонники уверяли, что это сигнализирует о моём неоспоримом доминировании в семье и немножко грозит богатством, в отдалённом будущем. Но всё оказалось прозаичнее — ровно через день я где-то посеяла любимое кольссссо...

цитата

xxx: Заметьте, что когда герой фильма подписывает договор с Сатаной, он не подписывает копию договора и не получает ее.

цитата

Плох тот американский посол, что не сумел организовать революцию и погрузить в хаос гражданской войны подведомственную территорию.
@Shlegel

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2014 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
На информационной войне получил информационную контузию, лежу в информационном госпитале, смотрю терапевтические картинки с котами.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

активист

Ссылка на сообщение 2 июля 2014 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

На информационной войне получил информационную контузию...
:-)))
Поставьте, пожалуйста, плюсик Jylia от моего имени!!!
Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 01:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 06:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

На информационной войне получил информационную контузию, лежу в информационном госпитале, смотрю терапевтические картинки с котами.

Точно! Политические новости от замены на котиков только выиграют.^_^

цитата

<Достоевский>
Здравствуйте, я из милиции, У нас глухарей много, так называемая нераскрываемость! Я заметил Вас, и мне как груз с души! Мы со своей стороны готовы помочь Вам и найти девушку, а Вы с свою очередь отдаете нам свои 20 лет, как и обещано
<Парень_ищет_девушку_за_20_лет>
чего чего?

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

Поставьте, пожалуйста, плюсик Jylia от моего имени!!!
Рада бы помочь, но, к сожалению, больше одного поставить не могу :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
Человек человеку глаз не выклюет.
Только потому, что у человека клюва нет.
______________________________________________________ _______________________

Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

............

Трудовик захотел повеситься, но у него сломался табурет.
Желание повеситься усилилось.

В молодости говорил: "Сердцу не прикажешь".
Теперь список таких органов значительно увеличился.

Депрессия — это когда в фильмах болеешь за маньяков..
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх